| ||
Была на 7. Теплые подштанники от 50 до 70 грн. Тельняшки по 50 оптом.
Перестарался....
Глава МВД Украины заявил, что уволил замначальника одесской Госавтоинспекции из-за включенных "мигалок" в угоду премьеру.
http://telegraf.com.ua/ukraina/polit...sskoy-gai.html
На этой неделе Путин заверил, что мост через Керченский пролив должен быть построен до конца 2018 года. Сегодня стало известно, что другой мост строить уже не за что.
Из-за санкций приостановлено строительство нового моста через Волгу в Нижнем Новгороде (РФ).
Средства на этот проект хотели привлечь с помощью международного конкурса, однако сейчас все работы приостановлены до полного разрешения ситуации с санкциям.
Стоимость моста и дорожных подходов к нему оценивалась в 100 миллиардов рублей. Он должен был стать звеном нового транспортного кольца Нижнего Новгорода.
Озунчик, я не понимаю ШО можно купить сейчас за...5 грн (мои колготки 40den и то стоят 50-60 грн), но...тебе как медику виднее, а вдруг точно удачная распродажа
Давай мы с девочками тебе скинемся- вернем немножко
По 7-км
далеко не зашли, пришлось срочно вернуться - уехали к родителям. Успела посмотреть термо (Турция) опт от 9$
я тоже им не верю...после того, как увидела сколько желчи в глазах обычной сотрудницы в женской консльтации...
С,ка... и она мне теперь по телефону отвечает "НО...это же Слава Украине?"
теперь обрываю ее желчь - всем слава, особенно не Украине, показать фото??? Молчит...
А эти клуши маразматические - я говорила уже, повторюсь - ДЕЛАЙТЕ ПОБОЛЬШЕ ФОТО!!!!!!!!!!!!!!
ОХ, как пригодятся потом![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Просто мысли прочитал, как слова с языка снял. Я картриджи заправляю, подстилая полит-агитки всякого рода "оппозиционных" партий. Ничего плохого не скажу - бумага лучше чем в "Маклере".
PS Так откуда фотка, всё таки? Есть ссылка на первоисточник? А то может и вправду "сгоняли" - так это повод для дальнейшего выкапывания подробностей, может и очевидцы подтянутся из присутствовавших в кадре...
Социальные закладки