Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1111 из 2764 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 1611 2111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,201 по 22,220 из 55274
  1. Вверх #22201
    User banned
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    А скока ей годков-та?
    чуть более, чем Вами, в анкете, заявленных.. лет на десять с гаком.)

2. Вверх #22202
    User banned
    Ну,конечно-конечно,Вы, главное, не нервничайте.
    Конечно поголовно больные были?

3. Вверх #22203
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    чуть более, чем Вами, в анкете, заявленных.. лет на десять с гаком.)
    Не, ну цвет лица ваще нездоровый!

Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Конечно поголовно больные были?
    Конечно не нервничайте.
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

4. Вверх #22204
    User banned
    Не, ну цвет лица ваще нездоровый!
    Здесь, я вынуждена согласится. Румянца не обнаружено.
    Но то такЭ) Жизнь была как вспышка.

5. Вверх #22205
    Иллюминатор
    Друзья, хотите хорошо смотреться...нужно принимать ислам, вот нашему коллеге почти 50. А вот почитать его, не знаю как вы...но я бы в жизни не дал.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

6. Вверх #22206
    User banned
    Конечно не нервничайте.
    Тогда я просто молча скажу, что есть вещи, которые происходят, но которых не ощущаешь. Так же, как человек не чувствует в детстве процесса своего роста (если за год вырос 12 сантиметров, это в день где то треть миллиметра. Такое нельзя почувствовать, потому что только на протяжении одних суток рост колеблется), так же человек не чувствует в пожилом возрасте своего старения. Если человеку кажется, что он не стареет, это не значит, что он не стареет. Это как лягушка, которую посадили в кастрюлю с водой и медленно её подогревают. Лягушка не чувствует такого тонкого перепада температур и может даже сварится. Так и человек в процессе старения.

7. Вверх #22207
    Иллюминатор
    Тогда я просто молча скажу, что есть вещи, которые происходят, но которых не ощущаешь. Так же, как человек не чувствует в детстве процесса своего роста (если за год вырос 12 сантиметров, это в день где то треть миллиметра. Такое нельзя почувствовать, потому что только на протяжении одних суток рост колеблется), так же человек не чувствует в пожилом возрасте своего старения. Если человеку кажется, что он не стареет, это не значит, что он не стареет. Это как лягушка, которую посадили в кастрюлю с водой и медленно её подогревают. Лягушка не чувствует такого тонкого перепада температур и может даже сварится. Так и человек в процессе старения.
    На мой взгляд совсем не плохо, нет...есть конечно, но уже однозначно лучше!
    Последний раз редактировалось чeл; 09.10.2014 в 23:14.

8. Вверх #22208
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Вы замечательно молча сказали :-.)
    Спокойной ночи.
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

9. Вверх #22209
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Друзья, хотите хорошо смотреться...нужно принимать ислам, вот нашему коллеге почти 50. А вот почитать его, не знаю как вы...но я бы в жизни не дал.
    Как не странно,но из Ваших постов я делаю точно такие же выводы Остается нам только обоим выйти на подиум и показать свой внешний спортивный вид!Мне к примеру больше 38-ми никто не дает.А Вам?

10. Вверх #22210
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ну как это? Разве человек не должен пораскинуть мозгами с чего ему нужно начинать в ухаживании за женщиной? А если этих мозгов не достаточно,то чем ему нужно будет раскинуть? Нынешняя молодежь очень глупа и туповата и в основном думают не головой,а головкой
    Я думаю что если хватает мозгов на освоение айфона и интернета то хватит и на ухаживания, люди как то раньше в темные века умудрялись ухаживать и отсутствие образования их не останавливало.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

11. Вверх #22211
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Я думаю что если хватает мозгов на освоение айфона и интернета то хватит и на ухаживания,
    К сожалению мозгов у молодежи хватает только на освоение айфона и интернета и больше ни на что
    люди как то раньше в темные века умудрялись ухаживать
    Как то ухаживали))
    и отсутствие образования их не останавливало.
    Животные тоже друг за другом ухаживают.Но их ухаживания состоят именно из того,что они спариваются по несколько раз в день.Нынешняя молодежь точно так же преследует только такую цель видя перед собой девушку(женщину)!

12. Вверх #22212
    Посетитель
    Животные тоже друг за другом ухаживают.Но их ухаживания состоят именно из того,что они спариваются по несколько раз в день.Нынешняя молодежь точно так же преследует только такую цель видя перед собой девушку(женщину)!
    Ну зачем же так обо всех. А вот ислам, видимо, далек от любви, раз разрешает четырех жен иметь одновременно. Не дает Бог любви к ним одновременно ко всем. Значит налицо с остальными просто спаривание, в котором ты современную молодежь обвиняешь.

13. Вверх #22213
    User banned
    Цитата Сообщение от Rostyslav Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так обо всех.
    Включите логику уважаемый!Если я обощаю,то разве я имею в виду всех без исключения?
    А вот ислам, видимо, далек от любви, раз разрешает четырех жен иметь одновременно. Не дает Бог любви к ним одновременно ко всем. Значит налицо с остальными просто спаривание, в котором ты современную молодежь обвиняешь.
    Вы пока что очень далеки от ислама,чтобы делать такие поспешные выводы! Лучше посмотрите вот это,для общего познания.Смотрите и слушайте очень внимательно.Вам понравится и Вы все поймете,если у Вас есть разум!

14. Вверх #22214
    Посетитель
    Вы пока что очень далеки от ислама,чтобы делать такие поспешные выводы! Лучше посмотрите вот это,для общего познания.Смотрите и слушайте очень внимательно.Вам понравится и Вы все поймете,если у Вас есть разум!
    В огороде бузина, а в Киеве дядька... Причем к четырем женам Иисус? Я совершенно разделяю взгляды мусульман на Иисуса. Хотя мне он даже являлся в видении. Но дело-то в скотстве, внедряемом Кораном в неокрепшие души молодежи, в том числе атеистической той же, что, мол, можно как в стаде, один бык на четверых.

15. Вверх #22215
    К сожалению мозгов у молодежи хватает только на освоение айфона и интернета и больше ни на что
    А что скажете про умственные способности стариков, у которых есть опыт ухаживания, но при этом они не знают что делать с айфоном и с какой стороны подойти к интернету?

16. Вверх #22216
    Иллюминатор
    А что скажете про умственные способности стариков, у которых есть опыт ухаживания, но при этом они не знают что делать с айфоном и с какой стороны подойти к интернету?
    А это всё зависит от того куда направлено их внимание, я например знаю стариков котрые и с айфоном со всех сторон, а айфон без нета это как коробок без спичек. И жизнь кипит у них, а знаю и таких которые сидят злюками и сковчат что всё у них хреново и лекарствами всё это заедают.
    Вот мне видится что все дело в этом фокусе, этого самого внимания..вот например Вы, сфокусировали своё внимание на том что бога нет...атеизме значит, так при этом Вам никогда бога не узреть..я сейчас не говорю про боговерские верования, а вот они...боговеры, вроде нормальные люди и при этом, взяли и сфокусировались на вере, а наш коллега...красавчик, джиг на коне...вообще сфокусировался в такую узость, что туда больше и не поместится ничего. Надеюсь Вы поняли мою мысль...вот как у здравомыслящего гражданина, у Вас спрашиваю...как думаете, каков механизм фокусировки внимания. Ведь не насильно, а гражданин сам это делает, фокусируется в каком-то диапазоне восприятия и начинает верить, что вся реальность это его, сфокусированная полоска бытия. Что скажите?

17. Вверх #22217
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А это всё зависит от того куда направлено их внимание, я например знаю стариков котрые и с айфоном со всех сторон, а айфон без нета это как коробок без спичек. И жизнь кипит у них, а знаю и таких которые сидят злюками и сковчат что всё у них хреново и лекарствами всё это заедают.
    Вот мне видится что все дело в этом фокусе, этого самого внимания..вот например Вы, сфокусировали своё внимание на том что бога нет...атеизме значит, так при этом Вам никогда бога не узреть..я сейчас не говорю про боговерские верования, а вот они...боговеры, вроде нормальные люди и при этом, взяли и сфокусировались на вере, а наш коллега...красавчик, джиг на коне...вообще сфокусировался в такую узость, что туда больше и не поместится ничего. Надеюсь Вы поняли мою мысль...вот как у здравомыслящего гражданина, у Вас спрашиваю...как думаете, каков механизм фокусировки внимания. Ведь не насильно, а гражданин сам это делает, фокусируется в каком-то диапазоне восприятия и начинает верить, что вся реальность это его, сфокусированная полоска бытия. Что скажите?
    Скажу что Ваши аналогии притянуты за уши. С чего Вы решили что я сфокусировал своё внимание на том что бога нет, я к этому пришел с возрастом, и жизненным опытом.

18. Вверх #22218
    User banned
    Если бы Бог был философом, то это был бы философ-солипсист?

19. Вверх #22219
    Иллюминатор
    Скажу что Ваши аналогии притянуты за уши. С чего Вы решили что я сфокусировал своё внимание на том что бога нет, я к этому пришел с возрастом, и жизненным опытом.
    Ну, то как Вам это видится в фокусе Вашего внимания, это так и есть..Вы абсолютно в этом правы, поскольку это не Выходит за диапазон Вашей правды. Но почему Вы выбрали именно такую картину мира, при этом я умалчиваю что мир это не картина, но Вы меня надеюсь поняли...Вы бывали боговером?
    Кстати а не могли бы Вы сказать что ранее, фокусировали своё внимание на чём-то ином, в соответствии с этим сложилась текущая картина восприятия...я вот о чём, бывает гражданин строит свой мир на картине, или картину мира...что в принципе не важно, сфокусировавшись на определённых деталях и впоследствии, даже если гражданин находит весьма нечто интересное и ценное, для него на первый взгляд...то если оно не вписывается в его картину мира, то он просто отбразывает это, ещё миг назад ценное и интересное, как просто не нужное...убрав свет своего внимания с этого объекта. А ведь то, что было выброшено...это ведь тоже часть мира...а в картину мира она, это часть не встраивается. При этом Вы мне будете говорить, что Ваша картина мира...это Ваша заслуга и наработка опытом и возрастом?
    Ваша картина могла соответствовать миру, но Вы...почему-то, сфокусировали своё внимание на некой отдельности и если Вы, уделили этому внимание, то стало быть посчитали это важным...по какому критерию, это действительно оказалось таким важным иди всё оказывается проще простого, оно просто вписывается в сюжет Вашей картины мира?
    А другой гражданин...строит свю песочницу и каким-то, неведомым образом, всё то что Вы выбрасывали при постройке своего мировоззрения, ему именно это оказалось важным и не потому, что он наделил это....важностью, а всё так же как и у Вас, просто оно вписывалось в сюжет его картины мира.
    Итак...что мы имеем, при том что мир один...имеем два гражданина, которые представляют свои работы...два разных направлений в творчестве можно видеть, при этом никто не сможет сказать почему его внимание сфокусировалось именно на этом, уверен...оба так и скажут...опыт мол и возраст. Но меня такой ответ не устраивает, он для меня не полон...должно быть что-то ещё, нечто скрытое для обоих...чтоб понять, почему же фокус внимания находится именно в данной точке, точку....которую называют точкой сборки.

20. Вверх #22220
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    философ-солипсист?
    зависит от того,кого ты спрашиваешь.
    индивидуальная субстанция разумной природы

Ответить в теме
Страница 1111 из 2764 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 1611 2111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права