Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 953 из 1713 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,041 по 19,060 из 34249
  1. Вверх #19041
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Доброе утро! Мы вчера были в гостях, пришли домой и не могли Леру успокоить. И сися, и купание, и качание, и святая вода. Ничего не помогало. Я её положила в качелю и она моментально уснула))

2. Вверх #19042
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    ВСЕМ ДУ.
    Драценочка хорошего дня, пусть Тимурчик проявит себя настоящим мужчиной и не плачет во время крестин, а Вам хорошо отпраздновать.
    Девочки - с минидатками Вас.
    Как хорошо что в школу не надо сегодня идтииии
    Последний раз редактировалось le_chik; 11.10.2014 в 08:52.

3. Вверх #19043
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро!!!!! Драценочка удачки вам сегодня!!!!
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

4. Вверх #19044
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    у меня со вторым сыном было что-то в этом роде - начал мало набирать после 3 месяцев, педиатр сказала докармливать смесью. дала я ему смесь - во-первых, сначала брать бутылку не хотел, еле всунула. а потом, спустя минут 15 после того, как все-таки взял - вырвал смесь фонтаном. на этом мои докормы и закончились)) сейчас третьего ребенка вообще не взвешиваю - вижу, что шеи нет, третий подбородок в груди утопает. ест когда хочет - заплакал - сиську в рот. чем меньше думаю о процессе кормления или количестве молока или о весе ребенка - тем больше молока и тем пухлее он становится)
    страх и нервы - худший помощник в ГВ, практически любая женщина в состоянии выкормить своего ребенка грудью. если он большую часть времени спокойный, часто писает, в общем-то веселый и бодрый - значит все у него ок, такой у него индивидуальный график роста
    Попишусь под каждым словом!

5. Вверх #19045
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Всем привет!утро доброе и для меня сонное!!
    Думала вечером ногти накрасить вчера,сына до 12 ночи не могла утолоч,а потом сил не было.
    Встала в 6 утра и вот сижу засыпают на кухне,а ногти сохнут,готовлюсь на крестины)))
    Всем солнечного настроения в душе!)))

Ольчик, пусть все пройдет хорошо!
    Всех малышастиков с минидатками! Растите большие, здоровые, послушные и любимые и счастливые)))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #19046
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем доброе утро и хорошего дня!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

7. Вверх #19047
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Всем доброго утра!Дианка,Ксюша и Оленька пусть крестины пройдут замечательно и малыши ведут себя хорошо,а ангел хранитель будет всегда рядом и оберегает ваших деток и вашу семью!
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

8. Вверх #19048
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Всем привет!утро доброе и для меня сонное!!
    Думала вечером ногти накрасить вчера,сына до 12 ночи не могла утолоч,а потом сил не было.
    Встала в 6 утра и вот сижу засыпают на кухне,а ногти сохнут,готовлюсь на крестины)))
    Всем солнечного настроения в душе!)))
    Удачи вам!

Я тоже вчера хотела педикюр сделать и накрасить. Осилила только педикюр, в 12 уже сил не было и я спать пошла.
    Девочки спасибо за ответы по поводу прививки. Может и правда купить вакцину. В поликлиники ведь не откажут колоть ее.

И еще вопрос кто-то собирается от ротовируса прививать? Или это бесполезно? Я старшему не делала, за почти три года болел два раза им. Первый раз почти сразу после года, очень тяжело.

9. Вверх #19049
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    В покупной вакцине меня смущает, что если не дай Бог что-то-вообще никакой ответственности никого-ни аптек, ни поликлиники-что принесли, то и укололи, а аптеки вообще реализаторы, еще докажи что укололи то, что купили именно там...

10. Вверх #19050
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    В покупной вакцине меня смущает, что если не дай Бог что-то-вообще никакой ответственности никого-ни аптек, ни поликлиники-что принесли, то и укололи, а аптеки вообще реализаторы, еще докажи что укололи то, что купили именно там...
    Юльчик, я старшему колола Инфанрикс, покупала в аптеке, которая находится в нашей поликлинике. Врач выписывает рецепт, при покупке рецепт отдаю аптекарю, мне дают вакцину с хладагентом, в прививочном кабинете врач при мне записывает в нашу карточку название и серию вакцины, при мне распечатывает и показывает, что упаковка не нарушена и эту же упаковку отдают мне. Я все упаковки от вакцин до сих пор храню))
    💙👼Mom2boys👼💙

11. Вверх #19051
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Юльчик, я старшему колола Инфанрикс, покупала в аптеке, которая находится в нашей поликлинике. Врач выписывает рецепт, при покупке рецепт отдаю аптекарю, мне дают вакцину с хладагентом, в прививочном кабинете врач при мне записывает в нашу карточку название и серию вакцины, при мне распечатывает и показывает, что упаковка не нарушена и эту же упаковку отдают мне. Я все упаковки от вакцин до сих пор храню))
    дело не в этом. в случае необходимости аптека - лишь посредник. к ним какие претензии? ищите производителя.

12. Вверх #19052
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Ты вакцину никогда не покупала? Там целая процедура - в аптеке заполняют журнал с указанием твоих данных, выдают сертификаты к вакцине, на коробке пишут время, когда ты купила, смотрят, есть ли холодильник с собой, я брала в аптеке Гаевского на Паустовского, меня предупредили, что уколоть надо в течении 15 минут. Я вакцину отнесла в холодильник в прививочный кабинет, там пересмотрели чеки и сертификаты, на коррбке написали мои ФИО и адрес. Там не так все просто.
    доброе утро всем!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

13. Вверх #19053
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Девочки, никто не собирается в парк Горького на ярмарку??

14. Вверх #19054
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    дело не в этом. в случае необходимости аптека - лишь посредник. к ним какие претензии? ищите производителя.
    Ну так и поликлиника колет то, что производитель выдаст. И никаких претензий им предъявить не получится.

15. Вверх #19055
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Всем прювет!!!
    Ну вот что это: днём и вечером чистое дыхание и все ок, а в 6 утра хрюкает носом и чихает? Промываю и все ок.и так несколько дней...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

16. Вверх #19056
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ну так и поликлиника колет то, что производитель выдаст. И никаких претензий им предъявить не получится.
    в данном случае гарант - государство

17. Вверх #19057
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Всем прювет!!!
    Ну вот что это: днём и вечером чистое дыхание и все ок, а в 6 утра хрюкает носом и чихает? Промываю и все ок.и так несколько дней...
    и у нас так(( лор поставил диагноз острый ренит((

18. Вверх #19058
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    в данном случае гарант - государство
    А на деле?

19. Вверх #19059
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, доброе утро.
    У меня старший снова подсвистывает(((( Юлин, полтора месяца никак вылечиться не можем, и это он еще в сад не ходит. И что с ним делать? За эти полтора месяца Женька тоже 2 раза уже болел, интересно, это ему за адаптацию к саду зачтется?

Девчата, поделитесь идеями, что дарить теткам-сестрицам на НГ, а то идеи уже исчерпались. Делюсь наводкой, в прошлом году покупала в лавке специй наборы, так в бешенном восторге все.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #19060
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Всем ДУ.девочки а я не знаю шо делать.понимаю что уже топчусь на одном месте с этой кормежкой, может кто скажет бросай и корми только смесью, но я очень хочу кормить грудным.
    Моя малышка с рождения сисю только через накладку ела( отсюда и ротик она по другому открывала не так как широко ) и по другому просто не умеет.
    1 месяц через накладку набрали 800 гр по времени, иначе вообще ничего не собиралось. Докармливала чуток нутрилоном. Когда докармливали через шприц нервов было море. И муж сообразил( накладку в ротик и туда смесь) она так и пила2-3 кормления всего.
    НО... Она перестала через накладку сосать грудь и 2-3 дня набирала 10 гр за кормежку. Педя сказала сцеживаться и напугала что она не просит кушать вообще и обессилет.
    2 месяц только гр молоко1-2 смесь.800 гр набора
    3 месяц всего 500 гр набора аппетита никакого. Смесь Нэнни и 1-2 свое молоко. Я психанула и держала сутки на сиське через накладку. Она посмокчет и спит. Прилив молока пошел лучше в груди... но она такая вялая была просто пи...ц какой-то и постоянно хотела спать и кушать ваще не просила. Сделала стресс ребенку, дура, потом поговорив со спец начала чуть добавлять смесь. В итоге языком выпихивала накладку. Спец по ГВ посмотрела на нас и говорит2 выхода мучать и добиться большего прилива но только через накладку иначе че она не умеет а все мышцы сформированы или сцеживаться каждые 3 часа. Прошли сутки не получается каждые 3 часа сцеживаться то Света НЭту то времени, так нервно сцеживаюсь когда она хочет внимания. Что делать ??? Опять на сисю, и докармливать с ложки??? Но она такая вялая была, совсем не активная, аж страшно не хочется так травмировать и главное что голодная но не просит кушать когда на груди, может кто с таким сталкивался???

Закрытая тема
Страница 953 из 1713 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 ... ПоследняяПоследняя