|
Девочки, что посмотреть можно? какой-то хороший фильм где есть интрига ну или типа "ограбление по-итальянски" "11 друзей оушена"?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Про работу:
Вариантов с случаев конечно много разных. Но есть одна интересная закономерность. Выпускников не берут потому что нет опыта, молодых потому что бояться беременных, среднего возраста - потому что маленькие дети, после 40 - потому что скоро пенсия, пенсионеров - потому что старые. И тем не менее почти все проходят собеседование, устраиваются и работают.....
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Фильмы? Не, не слышала)
У меня в лучшем случае сериалы) фоном.
13/11)))
Всем доброй ночки! Именниников с праздниками, Илюшу с шажочками- пробежками, мы искренне поздравляем . Три хороших новости, да помогают понять КАК у нас все хорошо и за что мы должны быть благодарны)))
-Урррра! Сопли у дочурки проходят.Слава Богу!
-Наш папка приезжает нас забирать, скоро уж будем снова в Одессе.
-Аня поняла что часы на картинке и на стене, аналогичны.Дед научил.Он вообще такую шрр ей устроил и пластилин, и краски, и макароны с фасолью, и мелки, и прятки /догонялки.Все таки 20 лет педагогического опыта и единственная внучечка! )))
Малышей с Годиком!! Крепкого здоровья всем, девочкам-красоткам сладких розовых снов, мальчишкам - быть настоящими маленькими джентельменами!Мамули, всем привет!
Сегодня ГОДИК отмечают:
Маргарита - дочурка Ани (Snailka)
Артурчик - сын Тани (Tanya85)
Аделиночка - дочь Аллы (Аллочка!)
сыночек Оли (flowery)
Не расстраивайся сильно! Значит скоро еще больше обретешь!
Поздравляю!!! Умничка!
Купаю каждый вечер, раз в неделю с шампунькой, а так просто в водичке.
В трусиках ходим дома, перед купанием вечером голяком ходим
Так тыква хранится всю зиму, зачем ее морозить?
Про перепелку послушаю , еще не давала, но скоро собираюсь.
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Дедушка молодец!!! У нас тоже после воспитания дедушкой прогресс значительный был)
Ой-ей(((( я только хотела выбирать пойти((((
проверить на месте ли мама)
и я хочу на работу, но оставить не с кем( Даже ,если бабушка согласится приехать и сидеть с Машей, то поселить ее у нас жилплощадь не позволяет( Да и наверное еще не смогу уходить на долго из дома. Я из спортзала бегу домой как сумасшедшая), а тут на целый день нужно будет ,вобщем мы еще не готовы к расставаниям.
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Девочки!
По поводу нашего Осеннего Праздника!
Мы решили-ноябрь
(24,26,28-30)
Если вам подходит этот месяц и если вы еще не передумали-точную дату будем определять голосованием-позже
Пока список участвующих следующий:
Показать скрытый текст
33!
Коротко о Главном!
-Наше помещение будет зависеть от количества человек,поэтому важно что б все отметились.
[Кстати,собираетесь ли вы брать мужей?я думаю,пусть ребята отдохнут без нас)]
-У нас единственная правильная форма правления-демократия.
Поэтому всё,абсолютно всё мы решаем сообща,путем диалога и голосования.
-Делаем мы все тоже сообща.Не каждому,но некоторым или многим найдется какое-то задание!
Главная идея предприятия(заметками на полях):
-Кэнди-бар/фуршет,фотозона,музычка и хорошее настроение!
Нужны ли будут какие-то конкурсы и игры или это все будет проходить в непринужденной обстановке приятных бесед(что мне ближе),подарки для малышей и прочие нюансы-мы обязательно решим.
А вообще все зависит от нашего бюджета!Этот вопрос меня пугает больше всего.
Любые предложения,замечания и вопросы сюда/личка/вк
Предметней позже.
Я периодически буду напоминать о себе и о затее.
Если хотите с мужьями,давайте это тоже решим заранее.Опять таки,вопрос помещения и все остального тоже.
Последний раз редактировалось Фрида Шлемовна; 11.10.2014 в 12:34.
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Социальные закладки