| ||
это одеяла детские по 600 грн стоят сейчас? я просто никогда не интересовалась, а мне двоим детям на зиму надо в сад купить 2 одеяла и младшей подушку. надо уже присматриваться.. я что то думала что они по 350 где то стоят.... выходит 1200 2 одеяла и 250 ребенку подушку. 1450![]()
Семечко)) я могу дать вам пару вещичек.как вам передать?
Девочки, не знаете можна ли в субботу вызвать на дом Терлецкого?
Вопрос отпал, он сегодня не может ((( дозвонилась
Последний раз редактировалось kristia2011; 11.10.2014 в 09:21.
девочки посоветуйте, как двух летнему ребенку быстро вылечить гнойную ангину?может кто то сталкивался с этой бякой? ну понятно что к врачу пойдем и он там нам лекарства выпишет, дай бог конечно чтоб в больницу не упекли, но может кто то уже знает проверенные так сказать?а то сейчас это "удовольствие дорого стоит", чтоб не покупать лишнее лекарство.... может как то полоскали горлышко? если да, то откройте секрет как? за ранее всем спасибо,жду совета!
Мамочки, дали на работе пару карт METRO 2%Условия по ним - Действует только для новых клиентов metro!
Покажите на входе магазина бумажную карту с этого буклета и получите карту клиента и участника программы лояльности "МЕТРО БОНУС" с моментальной скидкой 2%. Акция для получения карт действительна до 12,10,2014! Скидка по карте действует до конца года!
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
я тоже ищу своему одеяло, детские уже коротковаты надо что-то посерьезней
симпатичные одеяла
я вот такое присмотрела https://ikea-club.com.ua/sku-20271533 может кто отзыв оставит...
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Доброе утро! У нас во дворе открытие детских площадок и Голубев приехать должен, судя по всему, музыка играет. Только не знаю на какое время, сморю, шарики развесили, ща спустимся во двор и посмотрим
доброе утро! девочки, тут кто-то писал, не помню кто, что знакомые сдают квартиру, если еще не сдали напишите, плизз, нужно для себя.
Евгения 04.05.2011
Ага, поняла, спасибо)
Социальные закладки