Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1848 из 3276 ПерваяПервая ... 848 1348 1748 1798 1838 1846 1847 1848 1849 1850 1858 1898 1948 2348 2848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,941 по 36,960 из 65509
  1. Вверх #36941
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    У нас было два таких периода, только уже без груди. ТВ сказала кормить сколько съест, наша педя сказала, что без ущерба для здоровья можно не покормить весь день, к 3-4 сдастся и поест нормально. Главное ни крошки перекусов.
    Еще может ей разонравился мультик под который ест, попробуй другие, мне помогло.
    Оба раза как я настраивалась НЕ кормить - Настя тут же начинала есть, чувствовала наверное одним местом)))

А, вру, три было. Первый был в 7 месяцев, я тогда психанула и 2 дня ничего кроме груди не давала. На третий день хомячиоа с улыбкой и бегом. Хватило на 5 месяцев.
    У нас тоже бывало набрасывалась на еду, после того как я долго не кормила, но все равно несколько ложек - и все, наелась типа

2. Вверх #36942
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки, а как бороться с неусидчивостью у ребенка? Есть среди нас такие, которым это удалось? Я малую не могу ничему научить, читаю, вы пишите, что пирамидки складываете, фасольку перебираете и т. д. У меня ребенок только видит в моих руках что то с чем надо заниматься, сразу убегает в другую комнату и хохочет... мелки ее интересуют только, чтобы бегать с ними в руках, краски просто вся ними измазывается, а к бумаге не дотрагивается... фасоль всю раскидает и убежит, игрушки свои складывать не хочет, убегает, пирамидку вообще десятой дорогой обходит, лишь иногда может таскать от нее запчасти... если она находится в положении сидя больше 10 сек, это значит, что она что то кушает, других вариантов нет. Ее просто невозможно усадить... Нам без недели год, и я подозреваю, что ребенок к году, в моем понимании, должен быть более усидчивым... Как с этим бороться??
    Мне кажется ты хочешь от ребёнка поведения взрослого)))
    То что ты написала - это и есть норма нашего возраста. А когда пишут "складывает пирамиду", "рисует" и тд, то это или как видит мама сее действо или просто взрослые понятия отдаленно напоминающие действия ребёнка)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #36943
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    У нас тоже бывало набрасывалась на еду, после того как я долго не кормила, но все равно несколько ложек - и все, наелась типа
    Долго это сколько у вас?
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #36944
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Я думала Люси уже давно прошла. Смотрела ее в инете еще недели 2 назад. Кстати, насчет твоего вчерашнего фильма. Уложила малого и сели с мужем смотреть. Так он остался в бешеном восторге. А мне что то "никакое". Еще на 30 минуте я поняла что к чему и оставшиеся полтора часа ждала когда же он закончится.
    Сейчас будете смеяться , но с появления малого я посмотрела лишь 3 фильма, Люси, комедию какую то и вчера Лучшее предложение. И фсеее! Капец! Где время находить? И это только 1!!! ребенок. А если больше.
    я вообще ни одного еще не смотрела) а про кинотеатры вообще молчу)
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    [CENTER]Мамули, привет!
    Сегодня ГОДИК отмечают:

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Мирослава -доченька Любы (Galira)
    сынок Юли (Julia007)
    Элеонора - дочурка Юли (like_sugar) [/URL]
    Поздравляю малышей!!!

Девочки, вот что делать с плохим аппетитом ребенка???? Я уже устала бегать за ней с ложкой. Вообще ничего не ест. С утра 100-150 гр каши может нормально поесть и все. Дальнейшие приемы пищи - это две-три ложки и то под мультик или с игрушками. Грудь могу дать раз-два в день, могу не дать. Вес нихера не набираем.
    Что здесь можно сделать, наверное только отстать от ребенка на время. Мы последнее время плохо едим полдник ,прям языком выпихивает творог, на кефир рот закрывает, даю пока печеную тыкву и яблоко.
    Девочки, а как бороться с неусидчивостью у ребенка? Есть среди нас такие, которым это удалось? Я малую не могу ничему научить, читаю, вы пишите, что пирамидки складываете, фасольку перебираете и т. д. У меня ребенок только видит в моих руках что то с чем надо заниматься, сразу убегает в другую комнату и хохочет... мелки ее интересуют только, чтобы бегать с ними в руках, краски просто вся ними измазывается, а к бумаге не дотрагивается... фасоль всю раскидает и убежит, игрушки свои складывать не хочет, убегает, пирамидку вообще десятой дорогой обходит, лишь иногда может таскать от нее запчасти... если она находится в положении сидя больше 10 сек, это значит, что она что то кушает, других вариантов нет. Ее просто невозможно усадить... Нам без недели год, и я подозреваю, что ребенок к году, в моем понимании, должен быть более усидчивым... Как с этим бороться??
    Мне кажется ты ищешь проблему там, где ее нет)
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

5. Вверх #36945
    Частый гость Аватар для serry
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, привет!
    Сегодня ГОДИК отмечают:

Мирослава -доченька Любы (Galira)
    сынок Юли (Julia007)
    Элеонора - дочурка Юли (like_sugar)

Девчушек с годиком!
    Девочки,не проигнорьте и в этот раз(((((Кто юзал подгузники хеллен харпер,как они вам?Как по размерам они маломерки или нормальные.А то 4-ка 9-15кг а 5-ка 15-25кг,а у нас вес 12.Цена на них нормальная по сравнению с памперсом и хаггисом.Еще вопрос,ДаДа польские подгузники пробовал кто?

6. Вверх #36946
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Дельта это нормальное поведение более активного ребенка, у меня так же, некуда не у садишь, все бегает,разносит, сейчас у него новый хит, он от меня убегает, не дается одеваться, я бегу за ним и кнопки на одежде застегиваю, памперс на ходу научилась одевать ахаха, ну что ты тут поделаешь, у кого то более спокойные дети, могут посидеть поиграть во что то, зачем искать в этом проблему?
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

7. Вверх #36947
    Частый гость Аватар для arsana
    Только вернулись с празднования ДР старшего.13 детей,трехэтажный лазер клуб и кафе,торт ему тоже заказывали,принесли домой больше половины.Фух,классно все получилось.Завтра веду его на ДР к другу на 12 (поэтому не смогу к сожалению к Раде пойти),а в 18 часов мы всей семьей идем к крестной Элички на ДР.Сколько денег уходит...но это хорошие траты.А скоро годик праздновать...
    Ходили мы в кино на 4 dx. Ожидала я большего,а так кресло все время тряслось,2 раза запах леса был и раз водой брызнули типа дождь.Таке...

8. Вверх #36948
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Девы, может кто в курсе как чикковские автокресла? Приглянулось Chicco x-pace isofix.
    И если мне не изменяет память У Светланки maxi cosi Tobi, тоже хотелось бы услышать отзыв.
    И не помню ответила ли мне или нет imany про Recaro. Меня интересует удобное ли положение для сна, это кресло ведь идет 1-2-3 категорий. Vanilla, ты тоже вроде брала это кресло?
    Девули, извините что достаю, просто все никак не могу выбрать....
    Последний раз редактировалось Fikcia; 11.10.2014 в 17:19.

9. Вверх #36949
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Спасибо за ответы, девочки! Я не то чтобы ищу проблему, просто интересуюсь или это проблема) просто не хочется упустить тот момент, когда действительно надо учить чему то, а ребенок откажется... ) как например с книжками... У нас дело не идет... Я сижу читаю сама себе вслух стишки и сказки, но малая игнорирует... Бегает и веселится.. Когда не бегала, то ползала, а когда не ползала, то ворочалась и кричала))) короче чтение книг, это тоже не наше... ((

10. Вверх #36950
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Девчушек с годиком!
    Девочки,не проигнорьте и в этот раз(((((Кто юзал подгузники хеллен харпер,как они вам?Как по размерам они маломерки или нормальные.А то 4-ка 9-15кг а 5-ка 15-25кг,а у нас вес 12.Цена на них нормальная по сравнению с памперсом и хаггисом.Еще вопрос,ДаДа польские подгузники пробовал кто?
    Мы пользовались хелен харпер, для носки час-два нормальные, ночью не пробовали даже. Но больше,чем свои 125 грн они не оправдывают.

Девы, может кто в курсе как чикковские автокресла? Приглянулось Chicco x-pace isofix.
    И если мне не изменяет память У Светланки maxi cosi Tobi, тоже хотелось бы услышать отзыв.
    И не помню ответила ли мне или нет imany про Recaro. Меня интересует удобное ли положение для сна, это кресло ведь идет 1-2-3 категорий. Vanilla, ты тоже вроде брала это кресло?
    Девули, извините что достаю, просто все никак не могу выбрать....
    О чикко всегда слышу только плохие отзывы...
    Вообще,всегда читаю отзывы на irecommend.ru

11. Вверх #36951
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Таня,а что есть демары на взрослых?

12. Вверх #36952
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Юля мегомама а каши кот ты перечислила все нордик?

и вообще девочки кто дает манку, ее на воде варить надо а потом молоком разводить? и как вообще та манка сейчас выглядит (не посчитайте глупой, но я не обращала на нее внимания лет так 15))))...она по прежнему на развес или сейчас уже в коробках продается, если да то какую фирму предпочитаете?

у нас бутылки нет, т.е если с ложки нужно более густую приготовить???, есть какие-то пропорции или на глаз???. короче я в манке ноль, поделитесь опытом...вот нам почти год, думаю скоро вводить....
    в одной столовой ложке манки примерно 20 грамм. детям обычно варят 10%манную кашу. значит на 200 мл жидкости (или просто воды или вода+молоко) надо положить 1 ст ложку манки. если хочется жидкой кашки для бутылки, то варят 5% манную кашу - на 200 мл пол столовой ложки крупы. соль-сахар по вкусу))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

13. Вверх #36953
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    а я тогда остаюсь в его комнате и "играю" его игрушками. Включаю что-то музыкальное и пока он ползет на звук, начинаю увлеченно раскладывать пирамидку или сортером играть или матрешку складывать .. карточки у нас еще есть спец игровые ..
    и он потихоньку включается в игру
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

14. Вверх #36954
    Жаль(Была надежда на харпер...
    Девочки,еще назрело пара вопросов,по поводу демаров и шапок ленне.Как думаете на зиму лучше шлем брать или шапку.Может кто прошлой зимой ленне носил?И по демарам,наслушалась отзывов кумы и пару мамочек,говорят реально не дорого и ножки в тепле.Вот задумалась...может взять.Кто - то уже купил,может подскажите где на Таирова можно померять их?Кстати,у кого небольшая ножка,в Панораме на втором этаже в стоковом магазине Антошки есть суперфиты по 400 грн.Пока еще есть 21р,но они полномерки и по стельке 14см.

15. Вверх #36955
    User banned
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Таня,а что есть демары на взрослых?
    ага))и мужские и женские))) я такие хочу http://demariki.com.ua/zimnie-dutiki-demar/sapogi-demar-hannu-m-g-malinovyj-print я как раз спортивный костюм на синтепоне чёрно-малиновый заказала) теперь проблема выловить нужный размер)

16. Вверх #36956
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Девчушек с годиком!
    Мы пробовали Хелен Харпер те которые aircomfort нормально пошли,а soft and dry (вроде так зовутся) нас на них сильно сыпало,а вот ДАДА сейчас купили не пробу,на ощупь нравятся,2 штук только одели,надо посмотреть пару дней как пойдут,потом если интересно отпишусь)

17. Вверх #36957
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Мы пробовали Хелен Харпер те которые aircomfort нормально пошли,а soft and dry (вроде так зовутся) нас на них сильно сыпало,а вот ДАДА сейчас купили не пробу,на ощупь нравятся,2 штук только одели,надо посмотреть пару дней как пойдут,потом если интересно отпишусь)
    О,буду ждать отзывы)

18. Вверх #36958
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Жаль(Была надежда на харпер...
    Девочки,еще назрело пара вопросов,по поводу демаров и шапок ленне.Как думаете на зиму лучше шлем брать или шапку.Может кто прошлой зимой ленне носил?И по демарам,наслушалась отзывов кумы и пару мамочек,говорят реально не дорого и ножки в тепле.Вот задумалась...может взять.Кто - то уже купил,может подскажите где на Таирова можно померять их?Кстати,у кого небольшая ножка,в Панораме на втором этаже в стоковом магазине Антошки есть суперфиты по 400 грн.Пока еще есть 21р,но они полномерки и по стельке 14см.
    Я бооольшой поклонник шлемов Ленне. для малышастиков, особенно для детсадика, очень удобны! нет необходимости в дополнительных манишках и шарфах, горло ребенка всегда закрыто. НО! они не на всех детках комфортно сидят. надо обязательно померить, иначе носить такой шлем будет мукой и маме и малышу - будет постоянно перекашиваться или сползать.... старшая у меня вплоть до прошлой зимы шлемы носила, в этом году уже не буду ей покупать, 9 лет девице как-никак)) а мелкой уже первый шлемик прикупила на эту зиму)))но я ещё скажу что в украине выбор шлемов небогат...вот в россии у меня поставщик шикарный остался -- каких только цветов и фасонов у него не было)))) очень красивые и удобные)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

19. Вверх #36959
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки Таирова и Черемушки, кто хочет покушать суши или сходить в кино, мы около двух с Надюхой будем в Панораме в "Сушия", а в 4 идем на "Люси" в Ситицентр. Присоединяйтесь, у нас скромный девишник сегодня
    Ничего себе у вас гуляночка))) как отдохнули?))
    Спасибо за ответы, девочки! Я не то чтобы ищу проблему, просто интересуюсь или это проблема) просто не хочется упустить тот момент, когда действительно надо учить чему то, а ребенок откажется... ) как например с книжками... У нас дело не идет... Я сижу читаю сама себе вслух стишки и сказки, но малая игнорирует... Бегает и веселится.. Когда не бегала, то ползала, а когда не ползала, то ворочалась и кричала))) короче чтение книг, это тоже не наше... ((
    Нам 10 и особо надолго заинтересовать какой то игрой и развивайкой тяжело.очень не усидчивый и он сам себе играется, и занимается своими делами. А я рядом пирамидки раскладываю, мягкие квадратики и играюсь...а он все равно обратит внимание....и придет играться)) вернее рушить все)))
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а я тогда остаюсь в его комнате и "играю" его игрушками. Включаю что-то музыкальное и пока он ползет на звук, начинаю увлеченно раскладывать пирамидку или сортером играть или матрешку складывать .. карточки у нас еще есть спец игровые ..
    и он потихоньку включается в игру
    Оо и я также))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

20. Вверх #36960
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Девочки давайте соберем ростовку таких костюмчиков http://nicoletta.com.ua/zhenschinam/...-tigrom-bayka/ хорошая цена и хорошее качество. мне нужна S-ка
    Дашуля 16.09.2013

Закрытая тема
Страница 1848 из 3276 ПерваяПервая ... 848 1348 1748 1798 1838 1846 1847 1848 1849 1850 1858 1898 1948 2348 2848 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права