|
Пипец! Писала-писала и всё стерлось(((
Покрестили мы сегодня Настюшу! Только приехали!
Правда бошка болит целый день, нанервничалась((((
Т.к. Не было света, позвонил батюшка и сказал что в чане будет холодная вода( но зная своего ребенка я побоялась! Пришлось в срочном порядке в темноте искать термосы и боклашки для воды! Так что в церковь мы ехали с полным багажником баклажек с кипятком!!!!
Но все прошло очень хорошо, правда Настюша поплакала когда шла процедура) но молчала когда ее окунали) и что самое интересное, покушала и проспала все это время в коляске пока мы в кафе сидели праздновали)
Большое спасибо фотографу- Настеньке( у которой мы были на беременном фотосете)
И Розик- торт божественен был))) домой привезли съедобные пинетки) завтра захомячу))) спасибки тебе!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Наше смешанное питание подошло к концу((,я сцеживала молоко.Девочки,у кого малыши на ИВ вы ж допаиваете водичкой,да?А сколько нужно в день мл.Я вчера и сегодня ему вот вечером между кормлениями даю немного,ну мл 10-15.
Малый так хочет перевернуться со спины на живот и ему не хватает ну грамулечки,уже почти лежит на животе и делает рывок и назад переваливается,так нервничает,жалуется,я хвалю и говорю,что еще чуток и все у него выйдет)
Девочки, по поводу ГВ:часто ловлю себя на мысли, что если бы пять с половиной лет назад я знала о ГВ столько, сколько и сегодня, то мне бы удалось кормить малого грудью полноценно.А потом здравый смысл напоминает мне, что я тогда пережила, как я боролась за каждые 10 г его веса,как не спала ночами и Бога молила,чтоб мой ребёнок был здоров...и понимаю,что все равно бы докармливала бы и не экспериментировала...
А в этот раз мне повезло: ребёнок нормально ест,в меру срыгивает и вес набирает. Естественно и я успокоилась и кормлю нормально. Консультанты по ГВ мне здорово помогли,но я стараюсь придерживаться золотой середины,т.е. без фанатизма следовать чужим советам: и консультантов и врачей.
Уяснила для себя чётко и навсегда слова (кажется Иренион писала): молоко течёт из головы!!!и это действительно тау. Только голова эта должна быть спокойной,умиротворенной и отдохнувшей. К сожалению,не всегда и не у всех есть силы и возможность держать себя в руках и контролировать эмоции.Как-то так...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
я если честно не считаю сколько в мл он пьет,даю чаек всякий раз когда заплачет а до кормления следующего время еще не подошло!знаю что 150 мл в сутки можно давать спокойно и как мне кажется больше ребенок не в состоянии выпить)мой выпивает в среднем по 30 мл за один раз,60 мл редко но бывает)
Тяжело очень во всем и всегда. Надеюсь, что наши планы осуществятся и будем жить раздельно как можно скорее. Я и сама псих и на малого срываюсь, не хочу чтобы у меня с детками были такие же отношения, а для этого один выход жить отдельно. Я стараюсь сдерживаться, но бывает так срывает, сама потом сижу и плачу понимаю что виновата я, а не ребенок
Анюточка,как же я тебе сочувствую милая!я сразу после школы от мамы сьехала так как были такие же ситуации,обвинения в воровстве и во всем на свете.То я у нее крестик золотой украла якобы,то деньги потом когда находила хоть бы раз извинилась,что была не права!пока терпи и старайся держать себя в руках!
Желаю вашей семье поскорее решить вопрос с отдельным жильем!)
P.S.как только я уехала от мамы,сразу и отношения наладились,бывает конечно,что ругаемся и по телефону но это мелочи по сравнению с тем что было когда жили вместе)
Спасибо большое! Крестили в Спасо-Преображенском соборе ! Крестил отец Александр! Мне он оооочень понравился, очень положительный, спокойный, открытый!!!
Праздновали возле парка Шевченко, арендовали новый зал в кафе у Фонтана! Очень вкусно все было и большие порции))))
Только что-то я со вчера кажется от мужа заразилась(((( простыла((( а сейчас что-то малая чихает(((
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
ДЕвочки всем приветик. Я волнуюсь. Малая 5 дней не какает. Я ждала ждала. Вчера сперва Био Гая дала...ничего. Сегодня газоотводную трубочку уже тыкала...попукала и все. Вечером клизмчку сделала....покакала немножко совсем. НО животик мягкий и она отлично себя чувствует...не знаю что делать уже.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
привет. ПО ПОВОДУ НГ ВЕЧЕРИНКИ
мы сегодня в ДЕТСТВЕ были. узнала у них по поводу банкета.. нет обязательной суммы с человека. можно заказать кто что хочет. это из хорошего. есть 3 дет площадки. одну можно б было застелить чтлб малявки ползали. для тех кто со старшими есть лабиринт и много игрушек. большое детское меню(это дл мамочек на диете) и вообще еда мне понравилась( а я очннь привиредливая). НО интерьер так себе. конечно в золоте пораскошнее. но с другой стороны в детсьве это будет именно детский праздник. интерьер сооиветствующий. мы должны решить какой формат праздника хотим.
если хотите в детство я часто в том районе могу узнать заказать
По поводу ГВ!!!! Мне что в роддоме, пихали накладки и говорили, что без них кормить не смогу! Что еще на курсах, Майя, когда я показывала ей и консультировалась по поводу своей груди говорила что я наврятли буду кормить из-за формы сосков.... В общем,.. А я...
Кормлю! И мой ребенок весит в 2 месяца 6 кг !!!!! Я никогда не забуду как я боролась за ГВ! И спасибо Свете Карере, я всегда буду вспоминать и буду благодарна Леночке, которая единственная приехала и мне помогла, подсказала, показала... И с того момента мы кушаем без накладки и забыли что это такое)))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
А вот и мы...покрестили Тимура!
мой мальчик просто умничка сегодня....таинство прошло спокойно,он не плакал,все рассматривал,тихонько сидел на ручках крестных..в общем мама довольна...в церкви понравилось,она какая-то необычная и батюшка очень располагающий,умиротворенный какой-то..
отгуляли хорошо,вот до сих пор муж и кум не могут расстаться.....
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки, с крестинами вас !!! Пусть ангелы охраняют малышей!!!
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Приветули) я смотрю многие вот пишут, что детки чуть ли не с двух месяцев полноценно спят всю ночь без ночной кормёжки. У нас уже тоже вроде был норм сон по 4-5 (иногда даже 6) часов. Но последние пару недель он стал часто во сне пукать от чего просыпается (каждые 2 часа!) и нервничает. Так вот, чтоб он обратно заснул побыстрее я даю ему грудь, он 5-10 мин чавкает и засыпает дальше.
Внимание вопрос: правильно ли я делаю, что даю ему сисю просто ради того чтоб "убаюкать" зная что он не голоден? И когда его перестанут тревожить ночные пуки, может ли остаться привычка часто просыпаться ночью кушать? Может стоит ему ночью соску давать вместо груди?
Последний раз редактировалось PolishaBunny; 11.10.2014 в 21:34.
я опять простыла... это уже серьезная проблема-какая-то беда с иммунитетом, я уже даже лекарства не прячу.. даже не знаю к кому обратиться и что делать... винамины куплю, может истощение.. и это с тем, что сейчас антибиотики принимаю влобще(
эхинацею пропила, наверное мало
Социальные закладки