Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 498 из 658 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 13152
  1. Вверх #9941
    Новичок
    а чего в другой?и зачем вторая операция? плохо сделали?

2. Вверх #9942
    Посетитель Аватар для Ёлк@
    одно полечили, другое покалечили. действительно кому как повезет, хотелось бы больше внимания во время операции, но когда в день делается по 10-15, а то и больше операций, то о каком внимании может идти речь? просто человеческая усталость, спешка и т.д.
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...
    @ Конфуций

3. Вверх #9943
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Так зачем тогда брать столько операций и калечить людей... По идее сделал ошибку нужно ее признать и вернуть деньги хотя бы за такую "работу".

4. Вверх #9944
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Ёлк@ Посмотреть сообщение
    одно полечили, другое покалечили. действительно кому как повезет, хотелось бы больше внимания во время операции, но когда в день делается по 10-15, а то и больше операций, то о каком внимании может идти речь? просто человеческая усталость, спешка и т.д.
    Ну а вообше операция прошла удачно??после-операции осложнении нет?????

Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk

5. Вверх #9945
    Посетитель
    Девочки, проблемы с зачатьем, абортов, беременностей не было.Было МСГ - трубы отличные
    Рожковская предложила лапару - как метод определения причины бесплодия (подозревает эндометриоз - был обычный осмотр)
    Сказала что оперирует она совместно с Гладчуком.
    Мне очень страшно ... У кого какие отзывы после Рожковской и Гладчука, напишите пожалуйста

6. Вверх #9946
    Частый гость Аватар для Ptashka1980
    Цитата Сообщение от Dreamss Посмотреть сообщение
    Девочки, проблемы с зачатьем, абортов, беременностей не было.Было МСГ - трубы отличные
    Рожковская предложила лапару - как метод определения причины бесплодия (подозревает эндометриоз - был обычный осмотр)
    Мне очень страшно ... У кого какие отзывы после Рожковской и Гладчука, напишите пожалуйста
    В прошлом году на первом приеме без узи и анализов она мне тоже сразу предложила лапару! сложилось такое мнение, что ей все-равно, лишь бы оперировать . Лапара-это не маникюр сделать, это операция, под наркозом. Сходите на консультации и к другим врачам.

7. Вверх #9947
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ptashka1980 Посмотреть сообщение
    В прошлом году на первом приеме без узи и анализов она мне тоже сразу предложила лапару! сложилось такое мнение, что ей все-равно, лишь бы оперировать . Лапара-это не маникюр сделать, это операция, под наркозом. Сходите на консультации и к другим врачам.
    Спасибо за ответ, у меня сложилось точно такое впечатление: типа давайте сделаем лапару - и посмотрим, что там..а если через 6 - 18 мес. не забеременеете , то пойдете на ЭКО .
    Хотя анализы все в норме , и на узи - все в норме и фоликулы созревают, но кроме лапары - никакого обследования она предложить не может ((((

8. Вверх #9948
    Спасибо за ответ, у меня сложилось точно такое впечатление: типа давайте сделаем лапару - и посмотрим, что там..а если через 6 - 18 мес. не забеременеете , то пойдете на ЭКО .
    Хотя анализы все в норме , и на узи - все в норме и фоликулы созревают, но кроме лапары - никакого обследования она предложить не может ((((
    А мужа проверяли? У него со спермограммой все в порядке? Лучше проконсультируйтесь в репродуктивной клинике.

9. Вверх #9949
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    А мужа проверяли? У него со спермограммой все в порядке? Лучше проконсультируйтесь в репродуктивной клинике.
    Да, мужа проверяли, все в порядке. Была на в репродуктивной у Захаренко - сказал сразу на ЭКО,чтоб время не терять, но показаний то нет никаких , бизнес.....

10. Вверх #9950
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Да, мужа проверяли, все в порядке. Была на в репродуктивной у Захаренко - сказал сразу на ЭКО,чтоб время не терять, но показаний то нет никаких , бизнес.....
    а сколько вам лет и сколько не можете забеременеть?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

11. Вверх #9951
    Посетитель Аватар для julia=)
    Делала лапару у Гладчука в марте, эндометриоз и две кисты на яичнике,предложил на выбор несколько клиник,в которых он оперирует,я делала в совиньоне в Гранд Марине,удалил и почистил все,(на узи все в порядке было в период лечения).Сама операция,2-е суток пребывания в палате с питанием,уходом,анализами и медикаментами мне обошлись в 12.000 грн.,после операции назначил пить оргаметрил беспрерывно 6 месяцев,вот только закончила,скоро буду идти на контрольное узи. В целом нареканий нет по поводу работы Гладчука.

12. Вверх #9952
    ...
    А какие именно анализы уже сдавали? На УЗИ к сожалению полагаться не приходиться, т.е. картинка по УЗИ хорошая, но на самом деле все может происходить не так как положено и качество выходящей клеточки оценить не возможно.

13. Вверх #9953
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от julia=) Посмотреть сообщение
    Делала лапару у Гладчука в марте, эндометриоз и две кисты на яичнике,предложил на выбор несколько клиник,в которых он оперирует,я делала в совиньоне в Гранд Марине,удалил и почистил все,(на узи все в порядке было в период лечения).Сама операция,2-е суток пребывания в палате с питанием,уходом,анализами и медикаментами мне обошлись в 12.000 грн.,после операции назначил пить оргаметрил беспрерывно 6 месяцев,вот только закончила,скоро буду идти на контрольное узи. В целом нареканий нет по поводу работы Гладчука.
    Я думала в Гранд Марине намного дороже все, чем в его других местах работы. Приятно удивили!

14. Вверх #9954
    Новичок
    Были проблемы с беременностью. Попала к Гладчуку И.З. ровно 2 года назад. Была на приеме в госпитале. Предложил лапару и место операции по выбору: Пастера, Госпиталь, Совиньон. Пастера - дешевле всего, Совиньон дороже. Разница в неск. тысяч грн. Пошла на Пастера, была в инд палате.100 грн в день. В четверг сделали - в субботу выписали. Кормить - не кормят, но там и нельзя.По ходу ещё и желчный удалили, и дисплазию прижгли. В общем получилось 3 операции в одной. Цены уже не помню, а вот отношение - великолепное. С удовольствием ходила потом на проверку, встречали как родную - от нянечки до хирурга. Да, и кстати, у меня уже двое малышей))) Спасибо, Игорь Зиновьевич, за своевременный совет и золотые руки!

15. Вверх #9955
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от julia=) Посмотреть сообщение
    Делала лапару у Гладчука в марте, эндометриоз и две кисты на яичнике,предложил на выбор несколько клиник,в которых он оперирует,я делала в совиньоне в Гранд Марине,удалил и почистил все,(на узи все в порядке было в период лечения).Сама операция,2-е суток пребывания в палате с питанием,уходом,анализами и медикаментами мне обошлись в 12.000 грн.
    12 тыщ за лапару в Гранд Марине? Я в прошлом году в апреле думала там делать гистеру и названная администратором сумма в 8 тыщ за 15 минутную операцию меня несколько подкосила, поэтому пошла в другое место. А тут лапара..... Видать у них совсем плохо с клиентами ИМХО
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

16. Вверх #9956
    Посетитель Аватар для julia=)
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    12 тыщ за лапару в Гранд Марине? Я в прошлом году в апреле думала там делать гистеру и названная администратором сумма в 8 тыщ за 15 минутную операцию меня несколько подкосила, поэтому пошла в другое место. А тут лапара..... Видать у них совсем плохо с клиентами ИМХО
    не скажу,что там плохо с клиентами.Я когда лежала там 2 дня,почти все палаты были забиты. Что касаемо суммы-тоже в начале удивилась,думала,что намного дороже будет и при выписке мне еще насчитают чего-нибудь,а нет-ровно 12 тыс. запросили. Делала много лет назад операцию по удалению лимфоузлов на пастера, цену назвали одну,в итоге анализы,пребывание и медикаменты прилично дополнили изначально названную сумму. Тут главное,чтоб качественно сделали и лишнего не содрали,как сейчас очень многие врачи любят.

17. Вверх #9957
    Посетитель
    Девченки вчера сделали лапару с гистерой в Жеде больнице ,делал Гурьев Андрей Михайлович с Натальей Николаевной,от всего восторге,Сегодня показал мое видио операции показал что вырезал почистил,и отпустили уже домой.Весь персонал очень хороший доброжелательный,палаты супер со всеми условиями и даже вайфай

18. Вверх #9958
    Новичок Аватар для Solnce1028
    здорово! интересует же и заплаченная сумма ;-)

19. Вверх #9959
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Цитата Сообщение от AAneta Посмотреть сообщение
    Девченки вчера сделали лапару с гистерой в Жеде больнице ,делал Гурьев Андрей Михайлович с Натальей Николаевной,от всего восторге,Сегодня показал мое видио операции показал что вырезал почистил,и отпустили уже домой.Весь персонал очень хороший доброжелательный,палаты супер со всеми условиями и даже вайфай
    Мне тоже эти врачи делали операцию. Они такие хорошие и все вокруг так прекрасно, думала я. Пока не стала ходить по другим врачам ( к тому же Гладчуку) потому что Гурьевы мне сделали 2 операции и еще одну хотели через 3 мес. Как говориться - "бизнес, ничего личного" Не верьте им на 100 %. Дай Бог что бы у вас все было благополучно. Но для инфо они не такие уж и хорошие. А персонал, особенно мед сестры действительно очень приятные.

20. Вверх #9960
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Девочки, эйфория после операции проходит быстро, если начинаются какие либо осложнения. И поверьте-вы потом никому из прекрасных упомянутых здесь врачей становитесь не нужны. Они свое дело сделали и ,да-как правило, хорошо. НО.... Существует правильный грамотно подобранный индивидуальный реабелитационный период, который может затянуться. Но ведь у них весь день расписан по минутам и они уже не так рады вас видеть под своим кабинетом. И начинаются мытарства...
    Будьте сами осторожны и внимательны к себе. Нельзя никому доверять на 100%

Ответить в теме
Страница 498 из 658 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права