Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20635 из 22853 ПерваяПервая ... 19635 20135 20535 20585 20625 20633 20634 20635 20636 20637 20645 20685 20735 21135 21635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 412,681 по 412,700 из 457048
  1. Вверх #412681
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Что там с твоей "святыней"?
    На западное перетащили, не пропадать же "добру".

2. Вверх #412682
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Была на 7. Теплые подштанники от 50 до 70 грн. Тельняшки по 50 оптом.

3. Вверх #412683
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Добро должно быть с кулаками. Заодно и таких как вы испугает.
    Нафига тогда выборы вообще? У кого автомат больше - тот и победитель.)
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

4. Вверх #412684
    User banned

5. Вверх #412685
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Нафига тогда выборы вообще? У кого автомат больше - тот и победитель.)
    Это больше подходит не к политике, а к групповому сексу.

6. Вверх #412686
    User banned
    Перестарался....

Глава МВД Украины заявил, что уволил замначальника одесской Госавтоинспекции из-за включенных "мигалок" в угоду премьеру.

http://telegraf.com.ua/ukraina/polit...sskoy-gai.html

7. Вверх #412687
    Затейница

Цитата Сообщение от homcom Посмотреть сообщение
    а вот прикинь, если эта фотка с какой нибудь встречи "кандидата пидра*** с трудовым коллективом предприятия" И вот на это мероприятие сгоняют трудовой коллектив школы посёлка "ЭНСК". И вот теперь многоуважаемая (я без иронии) Затейница окрестила чью-то маму, случайно попавшую в кадр и голосовавшей, ну например, за Порошенко, "безмозглой курицей". - не кошерно. Если привели фотокадр - приводите и источник: где, когда и при каких обстоятельствах был зафиксирован "сей исторический момент". И мы, читатели этой темы сами сделаем выводы, кто там курицы или ещё кто...
    Приводя случайный фотокадр с нужной нам подписью, мы уподобляемся кремлёвским пропагандистам, приклеивающим видео взрыва ракеты на испытательном полигоне к "правдивой" истории об обстреле населённого пункта баллистическими ракетами.

IMHO
    Кто голосует за Порошенко, тот не должен СЛУЧАЙНО попасть в кадр с пакетиком подачки от пидрахуя. Лично я не взяла бы этот пакетик, чтобы не пачкаться.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #412688
    User banned
    На этой неделе Путин заверил, что мост через Керченский пролив должен быть построен до конца 2018 года. Сегодня стало известно, что другой мост строить уже не за что.
    Из-за санкций приостановлено строительство нового моста через Волгу в Нижнем Новгороде (РФ).
    Средства на этот проект хотели привлечь с помощью международного конкурса, однако сейчас все работы приостановлены до полного разрешения ситуации с санкциям.
    Стоимость моста и дорожных подходов к нему оценивалась в 100 миллиардов рублей. Он должен был стать звеном нового транспортного кольца Нижнего Новгорода.

9. Вверх #412689
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Кто голосует за Порошенко, тот не должен СЛУЧАЙНО попасть в кадр с пакетиком подачки от пидрахуя. Лично я не взяла бы этот пакетик, чтобы не пачкаться.
    Наоборот, бери пакет и побольше, что бы ватной бабуле не достался. А голосуй как думаешь.
    ПС. И считай себя злостной диверсанткой.

10. Вверх #412690
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    На этой неделе Путин заверил, что мост через Керченский пролив должен быть построен до конца 2018 года. Сегодня стало известно, что другой мост строить уже не за что.
    Из-за санкций приостановлено строительство нового моста через Волгу в Нижнем Новгороде (РФ).
    Средства на этот проект хотели привлечь с помощью международного конкурса, однако сейчас все работы приостановлены до полного разрешения ситуации с санкциям.
    Стоимость моста и дорожных подходов к нему оценивалась в 100 миллиардов рублей. Он должен был стать звеном нового транспортного кольца Нижнего Новгорода.
    Это понятно...Для него сухопутный коридор гораздо дешевле. Ну, положит пару десятков тысяч мужичков в сырую землю...Так с этим в России никогда особо и не заморачивались: бабы еще нарожают

11. Вверх #412691
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!
    ААААА...только пришла со старокошки, купила 70 вязанных шерстяных шапок, двухслойные!!! Женщина когда то вязала, и тут решила продать, как узнала что для АТО, то цену скинула с 10 до 5 гривен!!! Всего навсего по 5 гр шапка!!! Шара!!! Я довольна как слон!!!
    Ушки наших ребят будут тепленькие!!!!
    Они конечно не совремЁные...а такие как раньше носили...Хандончики, черного цвета, тепленькие и НОВЫЕ!)))
    Озунчик, я не понимаю ШО можно купить сейчас за...5 грн (мои колготки 40den и то стоят 50-60 грн), но...тебе как медику виднее, а вдруг точно удачная распродажа
    Давай мы с девочками тебе скинемся- вернем немножко
    По 7-км
    далеко не зашли, пришлось срочно вернуться - уехали к родителям. Успела посмотреть термо (Турция) опт от 9$

12. Вверх #412692
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Европа: "....мы вам не продадим помидоры....".
    Раша:"...тогда мы, назло, у вас ещё и огурцы не купим..."
    Такое впечатление, что кое-кто))) подменил путьку, что б рашку развалить до основания)))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

13. Вверх #412693
    User banned
    согласна!

какаКрасота

14. Вверх #412694
    Затейница

Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Наоборот, бери пакет и побольше, что бы ватной бабуле не достался. А голосуй как думаешь.
    Лучше собрать эти подачки и отправить украинским солдатам. Посмотри на этих тёток, они сидят и со скукой в глазах слушают какую-то предвыборную туфту. Не верю я им.
    💙💛

15. Вверх #412695
    User banned
    Лучше собрать эти подачки и отправить украинским солдатам. Посмотри на этих тёток, они сидят и со скукой в глазах слушают какую-то предвыборную туфту. Не верю я им.
    я тоже им не верю...после того, как увидела сколько желчи в глазах обычной сотрудницы в женской консльтации...
    С,ка... и она мне теперь по телефону отвечает "НО...это же Слава Украине?"
    теперь обрываю ее желчь - всем слава, особенно не Украине, показать фото??? Молчит...

А эти клуши маразматические - я говорила уже, повторюсь - ДЕЛАЙТЕ ПОБОЛЬШЕ ФОТО!!!!!!!!!!!!!!
    ОХ, как пригодятся потом

16. Вверх #412696
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    какаКрасота
    Ничего не красота! Опять провокация! И увидите что мне и это засунут! Где демократия? Где права человека? Святыню разбили, розы порвали, лося всунули, туи выкопали! Вандалы! Негодяи! Сатанисты! Продажные шкуры!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #412697
    Затейница

💙💛

18. Вверх #412698
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Что там с твоей "святыней"?
    Как что? Чиним Святыню после того как ее варвары самым подлым образом разбили и уничтожили! Люди в возрасте рыдают от такого святотатства! Выражают мне слова поддержки. Но мы создадим три Святыни еще лучше уничтоженной.....
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #412699
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Ничего не красота! Опять провокация! И увидите что мне и это засунут! Где демократия? Где права человека? Святыню разбили, розы порвали, лося всунули, туи выкопали! Вандалы! Негодяи! Сатанисты! Продажные шкуры!
    У лося, кажется, истерика.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

20. Вверх #412700
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Просто мысли прочитал, как слова с языка снял. Я картриджи заправляю, подстилая полит-агитки всякого рода "оппозиционных" партий. Ничего плохого не скажу - бумага лучше чем в "Маклере".

PS Так откуда фотка, всё таки? Есть ссылка на первоисточник? А то может и вправду "сгоняли" - так это повод для дальнейшего выкапывания подробностей, может и очевидцы подтянутся из присутствовавших в кадре...

Закрытая тема
Страница 20635 из 22853 ПерваяПервая ... 19635 20135 20535 20585 20625 20633 20634 20635 20636 20637 20645 20685 20735 21135 21635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права