Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1114 из 2764 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 1614 2114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,261 по 22,280 из 55274
  1. Вверх #22261
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Отзвонил колокол на службу... Вдруг в корпусе открывается дверь и по лестнице начинает спускаться к храму монах, на ходу одевая рясу и наметку.

Внизу лестницы его ждет огромный кот и пристально смотрит на монаха. Увидев кота, монах неожиданно останавливается:

- Ах ты, гад! Я же опаздываю! - выкрикивает монах и бросается обратно вверх по лестнице...

Через несколько минут он снова спускается и кладет перед котом остатки рыбы.

индивидуальная субстанция разумной природы

2. Вверх #22262
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Все зависит от самих стариков.Есть маразматики,а есть нормальные,которые молодым фору дадут
    Что значит зависит от самих стариков, Вы ведь могли обобщить и расписаться за всю молодежь, так соберитесь обобщите и сделайте тоже самое с стариками
    «Логіка – таблетка від зомбування»

3. Вверх #22263
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Да, но при этом ближний...это любой, моя мать-ближний, Вы-ближний, прохожий на остановке-ближний...ну, думаю что с Вашими способностями Вы легко продолжите этот ассоциативный ряд.
    Так что в таком свете...дверь по прежнему будет экслюзивная или обыкновенная дверь?
    Даже обыкновенная дверь,которая перед Вами открывается, заслуживает благодарности)))
    Благодарю за столь высокую оценку моих скромных способностей.
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

4. Вверх #22264
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    Отзвонил колокол на службу... Вдруг в корпусе открывается дверь и по лестнице начинает спускаться к храму монах, на ходу одевая рясу и наметку.

Внизу лестницы его ждет огромный кот и пристально смотрит на монаха. Увидев кота, монах неожиданно останавливается:

- Ах ты, гад! Я же опаздываю! - выкрикивает монах и бросается обратно вверх по лестнице...

Через несколько минут он снова спускается и кладет перед котом остатки рыбы.

Как символично..подумал кот, доедая символ христианства.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #22265
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Даже не дочитала...
    Образование не позволяет?
    действительно, даже для собак и кошек, с их инстинктом размножения, такой взгляд - это скотство...
    Вы об этом Богу расскажете,а не мне.Всему свое время ЗЫ:Я так понимаю,что Вам больше нравятся прелюбодейки,чем быть законной женой? Если Вам посчастливилось вовремя выйти замуж и Вы сами по рукам не пошли,то не нужно думать,что все женщины такие как Вы и всем так повезло с мужьями!

6. Вверх #22266
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Даже обыкновенная дверь,которая перед Вами открывается, заслуживает благодарности)))
    Благодарю за столь высокую оценку моих скромных способностей.
    PRO не переигрывайте, Вы знаете свои способности и они не такие уж и скромные, как хочет это показать Ваша скромность.
    А вообще суть не в дверях..смотрите, мать выпустила в этот мир..мать дверь и её благодарят, наделяя важностью, по подобию книга..книга дверь мыслям в этот мир, книгу благодарят и наделяют важностью. На этом простом примере..скажите мне, будете ли Вы благодарить дверь, не важно сложную или простую..деревянную или золотую со всякими там чудесными инкрустациями?

7. Вверх #22267
    User banned
    Как символично..подумал кот, доедая символ христианства.
    Не верю. (с))

8. Вверх #22268
    Иллюминатор
    Образование не позволяет? Вы об этом Богу расскажете,а не мне.Всему свое время ЗЫ:Я так понимаю,что Вам больше нравятся прелюбодейки,чем быть законной женой? Если Вам посчастливилось вовремя выйти замуж и Вы сами по рукам не пошли,то не нужно думать,что все женщины такие как Вы и всем так повезло с мужьями!
    А скажите ка мне мой друг, сколько на сегодняшний момент...у Вас в наличии жён?

---------- Сообщение добавлено 10.10.2014 в 21:56 ----------

Не верю. (с))
    "Здесь не церковь, Вас не обманут"

9. Вверх #22269
    User banned
    Образование не позволяет? Вы об этом Богу расскажете,а не мне.Всему свое время ЗЫ:Я так понимаю,что Вам больше нравятся прелюбодейки,чем быть законной женой? Если Вам посчастливилось вовремя выйти замуж и Вы сами по рукам не пошли,то не нужно думать,что все женщины такие как Вы и всем так повезло с мужьями!
    Я люблю людей и мне больно читать то, что пишете Вы... Ваши мысли... это не про ислам (как религию), погибаете именно Вы.

10. Вверх #22270
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Что значит зависит от самих стариков, Вы ведь могли обобщить и расписаться за всю молодежь, так соберитесь обобщите и сделайте тоже самое с стариками
    Послушайте!Я говорил всего лишь за молодежь.Это Вы уже благодаря своей фантазии,решили приписать стариков тоже.Что Вы придумаете на следующий раз,известно только Богу

---------- Сообщение добавлено 10.10.2014 в 22:04 ----------

Я люблю людей и мне больно читать то, что пишете Вы.
    Вам больно потому,что для Вас та жизнь которую предлагает Вам Бог,просто неизвестна.Вы следуете своим принципам и следуете принципам своих предков.Вы смотрите на мир через свое окошко и думаете,что он состоит только из того,что Вы видите.Это печально для Вас как для женщины в первую очередь.
    Ваши мысли... это не про ислам (как религию), погибаете именно Вы.
    Мои мысли? Я говорю Вам о том,что от нас требует Бог.причем тут вообще мои личные мысли? Если бы все что я сказал была моей личной выдумкой,то в этом случае Вы были бы правы.А в данный момент я говорю Вам о том,о чем говорит сам Бог.Но для Вас это дико.Следовательно проблема именно в Вас,а не в Боге,который Вам не нравится.

11. Вверх #22271
    User banned
    ]Вам больно потому,что для Вас та жизнь которую предлагает Вам Бог,просто неизвестна.Вы следуете своим принципам и следуете принципам своих предков.Вы смотрите на мир через свое окошко и думаете,что он состоит только из того,что Вы видите.Это печально для Вас как для женщины в первую очередь. Мои мысли? Я говорю Вам о том,что от нас требует Бог.причем тут вообще мои личные мысли? Если бы все что я сказал была моей личной выдумкой,то в этом случае Вы были бы правы.А в данный момент я говорю Вам о том,о чем говорит сам Бог.Но для Вас это дико.Следовательно проблема именно в Вас,а не в Боге,который Вам не нравится.
    дубль ислам... а как кстати Ваше имя звучит в миру? пусть будет V?
    Я стараюсь думать, что Вы сомневаетесь.. иначе такого не может быть.)
    По дальнейшем умозаключением - Вы знакомы с шизофренией и это очень опасно для окружающих..

12. Вверх #22272
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    PRO не переигрывайте, Вы знаете свои способности и они не такие уж и скромные, как хочет это показать Ваша скромность.
    А вообще суть не в дверях..смотрите, мать выпустила в этот мир..мать дверь и её благодарят, наделяя важностью, по подобию книга..книга дверь мыслям в этот мир, книгу благодарят и наделяют важностью. На этом простом примере..скажите мне, будете ли Вы благодарить дверь, не важно сложную или простую..деревянную или золотую со всякими там чудесными инкрустациями?
    С учетом того, что дверь хотела,чтобы я появилась? Конечно,буду
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

13. Вверх #22273
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Я люблю людей и мне больно читать то, что пишете Вы... Ваши мысли... это не про ислам (как религию), погибаете именно Вы.
    «Воистину, богобоязненные пребудут в безопасном месте, в Райских садах и среди источников. Они будут облачены в атлас и парчу и будут восседать друг против друга. Вот так! Мы сочетаем их с черноокими, большеглазыми девами. Там они будут просить любые фрукты, будучи в безопасности. Там они не вкусят смерти после первой смерти. Он защитил их от мучений в Аду» (Коран 44:51–56).
    «Обитатели рая будут пить райское вино, которое не будет пьянить» (Коран 56:19).
    «В раю не будет естественных испражнений — все будет выходить из людей посредством особого пота, подобного мускусу, с поверхности кожи» (Муслим, Джаннат 18, 3835; Абу Дауд, Суннат, 23, 4741).

«Там будет всё, что души пожелают и усладятся очи» (Коран 43:71)
    «Ешьте и пейте в награду за дела ваши в истёкшие дни!» (Коран 69:24).
    «И ни одна душа не знает, сколько сокрыто в награду за дела её.» (Коран 32:17)

«Верующего в Раю наделят такой силой, что он сможет вступать в близость столько-то раз. Ему будет дарована сила ста»(Мишкат аль-Масабих 5636)

Мечта средневекового араба кочевника....
    Корень всех проблем тут, в неизменность возведённая в догму. Фиксация не на духе, а букве. Отсюда возрастающее напряжение, отсюда конфликт. Жизнь - Рост, Развитие. А тут? Попытка втиснуть эту, настоящую жизнь в рамки книжки. Что конечно не получается...тогда попытка отрицать Жизнь настоящую. С комичной важностью, попытка Жизни указывать как ей быть.)))
    ислам2 - дремучий продукт этого.
    Есть конечно и прекрасное, настоящее. Не могло не быть.))) Тот же суфизм...

14. Вверх #22274
    User banned
    дубль ислам...
    Да-да
    а как кстати Ваше имя звучит в миру?
    Мое имя слишком известное,чтобы я его Вам называл))
    Я стараюсь думать, что Вы сомневаетесь.. иначе такого не может быть.)
    Ваши старания приводят Ваш мозг в замешательство,от которого страдаете Вы сами!
    По дальнейшем умозаключением - Вы знакомы с шизофренией и это очень опасно для окружающих..
    Что Вам в свое оправдание остается еще сказать? Ваше бессилие перед Божественными фактами налицо! Заметьте,сперва Вы меня и фанатиком называли(а это излюбленное слово некоторых других товарищей на форуме),а теперь норовите назвать еще и шизофреником. Может эти диагнозы Вам применить как то иначе и посмотреть на себя со стороны?

15. Вверх #22275
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    «Воистину, богобоязненные пребудут в безопасном месте, в Райских садах и среди источников. Они будут облачены в атлас и парчу и будут восседать друг против друга. Вот так! Мы сочетаем их с черноокими, большеглазыми девами. Там они будут просить любые фрукты, будучи в безопасности. Там они не вкусят смерти после первой смерти. Он защитил их от мучений в Аду» (Коран 44:51–56).
    «Обитатели рая будут пить райское вино, которое не будет пьянить» (Коран 56:19).
    «В раю не будет естественных испражнений — все будет выходить из людей посредством особого пота, подобного мускусу, с поверхности кожи» (Муслим, Джаннат 18, 3835; Абу Дауд, Суннат, 23, 4741).

«Там будет всё, что души пожелают и усладятся очи» (Коран 43:71)
    «Ешьте и пейте в награду за дела ваши в истёкшие дни!» (Коран 69:24).
    «И ни одна душа не знает, сколько сокрыто в награду за дела её.» (Коран 32:17)

«Верующего в Раю наделят такой силой, что он сможет вступать в близость столько-то раз. Ему будет дарована сила ста»(Мишкат аль-Масабих 5636)

Корень всех проблем тут, в неизменность возведённая в догму. Фиксация не на духе, а букве. Отсюда возрастающее напряжение, отсюда конфликт. Жизнь - Рост, Развитие. А тут? Попытка втиснуть эту, настоящую жизнь в рамки книжки. Что конечно не получается...тогда попытка отрицать Жизнь настоящую. С комичной важностью, попытка Жизни указывать как ей быть.)))
    Не в этом дело, барабанщик... я вспомнила один случай: ко мне подошла прихожанка и спросила: матушка, (нас часто за них принимали)) я прочитала "Мастер и Маргирита", как мне отмолить?
    Я говорю: подойдите к вон тому батюшке и спросите, а потом придите ко мне и расскажите, бо я тоже читала Булгакова.
    Реакция?- бугага)))
    п.с. на провокации не реагирую... или уже среагировала))))))))))
    Последний раз редактировалось EHO; 10.10.2014 в 22:37.

16. Вверх #22276
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    [B]
    Барабанщик! Что ты хочешь? Тебе что то не нравится? Ну не читай это.Тебя никто не заставляет в это верить.Оставайся при своем мнении и не мешай другим нормально жить. Если тебе смешно,то не забывай,что ты точно так же вызываешь смех у людей верующих. Так что иди с миром!
    Дремучий,но полезный
    Это тот же ислам!Но не забывай,что эти аяты касаются и их тоже.Выходит так,чтоты в данный момент уже лицемеришь.Над аятами смеешься,а суфизм признаешь.

17. Вверх #22277
    User banned
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Кстати, вчера был день рождения Рериха. Он, вроде, тоже с кем-то общался.
    Я тоже общался с Богом. И Бог сказал мне, что Бога нет.
    Теперь я пророк. А пророк глаголет только истину!

18. Вверх #22278
    User banned
    Не в этом дело, барабанщик... я вспомнила один случай: ко мне подошла прихожанка и спросила: матушка, (нас часто за них принимали)) я прочитала "Мастер и Маргирита", как мне отмолиnь?
    Я говорю: подойдите к тому батюшке и спросите, а потом придите ко мне и расскажите, бо я тоже читала Булгакова.
    Реакция?- бугага)))
    Сказать откровенно-все эти действия полный писец.Прочитать Булгакова,а потом идти и отмаливать? Вот где настоящая шизофрения.

19. Вверх #22279
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    кто о чем, а голый в баню.
    Тихон Петрович с доказательствами.

хех
    Хех - хех
    А если я заявлю, что общался с Богом лично и что Он мне передал некие знания, Вы мне поверите без вопросов?
    Если я скажу, что являюсь сыном Бога, то это не вызовет у Вас недоумения?
    Вы не спросите меня, - все ли у меня в порядке с головой?)))))
    Не попросите ли как-то аргументировать свое заявление?

20. Вверх #22280
    User banned
    Это тот же ислам!Но не забывай,что эти аяты касаются и их тоже.Выходит так,чтоты в данный момент уже лицемеришь.Над аятами смеешься,а суфизм признаешь.
    Суфизм - это красиво, аж захватывает дух...)) а отрубать бошки неверным... как-то не комильфо. имхо

---------- Сообщение добавлено 10.10.2014 в 22:44 ----------

Сказать откровенно-все эти действия полный писец.Прочитать Булгакова,а потом идти и отмаливать? Вот где настоящая шизофрения.
    А прочитать Евангелии и отмаливать на коврике .. не?
    Последний раз редактировалось EHO; 10.10.2014 в 22:45.

Ответить в теме
Страница 1114 из 2764 ПерваяПервая ... 114 614 1014 1064 1104 1112 1113 1114 1115 1116 1124 1164 1214 1614 2114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права