спасибо за пожелания )) мы взрослые и как то сами разберемся ))) всем нескучной ночки))
спасибо за пожелания )) мы взрослые и как то сами разберемся ))) всем нескучной ночки))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
раздражают мужчины, от которых воняет табаком или любым другим несвежим запахом
Венера в скорпионе
Весь поток не в счет, потому что поток он объехал уже не по тротуару, а меня по тротуару. Долго объяснять, но факт остается фактом- мало того, что бараны водят персональные авто, так им еще и людей возить доверяют.
А еще раздражают мужчины, которые любят строить из себя дурачка.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Хотела написать, что раздражают мужчины, которые слышат совершенно не то, что им говорят, но смотрю - и женщины этим тоже страдают.
Если *300 баксов* заменить на *30 грн*, суть сказанного станет более понятной? Мужчины, спрячьте резинку трусов под брюки. Ценники можете не рассматривать.
Все, что угодно.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Лаура все давно поняли ,что за трусы...просто ж надо тему поюзать!я посмеялась от души...с чувством юмора у девченок все отлично))
счастливая твоя девочка....
а меня нервируют мелкого роста парни в своих попытках привлечь мое внимание.... ну я 175 см а он 160 см ну не обращаю я внимания на таких ))) мой Любимый 197см роста
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
К высоким девушкам, как не парадоксально, низкорослые мужчинки и липнут. Тоже это раздражает))
С собой надо приносить,и чай и конфеты!
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Над чем посмеялись? Над ценами? Своеобразное чувство юмора.
И почему Вы о себе говорите во множественном числе? *Все* - это лично Вы?
Остальные, вроде как, ничего такого не заявляли.
================================================== =============
По теме: раздражает, когда мужчина начинает *включать собственника*.
*Я сказал, я тебе запрещаю (то-то и то-то).
Ау, дорогой! На солнышке перегрелся или кирпич на голову поймал?Он - мне - запрещает.
Ну надо же!
Как правило, до мужчины очень быстро доходит, что он ляпнул глупость. Ничего. В следующий раз будет думать, прежде чем что-то сказать.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Недавно попалось интервью с Татьяной Михалковой, женой Никиты Михалкова, там был прелестный момент их первого свидания. НМ пригласил ее в ресторан, она вся переволновалась, нарядилась, подруги модели ее накрасили на свидание, хотела произвести впечатление, а он, когда ее увидел, взял за шкирку, отволок в туалет и засунул голову под кран. Так она мокрая и умытая ужинала с ним потом.
Ну, то, что НМ - человек с придурью, знают все. Но вот какой же надо быть медузой, чтобы вытерпеть такое обращение на первом свидании? И я даже не знаю, кто больше раздражает: мужики, диктующие своим женщинам, как им одеваться, краситься и причесываться или эти самые женщины, позволяющие такое обращение.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки