|
А я думаю эта операция готовилась очень давно..Ведь посмотрите на череду событий..Международное сообщество проглотило Грозный и Чечню..мотивируя это тем что это все таки территория россии..потом у вовы разыгрался аппетит и он решил бурануть в Грузии...Грузию кстати подставили скорей всего и итспользовали скорей всего в темную..Международное сообщество тихо побурчало и успокоилось, мол грузины сами начали...Санкции никто не вводил , потому что нужна была проблема посерьезней..и это проблемой стали мы...Путин захватил Крым и вообще аппетит у него разыгрался не на шутку...И тут грянуло!! Самолет с погибшими и так далее..Просто ему как хищнику дали хорошо заглотить наживку и ждяли..чтоб санкции имели весомые основания..Вот Украина и посодействовала))) Нас в мировом масштабе , как это ни грустно просто использовали))Использовали наше желание вступить в НАТО и ЕС..Печально , но мы погибаем за это..и наверное это единственный путь чтоб вырваться из ностальгии по совку..Тяжело это у нас проходит..очень тяжело..А россии готовят участь как раз той самой Югославии, на которую те самые россияне и кивают в разговорах о Украине)) Блин иногда просматриваю форумы одноклассников))Они просто в тумане и даже не представляют что они в матрице)) Мы великая страна, мы всех победим, вы предатели..вот основной набор слов))..О на ловца и зверь бежит))) Только что звонила сестра жены из Севастополя))))) Говорит что кацапское телевидение ууже начало зомбировать их о том что такой национальности как украинец нету..и ВНИМАНИЕ!!! Что это производная от наций молдованина и еврея!!!!!!!!!! Короче я прямой потомок несуществующих украинцев..правда евреев что то не помню в роду))наверное не признавались))) так что дорогой ТДС иди и застрелись)))(он знает что я это ему)..Так что мне теперь даже Фарион до задницы))))))))))))))))))))))это она дегенерат)))..Так это фигня, Лена говорит что телевидение говорит что у нас в Украине началась кампания по определению украинцев на каком то там геном уровне и прочее..Вы представляете куакой бред они выхватывают и вносят в массы!!!?? Это с одной стороны смешно , а сдругой мы имеем под боком монголо-татарское злобное на весь мир иго образца нашествия Батыя на Киев в 1243 году..один в один
Последний раз редактировалось Саня-городок; 11.10.2014 в 16:04.
Ви живете так, як обирали вчора...
)))))))))))))))))) без слов)))))))))))
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Немножко юмора,))) это те от кого произошли украинцы ..по версии российско-крымского телевидения)))
http://www.youtube.com/watch?v=gxQlKq2o9yU
как будто в юности побывал))))))))))))))))))))
Ви живете так, як обирали вчора...
позывной Маршал
http://www.youtube.com/watch?v=uN_s5gY0yQg
Гаишник хотел выслужиться перед Яценюком и за это его моментально уволили
Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/posadovec-iz-...li-373372.html
ну що, товариство вже визначилося, за кого з падлюк, буде голосувати, чи ще є сумніви?
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
обычные черные Хандончики) двойной слой)....женщина сама вязала на вязальной машинке, у нее на прошлой недели были рейтузы, размер 48-54...все раскупили(((( кто то взял оптом у нее, было 20 штук. Жаль конечно...что не попала на них... Возвращать ничего мне не надо) А цена действительно смешная, из за этого забрала все, 71 штуку, 1 штуку оставила для мужа на рыбалку или охоту самое оно)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
А где можно посмотреть кандидатов по своему району?
Социальные закладки