| ||
я купила год назад 4 шутки и у меня до сих пор 2,5 еще есть. Я ими чищу пасту со стенок, фломастеры с пола, карандаши и краски оттуда же )))) Больше ничего, а вру - один раз плиту почистила, но она у меня так не закакивается чтоб ее отгрызать потом, так что большего применения я для них не нашла
Я хотела почистить старые две алюминиевые кастрюли, чтоб не вонять сильной химией. Тогда была в положении, и жуткий был токсикоз.
А кастрюли классные, из старых. Да и не были сильно закаканные))))))) так, вид чтоб подправить... Ну и как то вапще не увидела результата. Я разрезала одну штучку пополам и все сделала как в мануале было написано и показано. )))))))))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
от копоти?...они это не чистят...меламиновые губки в себя грязь так сказать впитывают,но не копоть и жир(жир конечно убирают,но надо силы приложить,поэтом у для него лучше более эффективное средство использовать)
кафель,ванна,подоконники,пластик на окнах,внешняя сторона холодильника
мне нравятся губки-хорошо моют обувь детскую(потертости),порисованное-у меня малый один раз порисовал белый комод карандашом-обычными губками с силой не оттерла,а меламиновую намочила отжали и вытерла) кран,окно,плита(иногда надо-где крутилки),внешяя дверь холодильника и тп)
начиталась вас) надо будет и самой снова попробовать завтра отмыть ванну,а то вид у нее подуставший!(
Всех с праздниками,собственными и детскими!)
Девочки, а может кто-то собирает СП с этого сайта? хочу пуховое одеяло http://reepex.com.ua/price.php
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Социальные закладки