Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1338 из 7374 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 2338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,741 по 26,760 из 147471
  1. Вверх #26741
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Homkazoo Посмотреть сообщение
    я тоже хочу посмотреть что за плавки за 300 баксов.
    и я хочу глянуть))
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

2. Вверх #26742
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    и я хочу глянуть))
    Я подумаю над тем,чтобы купить такие плавки и пригласить вас всех сразу на просмотр...)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #26743
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Так понятно,что тебя надо встречать в костюме и галстуке))))
    Я подумаю над тем,чтобы купить такие плавки и пригласить вас всех сразу на просмотр...)))
    кот, если ты готов купить себе труселя за 300 баксов, то можешь встречать меня в одном галстуке)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

4. Вверх #26744
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Лаура,что у тебя за цены? То холодильник за 5 штук зелени,то плавки за 300 баксов???)))
    За 300 еще относительно бюджетный вариант, а то вон чего в интернетах нарыла))
    Самые дорогие мужские трусы в мире. 17 000 $.

Очень странное дело с этими трусами: везде про них пишут, но нигде нет фотографии

Автор этого произведения Джон Гальяно и даже если вы не можете себе позволить такое дорогостоящее удовольствие, лишь один взгляд на это произведение современной моды стоит того, чтобы приехать в лучший универмаг Лондона Harvey Nichols.

С одной стороны уникальная модель нижнего белья полностью сшита из черной замши, а с другой – из сатина «дюшес».
    Трусики украшают великолепные черные стразы от Swarovski, изображающие геометрические фигуры, а внутри – на бирке — открывают взору автограф, поставленный самим автором. Безусловно, после стирки от автографа вряд ли что-то останется, но дизайнер вряд ли рассчитывал на то, что его произведение искусства будут носить. Такие трусики достойны отдельного стенда в музее современной моды.

Купить роскошный экземпляр нижнего белья можно только в главном универмаге Лондона.
    «Мы запустили линию мужской одежды от Galliano и решили, что мужчины просто обязаны получить свой эксклюзивный и недосягаемый предмет вожделения, — сообщил пресс-менеджер Harvey Nichols Ричард Грэй. – Эти трусы – настоящая инвестиция для истинного поклонника Джона Галльяно. И, кстати, такая модель будет идеально смотреться как на мужчинах, так и на женщинах».
    Глупость даже смерть не лечит

5. Вверх #26745
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    вот это ты раскошелишься))
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

6. Вверх #26746
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    почитала-поразмышляла... не раздражают меня мужчины с трусами за 300 баксов, потому как с такими никогда не сталкивалась. пусть себе существуют в параллельных мирах, мне все равно. не, ну если в труселях за 300 баков Ляшко, тогда да, буду раздражаться
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

7. Вверх #26747
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    а меня вот раздражает (ну так слегка) эдакая мужская самоуверенность - приезжаешь к нему в гости, а он встречает тебя уже полураздетым. а может я только чай попить!
    ооу, давай подробности!

8. Вверх #26748
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    ооу, давай подробности!
    всему свое время и место! иначе я начинаю раздражаться.

9. Вверх #26749
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    всему свое время и место! иначе я начинаю раздражаться.
    Чего-чего? когда, где, почему?

10. Вверх #26750
    Модератор

Раздражают бараны на дорогах. Полнолуние, затмение, осеннее обострение, черт знает что на них влияет, но сил уже нет. Висит на светофоре урод по телефону трепится, яйца чешет, не знаю о чем оно мечтает, но одупляется уже на мигающем и я конечно не успеваю за ним проскочить. Блиииин, дитя в автолюльке выносит мозг, для меня еще один светофор простоять- это испытание.
    Или эти подрезания, которые многие мужчины считают перестраиваниями. Повбывала бы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #26751
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Неее) Психолог у нас здесь дама)))
    Соскучился, люба моя?)))))))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

12. Вверх #26752
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Раздражают бараны на дорогах. Полнолуние, затмение, осеннее обострение, черт знает что на них влияет, но сил уже нет. Висит на светофоре урод по телефону трепится, яйца чешет, не знаю о чем оно мечтает, но одупляется уже на мигающем и я конечно не успеваю за ним проскочить. Блиииин, дитя в автолюльке выносит мозг, для меня еще один светофор простоять- это испытание.
    Или эти подрезания, которые многие мужчины считают перестраиваниями. Повбывала бы.
    а меня и в переносном смысле и в прямом бесят дядьки, которые чешут яйца)))))) они когда это делают, помоему забывают, что вокруг люди!

13. Вверх #26753
    Солнышко
    Раздражает, когда у мужчины над ремнем брюк видна полоска нижнего белья, даже если это - супер-пупер-модные-плавки-за 300 баксов.
    А вот тут я и подвисла Чтобы над ремнем брюк была видна полоска нижнего белья у мужчины, что должно быть одето сверху? Топик???
    Ну везет же некоторым женщинам, таких экзотов встречают. Это где же такое можно увидеть, блин.
    Вечно я или не в том месте оказываюсь или попадаю на разбор шапочек.
    Вот тут я разжражилаааась. ррррррррррррр.

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Таки три дня как полнолуние, такое с мозгами у людей творится, что недайбоже. Поступки неадекватные, что маманегорюй.
    А за треп по телефону за рулем во время движения сама бы отрывала уши, человек идет по улице бакланя по телефону мало вменяемый, ну а на светофоре, что уж говорить.
    По поводу повбывала бы, а что тебя сдерживает?
    Теперь поняла, что меня раздражает, когда на СТО спрашивают: "Галина, а зачем вам бита в багажнике." Самим слабо понять?
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

14. Вверх #26754
    Модератор

Сдерживает меня здравый смысл и лень, как ни странно)). И дитя в автолюльке.

Все руки не дойдут откопать запись на регистраторе, где меня маршруточник по тротуару объезжал, народ был в полном шоке. На светофоре на 7 станции стою, впереди еще машин пять, тут сзади начинает сигналить маршрутка. Не знаю что он конкретно хотел, чтобы я взлетела или выехала на встречку уступая ему место в очереди. В итоге, на глазах у изумленной публики он выезжает справа на тротуар, объезжает меня и становится впереди. Смысл сего маневра остался для меня загадкой. Я бы накатала жалобу хотя-бы владельцу маршрута, что он дебилов на работу принимает, но лень впереди меня родилась.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #26755
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    ))))))) блин насмеялась ну вы даете))) кстати сегодня встретила чувака с мохнатой попой)))) на 7 км))) посмеялись))) потому что сестра его узнала и говорит смотри твои волосатые булки0)))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

16. Вверх #26756
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    ))))))) блин насмеялась ну вы даете))) кстати сегодня встретила чувака с мохнатой попой)))) на 7 км))) посмеялись))) потому что сестра его узнала и говорит смотри твои волосатые булки0)))
    Это твоя судьба.

17. Вверх #26757
    Это твоя судьба.
    встречать его ?? потому что моя судьба совсем другой мужчина)

18. Вверх #26758
    Не покидает форум
    Дельфийка,как это ты стоишь в потоке машин на светофоре,если впереди тебя еще целая маршрутка помещается?

19. Вверх #26759
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    встречать его ?? потому что моя судьба совсем другой мужчина)
    Почему тогда ты еще не замужем за другим мужчиной?

20. Вверх #26760
    Почему тогда ты еще не замужем за другим мужчиной?
    потому что пока невеста)))))

Ответить в теме
Страница 1338 из 7374 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 2338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права