| ||
Тема: Атеизм
Ну так идите к ним,чего Вы мне тут голову морочите?
Конечно не комильфо,особенно когда эти неверные придут к Вам домой и поставят Вас под ножи.Вот тогда Вы и вспомните,нужно им бошки рубить или будете думать про комильфо?а отрубать бошки неверным... как-то не комильфо. имхо
Евангелие читать не обязательно.А коврик это всего лишь подстилка для молящегося,чтобы на грязный пол колени не класть.А прочитать Евангелии и отмаливать на коврике .. не?
аргументы?
нет, это не доказательства.
это разные понятия..
даже странно от вас такую путаницу слышать
индивидуальная субстанция разумной природы
)))))) Та да, это ситуация в духе фельетонов Михаила Афанасьевича.
Я писал к тому, что место женщины в исламе ( не рассуждения богословов, не отсылки к мусульманским женщинам-учёным, правам их и т.п.) А реальное место - место женщины в общине бедуинов средневековых. И дубль, тут это активно демонстрирует.)))) И конечно же среди мусульман, есть множество прекрасных людей и человеков (божьих засланцев))), но догмат - истинно лишь то что написано в коране, всё остальное ересь и зло. И это лишает напрочь развиваться. И тут приходится либо идти на военную хитрость, суфизм например.))) Либо это принимает уродливые формы совсем, всякие талибы и компания.
---------- Сообщение добавлено 10.10.2014 в 23:51 ----------
Разве я сказал, что признаю или не признаю? Научись Понимать, тогда будешь понимать что пишут, в том числе.
Ты болен.... твой телесный недуг, видимо усугубляет недуг твоего разума.
четыре раза виртуально отрезали голову человека. Та то не вопрос - попасть между позвонками.. но мару создали.
Ты решил оправдаться?Уродливые формы это принимает тогда,когда ты начинаешь открывать свой рот.Сам не зная ничего,пытаешься вообразить из себя эдакого знатока!Либо это принимает уродливые формы совсем, всякие талибы и компания.
Да кому ты вообще нужен,чтобы тебя еще и понимали? Твои слова для меня это приглушенный звук в диком лесу,а твои понятия космический мусор во ВселеннойРазве я сказал, что признаю или не признаю? Научись Понимать, тогда будешь понимать что пишут, в том числе.
Это ты меня заразилТы болен.
Каким бы не был мой недуг разума,но тем не менее не мой разум сравним с разумом домашнего скота!твой телесный недуг, видимо усугубляет недуг твоего разума.
Социальные закладки