|
ну вот скажите, если вы (сторонники Ющенко) отслеживали его начало политической карьеры, когда его Кучма назначил премьером, как его же Кучма чморил ежедневно, как этот "Оппозиционер" подписал бумагу вместе с головой ВР (кажется Плющ был), что б убрали палатки с Хрещатика, назвав митингующих фашистами, держался в кресле пока в отставку не отправил его "батько", его и тогдашние пустые речи, предательство Юли (хоть она и не ангел). Что нового вы узнали о нем за эти 4 года? а другие просто уже видели какой он как политик.
в тему:
мужик сидит на суку и пилит его, проходит другой и говорит
- не пили, упадешь!
- не каркай!, допилил, упал
- вот гад, накаркал!
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Не перевирайте - я вот как написал:
"Сообщение от Тарган
Знаю конечно. Мало того, а какой еще может быть смысл перехода русскоязычных на мову? Массовый психоз и вера в то, что это благо - это одни. И под давлением - другие. Третьего не дано. "
"Вера в то, что это благо" - вот главная фраза. И она неоспорима.
Что вы говорите! Меня ждет еще целая череда разочарований в жизни. Бедный я.
Ни о чем не жалею, и если бы была возможность вернуться назад, наверное, поступил бы так же. Или не пошел бы на выборы. Но за Проффесора не стал бы голосовать. Не верю я в то, что вчераший шапкосниматель способен на что-то другое.
Раша тумбай
думаю, что таких было мало, потому что повторюсь, кричали не "Янукович НИ", а "Ющенко ТАК". кстати, если бы Верховный Суд был более законным, то должен был отменить результаты выборов и назначить новые, с новым выдвижением кандидатов. тогда б и появились лучшие. но в планы организаторов "революции" входило назначение Ющенко любой ценой при любом результате голосовании, независимо от личности соперника. любой (даже не Янукович) это "Кучмист", следовательно, враг
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
И чему они у вас научатся? Тому, как называть полстраны бандитами? И учителей с Донбасса и врачей с Крыма? И нарушать их права ради своих "идеалов". Что у вас есть такое, что можно перенять вашим потомкам в будущем? Задумывались над этим? Ваши ошибки и упорный отказ раскаяться? Да посмеются ваши внуки над вами и сами извинятся за вас.
Социальные закладки