Доброе утро! Мы вчера были в гостях, пришли домой и не могли Леру успокоить. И сися, и купание, и качание, и святая вода. Ничего не помогало. Я её положила в качелю и она моментально уснула))
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Доброе утро! Мы вчера были в гостях, пришли домой и не могли Леру успокоить. И сися, и купание, и качание, и святая вода. Ничего не помогало. Я её положила в качелю и она моментально уснула))
ВСЕМ ДУ.
Драценочка хорошего дня, пусть Тимурчик проявит себя настоящим мужчиной и не плачет во время крестин, а Вам хорошо отпраздновать.
Девочки - с минидатками Вас.
Как хорошо что в школу не надо сегодня идтииии
Последний раз редактировалось le_chik; 11.10.2014 в 08:52.
Доброе утро!!!!! Драценочка удачки вам сегодня!!!!
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Всем доброе утро и хорошего дня!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Всем доброго утра!Дианка,Ксюша и Оленька пусть крестины пройдут замечательно и малыши ведут себя хорошо,а ангел хранитель будет всегда рядом и оберегает ваших деток и вашу семью!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Удачи вам!
Я тоже вчера хотела педикюр сделать и накрасить. Осилила только педикюр, в 12 уже сил не было и я спать пошла.
Девочки спасибо за ответы по поводу прививки. Может и правда купить вакцину. В поликлиники ведь не откажут колоть ее.
И еще вопрос кто-то собирается от ротовируса прививать? Или это бесполезно? Я старшему не делала, за почти три года болел два раза им. Первый раз почти сразу после года, очень тяжело.
В покупной вакцине меня смущает, что если не дай Бог что-то-вообще никакой ответственности никого-ни аптек, ни поликлиники-что принесли, то и укололи, а аптеки вообще реализаторы, еще докажи что укололи то, что купили именно там...
Юльчик, я старшему колола Инфанрикс, покупала в аптеке, которая находится в нашей поликлинике. Врач выписывает рецепт, при покупке рецепт отдаю аптекарю, мне дают вакцину с хладагентом, в прививочном кабинете врач при мне записывает в нашу карточку название и серию вакцины, при мне распечатывает и показывает, что упаковка не нарушена и эту же упаковку отдают мне. Я все упаковки от вакцин до сих пор храню))
💙👼Mom2boys👼💙
Ты вакцину никогда не покупала? Там целая процедура - в аптеке заполняют журнал с указанием твоих данных, выдают сертификаты к вакцине, на коробке пишут время, когда ты купила, смотрят, есть ли холодильник с собой, я брала в аптеке Гаевского на Паустовского, меня предупредили, что уколоть надо в течении 15 минут. Я вакцину отнесла в холодильник в прививочный кабинет, там пересмотрели чеки и сертификаты, на коррбке написали мои ФИО и адрес. Там не так все просто.
доброе утро всем!
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девочки, никто не собирается в парк Горького на ярмарку??
Всем прювет!!!
Ну вот что это: днём и вечером чистое дыхание и все ок, а в 6 утра хрюкает носом и чихает? Промываю и все ок.и так несколько дней...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Девчата, доброе утро.
У меня старший снова подсвистывает(((( Юлин, полтора месяца никак вылечиться не можем, и это он еще в сад не ходит. И что с ним делать? За эти полтора месяца Женька тоже 2 раза уже болел, интересно, это ему за адаптацию к саду зачтется?
Девчата, поделитесь идеями, что дарить теткам-сестрицам на НГ, а то идеи уже исчерпались. Делюсь наводкой, в прошлом году покупала в лавке специй наборы, так в бешенном восторге все.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Всем ДУ.девочки а я не знаю шо делать.понимаю что уже топчусь на одном месте с этой кормежкой, может кто скажет бросай и корми только смесью, но я очень хочу кормить грудным.
Моя малышка с рождения сисю только через накладку ела( отсюда и ротик она по другому открывала не так как широко ) и по другому просто не умеет.
1 месяц через накладку набрали 800 гр по времени, иначе вообще ничего не собиралось. Докармливала чуток нутрилоном. Когда докармливали через шприц нервов было море. И муж сообразил( накладку в ротик и туда смесь) она так и пила2-3 кормления всего.
НО... Она перестала через накладку сосать грудь и 2-3 дня набирала 10 гр за кормежку. Педя сказала сцеживаться и напугала что она не просит кушать вообще и обессилет.
2 месяц только гр молоко1-2 смесь.800 гр набора
3 месяц всего 500 гр набора аппетита никакого. Смесь Нэнни и 1-2 свое молоко. Я психанула и держала сутки на сиське через накладку. Она посмокчет и спит. Прилив молока пошел лучше в груди... но она такая вялая была просто пи...ц какой-то и постоянно хотела спать и кушать ваще не просила. Сделала стресс ребенку, дура, потом поговорив со спец начала чуть добавлять смесь. В итоге языком выпихивала накладку. Спец по ГВ посмотрела на нас и говорит2 выхода мучать и добиться большего прилива но только через накладку иначе че она не умеет а все мышцы сформированы или сцеживаться каждые 3 часа. Прошли сутки не получается каждые 3 часа сцеживаться то Света НЭту то времени, так нервно сцеживаюсь когда она хочет внимания. Что делать ??? Опять на сисю, и докармливать с ложки??? Но она такая вялая была, совсем не активная, аж страшно не хочется так травмировать и главное что голодная но не просит кушать когда на груди, может кто с таким сталкивался???
Социальные закладки