Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 978 из 2906 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 1978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,541 по 19,560 из 58119
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #19541
    Посетитель Аватар для Липован
    Цитата Сообщение от matroskin33 Посмотреть сообщение
    А из Измаила (а еще лучше из Одессы) в Галац ходит какой-нибудь транспорт? И если да, то как часто и сколько стоит?обратитесь к niki36-он с тех краев,подавался через него-все сделал профессионально-рекомендую
    Человек хочет податься самостоятельно. Перебирает варианты: Одесса, Сучава, Галац. Я сначала тоже хотел сам. Потом оценил свои силы, и пошел к посреднику.
    Последний раз редактировалось Липован; 11.10.2014 в 11:27.

3. Вверх #19542
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Цитата Сообщение от veterok20 Посмотреть сообщение
    А из Измаила (а еще лучше из Одессы) в Галац ходит какой-нибудь транспорт? И если да, то как часто и сколько стоит?
    Напрямую из Одессы в Галац ничего нет.
    Главное добраться до Измаила дальше вопрос решается.

Помогу с транспортом и подачей в Галац.

4. Вверх #19543
    Частый гость Аватар для вова-ро
    приказ 1622 от 04.09.2014 номера 705**/2012
    Гражданство Румынии.Всегда рад помочь. vova-ro.com

5. Вверх #19544
    Частый гость
    Цитата Сообщение от veterok20 Посмотреть сообщение
    А из Измаила (а еще лучше из Одессы) в Галац ходит какой-нибудь транспорт? И если да, то как часто и сколько стоит?
    Знаю 3 пути из Одессы в Галац: 1) добираться до Кагула маршруткой где-то 150 гр. и от Кагула до Галаца автобусом без проблем думаю где-то столько же. 2) Одесса-Кишинев, Кишинев-Галац: самый безпроблемный способ. 3) Одесса-Галац на Болгарском автобусе , который в Варну идет, но дорого. Из Измаила и Рени насколько знаю никакой общественный транспорт не ходит в Румынию.

6. Вверх #19545
    Новичок
    Цитата Сообщение от niki36 Посмотреть сообщение
    В Молдове есть такое, за 24 часа. Но Вам это не грозит.
    За сколько времени можна максимально быстро оформить СОР и Загранпаспорт? Вопрос не празный так как вышел уже в приказе и жду когда вызовут на присягу! Интересен также внутрений паспорт, но не строчно! Сам буду в Черновцах, так что жду предложений касательно помощи в оформлении документов!!!

7. Вверх #19546
    Цитата Сообщение от Mold Посмотреть сообщение
    Знаю 3 пути из Одессы в Галац: 1) добираться до Кагула маршруткой где-то 150 гр. и от Кагула до Галаца автобусом без проблем думаю где-то столько же. 2) Одесса-Кишинев, Кишинев-Галац: самый безпроблемный способ. 3) Одесса-Галац на Болгарском автобусе , который в Варну идет, но дорого. Из Измаила и Рени насколько знаю никакой общественный транспорт не ходит в Румынию.
    1. Вы чуть опоздали, маршрутки Одесса-Кагул уже нет.
    2. Даже если добраться, без ночевки не обойтись, как по дороге туда так и обратно.
    3. Одесса-Кишинев, Кишинев-Галац и обратно в том же порядке и процес подачи превращается в сериал.
    4. На Болгарском автобусе, кроме того что дорого, еще и геморно. Ну никак не отнять "увлекательного и познавательного" времяпрепровождения на всех 4-х таможнях, к тому же прибываете в Галац в нерабочее время, да и проблему ночевки решить надо.

Самый простой и быстрый способ, это утром Вы в Измаиле или Рени,(благо Одесских маршруток как и Киевских автобусов хватает), Вас забирают и увозят в Галац подаваться. После обеда садят на Одесский или Киевский автобус (в зависимости от региона проживания) и через 4 часа ( одесситы), дома или через 9 часов (киевляне) могут успеть еще и на работу.
    Таким же образом решается и вопрос поездки в Бухарест на присягу. Все максимально оперативно и комфортно.

8. Вверх #19547
    Цитата Сообщение от casza Посмотреть сообщение
    За сколько времени можна максимально быстро оформить СОР и Загранпаспорт? Вопрос не празный так как вышел уже в приказе и жду когда вызовут на присягу! Интересен также внутрений паспорт, но не строчно! Сам буду в Черновцах, так что жду предложений касательно помощи в оформлении документов!!!
    СОР+СОБ+СОБы детей, все делается одновременно за 2,5 месяцев. 2 месяца на производство самих документов и 2 недели на организационные и транспортные вопросы. Более быстрых сроков нет и не ищите. То что Вы в Черновцах, никакого значения не имеет, СОР+СОБ+СОБы детей делаются без Вашего участия и никуда ездить не надо.
    Загран паспорт, 14 календарных дней, личное присутствие обязательное только при подачи (биометрия как ни как), готовый паспорт забирается (без доверенности) и отсылается Вам домой.
    Булетин делается 3 недели.

Обращайтесь, поможем.

9. Вверх #19548
    Новичок
    Интересует стоимость услуг! и еще со времени подачи документов, я развелся! Как это повлияет на процес оформления документов? Как с вами связатся?

10. Вверх #19549
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Вопрос относительно детей.
    Жду приказа, потом поход в консульство и запись на присягу, потом присяга. А вот дальше, что и в какой последовательности нужно сделать, чтоб было максимально быстро и правильно. У меня двое деток возрастом 2,8 года и муж. Планирую уехать сначала сама а через год забрать с собой детей.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

11. Вверх #19550
    Цитата Сообщение от casza Посмотреть сообщение
    Интересует стоимость услуг! и еще со времени подачи документов, я развелся! Как это повлияет на процес оформления документов? Как с вами связатся?
    Контактная информация в личке.

12. Вверх #19551
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Вопрос относительно детей.
    Жду приказа, потом поход в консульство и запись на присягу, потом присяга. А вот дальше, что и в какой последовательности нужно сделать, чтоб было максимально быстро и правильно. У меня двое деток возрастом 2,8 года и муж. Планирую уехать сначала сама а через год забрать с собой детей.
    После присяги, на основании полученного свидетельства о гражданстве делаются, одновременно, свои СОР+СОБ и СОРы детей, без разницы сколько их у Вас и вписаны онм в сертификат о граажданстве или нет.
    Все эти документы, включая CNP, делаются одновременно за 2,5 месяцев, по крайней мере у меня выдерживаются эти сроки.
    После делаются загран. паспорта, себе и деткам. Или же сперва булетин и после загран.

Прошу прощения но, во всей цепочке, грядущих перемещений во времени и пространстве, как-то незаметно выпало одно звено, Ваш супруг.

13. Вверх #19552
    После присяги, на основании полученного свидетельства о гражданстве делаются, одновременно, свои СОР+СОБ и СОРы детей, без разницы сколько их у Вас и вписаны онм в сертификат о граажданстве или нет.
    Все эти документы, включая CNP, делаются одновременно за 2,5 месяцев, по крайней мере у меня выдерживаются эти сроки.
    После делаются загран. паспорта, себе и деткам. Или же сперва булетин и после загран.

Прошу прощения но, во всей цепочке, грядущих перемещений во времени и пространстве, как-то незаметно выпало одно звено, Ваш супруг.
    А что мой супруг, я пока вообще не знаю что и как с ним. Эта армия все планы испортила, куда он теперь пока эта х.. нь в стране. Он же в армии уже 7 месяц.

А что значит вписаны в сертификат о гражданстве, кто их должен вписать и при каких обстоятельствах.

14. Вверх #19553
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    А что мой супруг, я пока вообще не знаю что и как с ним. Эта армия все планы испортила, куда он теперь пока эта х.. нь в стране. Он же в армии уже 7 месяц.

А что значит вписаны в сертификат о гражданстве, кто их должен вписать и при каких обстоятельствах.
    Упс, сори.
    Когда Вы подавали досар, СОРы детей, присовокупили, заявление о согласии родителей на получении детьми рум. гражданства, у нотариуса делали? Если да то в полученном сертификате о гражданстве, будут присутствовать и имена детей.

15. Вверх #19554
    Новичок
    Цитата Сообщение от вова-ро Посмотреть сообщение
    приказ 1622 от 04.09.2014 номера 705**/2012
    а 69***/2012 там не появились?

16. Вверх #19555
    Частый гость
    Что за хрень CNP? Как оно связано с СОР и СОБ?

17. Вверх #19556
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bigmao Посмотреть сообщение
    Что за хрень CNP? Как оно связано с СОР и СОБ?
    CNP - codul numeric personal, - т.е. идентификационный код (для уплаты налогов и т.п, вобщем как наш ИНН)
    Если не ошибаюсь, то CNP выдается исключительно вместе с СОР'ом (если нет - поправьте меня знающие люди).
    Последний раз редактировалось Shnauer; 12.10.2014 в 00:16.

18. Вверх #19557
    Цитата Сообщение от Shnauer Посмотреть сообщение
    CNP - codul numeric personal, - т.е. идентификационный код (для уплаты налогов и т.п, вобщем как наш ИНН)
    Если не ошибаюсь, то CNP выдается исключительно вместе с СОР'ом (если нет - поправьте меня знающие люди).
    CNP вписывается в СОР.
    Многие, умудряются получить СОР без CNP, в последствии приходится терять время и на его получении, ибо без него, получение паспорта не возможно.

19. Вверх #19558
    Посетитель
    После присяги, на основании полученного свидетельства о гражданстве делаются, одновременно, свои СОР+СОБ и СОРы детей,
    ...
    После делаются загран. паспорта, себе и деткам.
    А если в этот период детке исполнилось 18 лет? Причем в момент подачи доков про детей ничего не вписывалось. тут как с СОРом на детей?

20. Вверх #19559
    Упс, сори.
    Когда Вы подавали досар, СОРы детей, присовокупили, заявление о согласии родителей на получении детьми рум. гражданства, у нотариуса делали? Если да то в полученном сертификате о гражданстве, будут присутствовать и имена детей.
    СОРы детей подавали, а вот заявление нет. Я у нотариуса этого не делала. И что теперь ?

21. Вверх #19560
    Цитата Сообщение от zaq Посмотреть сообщение
    А если в этот период детке исполнилось 18 лет? Причем в момент подачи доков про детей ничего не вписывалось. тут как с СОРом на детей?
    В случаи если на момент Вашей присяги ребенку исполнилось 18 и он не был включен поданый в досар, ему прийдется самостоятельно пройти весь Ваш путь, от начала до конца.
    Если же он был включен в досар и на момент выхода в приказ ему стукнуло 18, прийдется поехать вместе с Вами на присягу.

Ответить в теме
Страница 978 из 2906 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 1978 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права