Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1113 из 2764 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 2113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,241 по 22,260 из 55274
  1. Вверх #22241
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    А в чем разница-то?
    Оба с их слов общались с ангелами, божьими посланниками, оба получили некие сокровенные знания таким чудесным путем, оба не предъявляли никаких доказательств своих слов.
    Если веришь одному пророку, то какие основания не верить другому?)))))
    Кто первый стал пророком, тот значит истину глаголет.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #22242
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Кто первый стал пророком, тот значит истину глаголет.
    Кстати, вчера был день рождения Рериха. Он, вроде, тоже с кем-то общался.
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

3. Вверх #22243
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Кстати, вчера был день рождения Рериха. Он, вроде, тоже с кем-то общался.
    Полагаю что это был номинальный день рождения...Рерихи они были передатчиками, координаторы мыслей, кстати внесли своим присутствием неоценимый вклад в духовное развитие искателей себя в истине.

4. Вверх #22244
    Полагаю что это был номинальный день рождения...Рерихи они были передатчиками, координаторы мыслей, кстати внесли своим присутствием неоценимый вклад в духовное развитие искателей себя в истине.
    Вот. А Вы вчера не отмечали!Пусть номинальный, но праздник.

5. Вверх #22245
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Ваша картина могла соответствовать миру, но Вы...почему-то, сфокусировали своё внимание на некой отдельности и если Вы, уделили этому внимание, то стало быть посчитали это важным...по какому критерию, это действительно оказалось таким важным иди всё оказывается проще простого, оно просто вписывается в сюжет Вашей картины мира?
    Хватит мне приписывать шоры, через которые я по Вашему мнению смотрю на мир. Свою картину мира я строю стараясь отделять действительность от иллюзий, обмана и сомнительного, стараюсь находить рациональные объяснения и т.п. ... вот так и пришел к атеизму.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

6. Вверх #22246
    Иллюминатор
    Вот. А Вы вчера не отмечали!Пусть номинальный, но праздник.
    Живые не отмечают дни рождения, для живого если и возникнет необходимость такого действа...живой это может сделать в любой день и не ошибётся, потому что для живого уже нет смерти...разве при этом, имеет ли смысл в какой день ты родился, тем более что это был первый день в жизни живого, когда было солнечно и он дышал в ритме со всем существованием...потому что живой.
    Вы...наверняка помните свой день рождения, а вот Вы помните или поверили что Ваш день рождения именно в этот день? Отмечаете...такие дни? А в чём символизм этих отметок, что по сути Вы отмечаете, вот...вот по этому, живым это, уже не нужно.

7. Вверх #22247
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Думаю,что молодежи лучше учиться у стариков опыту и жизни,чем старикам у молодежи по осваиванию интернета с айфоном
    Вопрос был не о том кому лучше у кого учится, а про умственные способности стариков, у которых есть опыт ухаживания, но при этом они не знают что делать с айфоном и с какой стороны подойти к интернету.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

8. Вверх #22248
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Хватит мне приписывать шоры, через которые я по Вашему мнению смотрю на мир. Свою картину мира я строю стараясь отделять действительность от иллюзий, обмана и сомнительного, стараюсь находить рациональные объяснения и т.п. ... вот так и пришел к атеизму.
    Простите любезнейший, но это вовсе не я Вам указывал на шоры и прочие аксессуары, в противном случае подтвердите фактом свои досадные предположения. Я лишь размышлял и полагал что Вам, тоже будет небезытересно поучавствовать в подобном процессе, но вот то поведение ...которое Вы сейчас продемонстрировали, как раз явлеяется шаблонным поведением боговера в такой ситуации. Мне скорбно, что Вы дали себе такую характеристику.

9. Вверх #22249
    User banned
    Вопрос был не о том кому лучше у кого учится, а про умственные способности стариков, у которых есть опыт ухаживания, но при этом они не знают что делать с айфоном и с какой стороны подойти к интернету.
    Все зависит от самих стариков.Есть маразматики,а есть нормальные,которые молодым фору дадут

10. Вверх #22250
    Живые не отмечают дни рождения, для живого если и возникнет необходимость такого действа...живой это может сделать в любой день и не ошибётся, потому что для живого уже нет смерти...разве при этом, имеет ли смысл в какой день ты родился, тем более что это был первый день в жизни живого, когда было солнечно и он дышал в ритме со всем существованием...потому что живой.
    Вы...наверняка помните свой день рождения, а вот Вы помните или поверили что Ваш день рождения именно в этот день? Отмечаете...такие дни? А в чём символизм этих отметок, что по сути Вы отмечаете, вот...вот по этому, живым это, уже не нужно.

Понимаете, нас, живых, не так уж мало - все не упомнишь. А так - всех распихать по дням. Да и вспоминать полезности, которые человек сделал. Может, рассказать тому, кто о нем не слышал.
    Да к тому же день рождения - это праздник благодарности маме человека, в первую очередь.

11. Вверх #22251
    Иллюминатор
    Понимаете, нас, живых, не так уж мало - все не упомнишь. А так - всех распихать по дням. Да и вспоминать полезности, которые человек сделал. Может, рассказать тому, кто о нем не слышал.
    Да к тому же день рождения - это праздник благодарности маме человека, в первую очередь.
    Интерсный подход..а вот если ребёнок никогда не знал ни мамы ни папы, он тоже будет мотивировать празднования своих дней рождений именно подобной благодарностью или могут возникнуть другие мотивации?

12. Вверх #22252
    Интерсный подход..а вот если ребёнок никогда не знал ни мамы ни папы, он тоже будет мотивировать празднования своих дней рождений именно подобной благодарностью или могут возникнуть другие мотивации?
    Было бы неплохо. Маман ведь могла избавиться от ребенка. Или быть слабой здоровьем и не выносить...и прочая....

13. Вверх #22253
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Вряд ли Мухаммеда(мир ему).Те кто у него были в родственниках,те мусульмане.А твоему Джозефу Абрамовичу до него как до Китая))))
    А почему это, он стал моим?))) И ты как муслим....стесняешься своего, так сказать природного? того что предал, да?))

---------- Сообщение добавлено 10.10.2014 в 19:26 ----------

А в чем разница-то?
    Оба с их слов общались с ангелами, божьими посланниками, оба получили некие сокровенные знания таким чудесным путем, оба не предъявляли никаких доказательств своих слов.
    Если веришь одному пророку, то какие основания не верить другому?)))))
    Вот! Тихон Петрович сразу суть видит.)

---------- Сообщение добавлено 10.10.2014 в 19:31 ----------

А Мир, не картина. А ты именно - строю свою картину. Понимаешь разницу? Реальность и плоское изображение, при чём даже не Всего в какой то миг.))

14. Вверх #22254
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    оба не предъявляли никаких доказательств своих слов.)
    кто о чем, а голый в баню.
    Тихон Петрович с доказательствами.

хех
    индивидуальная субстанция разумной природы

15. Вверх #22255
    Иллюминатор
    Было бы неплохо. Маман ведь могла избавиться от ребенка. Или быть слабой здоровьем и не выносить...и прочая....
    Не знаю, может название темы способствует, но Вы сказали что дни рождений это прежде всего благодарность матереи, сейчас дальше развиваете мысль..а как насчёт благодарности богу, мать то это дело не первое. Я например родился, моя мать это лишь дверь для меня в этот мир, но моя мать не создавала меня..через неё я лишь пришёл..не была бы она...была бы другая.
    А могла бы она избавиться или не выносить..без воли на то?

16. Вверх #22256
    Не знаю, может название темы способствует, но Вы сказали что дни рождений это прежде всего благодарность матереи, сейчас дальше развиваете мысль..а как насчёт благодарности богу, мать то это дело не первое. Я например родился, моя мать это лишь дверь для меня в этот мир, но моя мать не создавала меня..через неё я лишь пришёл..не была бы она...была бы другая.
    А могла бы она избавиться или не выносить..без воли на то?
    Дверь, не дверь,благодарность Богу - это все хорошо. Благодарите.
    Но если мы не будем испытывать любви к ближним - грош нам цена. И по мнению того,чья воля.
    А благодарность - отличный способ проявления любви к ближнему.

17. Вверх #22257
    Иллюминатор
    Дверь, не дверь,благодарность Богу - это все хорошо. Благодарите.
    Но если мы не будем испытывать любви к ближним - грош нам цена. И по мнению того,чья воля.
    А благодарность - отличный способ проявления любви к ближнему.
    Да, но при этом ближний...это любой, моя мать-ближний, Вы-ближний, прохожий на остановке-ближний...ну, думаю что с Вашими способностями Вы легко продолжите этот ассоциативный ряд.
    Так что в таком свете...дверь по прежнему будет экслюзивная или обыкновенная дверь?

18. Вверх #22258
    User banned
    Для Вашего же развития Ах вот оно что? А разрешение Всевышнего иметь до 4-х жен почему не разделяете? Потому что Вам лично такое не нравится? Ты случайно не родной брат апостолу Павлу? Скотство в головах их и в их воспитании,а не в Коране.Ну раз ты так заговорил,то я очень грубо объясню тебе как это будет выглядеть со стороны.Предположим у тебя есть несколько родных сестер и они не могут выйти замуж.Ну никак не попадется тот принц,за кого можно было бы выйти замуж.Так вот,Ваши сестры не могут выйти замуж,а трахаться то хочется и как Вы думаете,что они предпримут для этого? Правильно,будут иметь любовников на стороне до тех пор,пока не попадется тот самый единственный с кем можно было бы связать свою жизнь.Так вот! Почему ислам разрешил иметь до 4-х жен тем,кто может их содержать? Учитывая,что мужского населения становится меньше,чем женского и что среди мужчин много тех,которые тянут срок за решеткой,геев,наркоманов и т.д,то женщина скорее всего станет обыкновенной прелюбодейкой.Прелюбодеяние есть страшный смертный грех! Так вот пусть лучше женщина будет второй или третьей и на самый худой конец 4-той,НО законной женой одного мужа,чем если бы она стала прелюбодейкой. Так что лучше Rostyslav? Быть твоим сестрам прелюбодейками или законными женами одного мужа?
    Даже не дочитала... действительно, даже для собак и кошек, с их инстинктом размножения, такой взгляд - это скотство...

19. Вверх #22259
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    котиков оскорблять не надо.
    индивидуальная субстанция разумной природы

20. Вверх #22260
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    котиков оскорблять не надо.
    А кто их оскорблял? Они за свою любовь сами кого угодно... Вот моя собачку - нежно любит.)

Это из случая, что он нашкодил и спрятался типо: "меня нет", а она следом за ним и во взгляде : это не МЫ.)))
    Последний раз редактировалось EHO; 10.10.2014 в 21:22.

Ответить в теме
Страница 1113 из 2764 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 2113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права