Тема: Покаянная вышиванка (Простите меня за Майдан...)

Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 340
  1. Вверх #101
    Новичок
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Ваша правда. У Ющенко были огромные возможности что-то исправить в стране, а он их почти все, извиняюсь за грубое слово, просрал. За четыре года с рейтинга в 61% спуститься на 2,4% - это надо быть самородком.
    О, правильно начали говорить. Теперь извинитесь, что его поддерживали. Неужели так трудно сказать: простите был неправ, в следующий раз буду осмотрительней и детей своих предупрежу.

2. Вверх #102
    юрист
    Ваша правда. У Ющенко были огромные возможности что-то исправить в стране, а он их почти все, извиняюсь за грубое слово, просрал. За четыре года с рейтинга в 61% спуститься на 2,4% - это надо быть самородком.
    ну вот скажите, если вы (сторонники Ющенко) отслеживали его начало политической карьеры, когда его Кучма назначил премьером, как его же Кучма чморил ежедневно, как этот "Оппозиционер" подписал бумагу вместе с головой ВР (кажется Плющ был), что б убрали палатки с Хрещатика, назвав митингующих фашистами, держался в кресле пока в отставку не отправил его "батько", его и тогдашние пустые речи, предательство Юли (хоть она и не ангел). Что нового вы узнали о нем за эти 4 года? а другие просто уже видели какой он как политик.
    в тему:
    мужик сидит на суку и пилит его, проходит другой и говорит
    - не пили, упадешь!
    - не каркай!, допилил, упал
    - вот гад, накаркал!
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Тарган Посмотреть сообщение
    Ничего себе - "разочарованы"... А сколько людей пострадало из-за вашей "наивности"? Каяться и извиняться это самое нормальное, что вы должны сделать. Все, кто лично был на Майдане и его поддерживал. А как вы еще хотели?
    Щас, разбежался. Вы, может, грешным делом, решили, что я на грядущих выборах побегу голосовать за Проффесора Хамське Яечко? Еще чего.
    Раша тумбай

4. Вверх #104
    О, правильно начали говорить. Теперь извинитесь, что его поддерживали. Неужели так трудно сказать: простите был неправ, в следующий раз буду осмотрительней и детей своих предупрежу.
    Долго придется ждать.
    Раша тумбай

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Судя по ответам - Шура ничего этого делать не будет.

Проголосует за очередное сладкоречивое " новое лицо", не заметив что за ним выглядывают " старые морды"...

6. Вверх #106
    Новичок
    Щас, разбежался. Вы, может, грешным делом, решили, что я на грядущих выборах побегу голосовать за Проффесора Хамське Яечко? Еще чего.
    "Хамское яичко"? Красиво говорите, Шура... Но важно не как вы голосуете, а как вы думаете сами. А думаете вы, Шура, немногим лучше, чем ваш бывший кумир-пчелопас. И главное, не стремитесь понять глубинной причины своей ошибки. Пока, во всяком случае.

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну вот скажите, если вы (сторонники Ющенко) Что нового вы узнали о нем за эти 4 года? а другие просто уже видели какой он как политик.
    Понимаете, не буду оригинальным, большинство голосовало за Юща не из большой любви, а из-за антипатии к дважды судимому кандидату, быдловатому и хамоватому, кроме того, не шибко умному. Выбирать пришлось их двух зол.
    Раша тумбай

8. Вверх #108
    Новичок
    Долго придется ждать.
    Ну и ладно. Ваши внуки будут лучше вас. Но в этом будет не ваша заслуга...

9. Вверх #109
    Не покидает форум
    Знаю конечно. Мало того, а какой еще может быть смысл перехода русскоязычных на мову? Массовый психоз и вера в то, что это благо - это одни. И под давлением - другие. Третьего не дано.
    резко заговорили по украински чтобы быть ближе к Европе? я по крайней мере таких не видел. Хотя могу допустить, что был такой один на десять тысяч. Люди разные бывают...

10. Вверх #110
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    резко заговорили по украински чтобы быть ближе к Европе? я по крайней мере таких не видел. Хотя могу допустить, что был такой один на десять тысяч. Люди разные бывают...
    Не перевирайте - я вот как написал:
    "Сообщение от Тарган
    Знаю конечно. Мало того, а какой еще может быть смысл перехода русскоязычных на мову? Массовый психоз и вера в то, что это благо - это одни. И под давлением - другие. Третьего не дано. "

"Вера в то, что это благо" - вот главная фраза. И она неоспорима.

11. Вверх #111
    "Хамское яичко"? Красиво говорите, Шура... Но важно не как вы голосуете, а как вы думаете сами. А думаете вы, Шура, немногим лучше, чем ваш бывший кумир-пчелопас. И главное, не стремитесь понять глубинной причины своей ошибки. Пока, во всяком случае.
    Что вы говорите! Меня ждет еще целая череда разочарований в жизни. Бедный я.
    Ни о чем не жалею, и если бы была возможность вернуться назад, наверное, поступил бы так же. Или не пошел бы на выборы. Но за Проффесора не стал бы голосовать. Не верю я в то, что вчераший шапкосниматель способен на что-то другое.
    Раша тумбай

12. Вверх #112
    юрист
    Понимаете, не буду оригинальным, большинство голосовало за Юща не из большой любви, а из-за антипатии к дважды судимому кандидату, быдловатому и хамоватому, кроме того, не шибко умному. Выбирать пришлось их двух зол.
    думаю, что таких было мало, потому что повторюсь, кричали не "Янукович НИ", а "Ющенко ТАК". кстати, если бы Верховный Суд был более законным, то должен был отменить результаты выборов и назначить новые, с новым выдвижением кандидатов. тогда б и появились лучшие. но в планы организаторов "революции" входило назначение Ющенко любой ценой при любом результате голосовании, независимо от личности соперника. любой (даже не Янукович) это "Кучмист", следовательно, враг
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #113
    Ну и ладно. Ваши внуки будут лучше вас. Но в этом будет не ваша заслуга...
    Надеюсь, они будут лучше всех нас. И в этом будет и моя заслуга, хотите вы этого или нет.
    Раша тумбай

14. Вверх #114
    Ну как сегодняшнее " ЗЛО " ?

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    думаю, что таких было мало, потому что повторюсь, кричали не "Янукович НИ", а "Ющенко ТАК". кстати, если бы Верховный Суд был более законным, то должен был отменить результаты выборов и назначить новые, с новым выдвижением кандидатов. тогда б и появились лучшие. но в планы организаторов "революции" входило назначение Ющенко любой ценой при любом результате голосовании, независимо от личности соперника. любой (даже не Янукович) это "Кучмист", следовательно, враг
    Поверьте мне, достаточно. А кричали, потому что нужно было что-то кричать.
    Вы юрист, а такое говорите. За закон ратуете, а законной базы для вашей идеи-то нет.
    Раша тумбай

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ну как сегодняшнее " ЗЛО " ?
    Мы не знаем, каким бы было другое "ЗЛО". Вы считаете, что краще, а я не уверен.
    Раша тумбай

17. Вверх #117
    Мы не знаем, каким бы было другое "ЗЛО". Вы считаете, что краще, а я не уверен.
    Хуже уже некуда...

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Хуже уже некуда...
    Ошибаетесь.
    Раша тумбай

19. Вверх #119
    юрист
    Поверьте мне, достаточно. А кричали, потому что нужно было что-то кричать.
    Вы юрист, а такое говорите. За закон ратуете, а законной базы для вашей идеи-то нет.
    да законной базы для обращения вообще не было. но этот вариант был бы лучшим, какая разница насколько он незаконный, если оба незаконные

20. Вверх #120
    Новичок
    Надеюсь, они будут лучше всех нас. И в этом будет и моя заслуга, хотите вы этого или нет.
    И чему они у вас научатся? Тому, как называть полстраны бандитами? И учителей с Донбасса и врачей с Крыма? И нарушать их права ради своих "идеалов". Что у вас есть такое, что можно перенять вашим потомкам в будущем? Задумывались над этим? Ваши ошибки и упорный отказ раскаяться? Да посмеются ваши внуки над вами и сами извинятся за вас.

Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права