Я подумаю над тем,чтобы купить такие плавки и пригласить вас всех сразу на просмотр...)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
За 300 еще относительно бюджетный вариант, а то вон чего в интернетах нарыла))
Самые дорогие мужские трусы в мире. 17 000 $.
Очень странное дело с этими трусами: везде про них пишут, но нигде нет фотографии
Автор этого произведения Джон Гальяно и даже если вы не можете себе позволить такое дорогостоящее удовольствие, лишь один взгляд на это произведение современной моды стоит того, чтобы приехать в лучший универмаг Лондона Harvey Nichols.
С одной стороны уникальная модель нижнего белья полностью сшита из черной замши, а с другой – из сатина «дюшес».
Трусики украшают великолепные черные стразы от Swarovski, изображающие геометрические фигуры, а внутри – на бирке — открывают взору автограф, поставленный самим автором. Безусловно, после стирки от автографа вряд ли что-то останется, но дизайнер вряд ли рассчитывал на то, что его произведение искусства будут носить. Такие трусики достойны отдельного стенда в музее современной моды.
Купить роскошный экземпляр нижнего белья можно только в главном универмаге Лондона.
«Мы запустили линию мужской одежды от Galliano и решили, что мужчины просто обязаны получить свой эксклюзивный и недосягаемый предмет вожделения, — сообщил пресс-менеджер Harvey Nichols Ричард Грэй. – Эти трусы – настоящая инвестиция для истинного поклонника Джона Галльяно. И, кстати, такая модель будет идеально смотреться как на мужчинах, так и на женщинах».
Глупость даже смерть не лечит
почитала-поразмышляла... не раздражают меня мужчины с трусами за 300 баксов, потому как с такими никогда не сталкивалась. пусть себе существуют в параллельных мирах, мне все равно. не, ну если в труселях за 300 баков Ляшко, тогда да, буду раздражаться
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Раздражают бараны на дорогах. Полнолуние, затмение, осеннее обострение, черт знает что на них влияет, но сил уже нет. Висит на светофоре урод по телефону трепится, яйца чешет, не знаю о чем оно мечтает, но одупляется уже на мигающем и я конечно не успеваю за ним проскочить. Блиииин, дитя в автолюльке выносит мозг, для меня еще один светофор простоять- это испытание.
Или эти подрезания, которые многие мужчины считают перестраиваниями. Повбывала бы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А вот тут я и подвислаРаздражает, когда у мужчины над ремнем брюк видна полоска нижнего белья, даже если это - супер-пупер-модные-плавки-за 300 баксов.Чтобы над ремнем брюк была видна полоска нижнего белья у мужчины, что должно быть одето сверху? Топик???
Ну везет же некоторым женщинам, таких экзотов встречают. Это где же такое можно увидеть, блин.
Вечно я или не в том месте оказываюсь или попадаю на разбор шапочек.
Вот тут я разжражилаааась. ррррррррррррр.
Таки три дня как полнолуние, такое с мозгами у людей творится, что недайбоже. Поступки неадекватные, что маманегорюй.
А за треп по телефону за рулем во время движения сама бы отрывала уши, человек идет по улице бакланя по телефону мало вменяемый, ну а на светофоре, что уж говорить.
По поводу повбывала бы, а что тебя сдерживает?
Теперь поняла, что меня раздражает, когда на СТО спрашивают: "Галина, а зачем вам бита в багажнике." Самим слабо понять?
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Сдерживает меня здравый смысл и лень, как ни странно)). И дитя в автолюльке.
Все руки не дойдут откопать запись на регистраторе, где меня маршруточник по тротуару объезжал, народ был в полном шоке. На светофоре на 7 станции стою, впереди еще машин пять, тут сзади начинает сигналить маршрутка. Не знаю что он конкретно хотел, чтобы я взлетела или выехала на встречку уступая ему место в очереди. В итоге, на глазах у изумленной публики он выезжает справа на тротуар, объезжает меня и становится впереди. Смысл сего маневра остался для меня загадкой. Я бы накатала жалобу хотя-бы владельцу маршрута, что он дебилов на работу принимает, но лень впереди меня родилась.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
))))))) блин насмеялась ну вы даете))) кстати сегодня встретила чувака с мохнатой попой)))) на 7 км))) посмеялись))) потому что сестра его узнала и говорит смотри твои волосатые булки0)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Дельфийка,как это ты стоишь в потоке машин на светофоре,если впереди тебя еще целая маршрутка помещается?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки