да не за то, что не умеет зарабатывать, а за то, что мать бил. Разве это не повод?
Ну и плюс отношение к детям своим. Для меня дико, когда муж не может присмотреть нормально за своими детьми, накормить их.
Просто у меня пример моей собственной семьи. муж не всегда хорошо зарабатывал. Жили на съемной квартире, двое детей, младшая только родилась. старшему 3-х лет не было. Когда планировали второго ребенка ситуация была другая, поэтому и решились. В общем, доход и того меньше, чем 3500 был. Выйти на работу я никак не могла,хотя в принципе есть куда возвращаться. Но с детьми реально некому сидеть. Родители работают, бабушке 80 лет, родители мужа в селе, тоже работают. Старший, хоть и в сад ходил, но болел каждые неделю-две. Но у меня даже мысли не было, что так жить плохо, и муж никогда не упрекал. ни слова не говоил, если в квартире что-то не так, не убрано. Бывало, что приходил, а я ужин ему приготовить не успела. И ничего, никаких унижений. Если потратила больше, чем "положено", просто искал пути подработки и находил их. Собственно, как сейчас и делает.

Тема:

Социальные закладки