Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20621 из 22853 ПерваяПервая ... 19621 20121 20521 20571 20611 20619 20620 20621 20622 20623 20631 20671 20721 21121 21621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 412,401 по 412,420 из 457048
  1. Вверх #412401
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Ничего не плохо и не придумывайте! Или Я уже стал виноват что он жирный? Обвините меня что он еще и лысый в довершении всего! Пусть бы в спортзал походил а не время на сплетни тратил. Молодежь мы успешно обучаем с 1997 года и пока жалоб и нареканий не было и быть не может.
    Василич...ты устроил банкет?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #412402
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    итересная тенденция однако.

с Россией ясно, наконец то и то не все, разобрались - империалист, агрессор.

а вот с Поляками до сих пр строят иллюзии. мол оружие поставляет или собирается, а то что Польша ворует , вепрнее скупает за дарма, наши мозги, нашу молодежь, а затем перепродает эту раб силу, никто не обращает внгимание. а вель поляки ведут эту иезуитскую полдитику в отношении Укрианы уже много лет.

снова будем строить иллюзии и разочароваться как в России?
    Рабочие руки, как и мозги, согласно Вашим же утверждениям, это товар. И что плохого в том, что каждый хочет продать свой товар как можно дороже. Будет потребность в этом товаре в Украине и соответствующая цена...никто и никуда не поедет. Что Вас удивляет?

3. Вверх #412403
    User banned
    вот еще одно из моих...ЛИЧНЫХ ПИСЕМ...
    От сердца отрываю, но для общего дела...ладно уж, делюсь бЭзвозмЭздно

Термо дороже минимум в два раза за комплект.

Продается много натыренного прапорами армейского нижнего белья еще с вещевых складов СА. http://www.ati.com.ua/bs/%D0%B1%D0%B...5_0_0_0_0.html

http://forumodua.com/archive/index.php?t-2076313.html

4. Вверх #412404
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Вы меня не поняли? Причем здесь она? Или вы великая красавица? И какой мне тот Палица конкурент? Бенин ставленник, цепная собачонка, которая может только гавкать и вонять. Ну и пускать зловредные слухи и делать гадости исподтишка. У него не статуса, ни образования стоящего. Выскочка да и все. Зато как себя преподносит: губернатор. Та какой ты губернатор, ты собачонка у Юльки и ее дружка Бени. Завтра будет у Петра Алексеевича плохое настроение - вылетишь с той администрации вместе с писаками Зоей, Тамилой и этой Леной придурковатой на хьюндае катающейся и все сплетни по "стекляшке" собирающей. Тьфу!
    Скажите пожалуйста , а чего вы постоянно плюетесь? может болезнь у вас приключилась...может вам помощь нужна...ну мало ли чего?)

5. Вверх #412405
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста , а чего вы постоянно плюетесь? может болезнь у вас приключилась...может вам помощь нужна...ну мало ли чего?)
    Теперь вы пришли меня злить? Мало мне Всемилы и Озуны? Плююсь потому что противно. Начитаются дурной писанины в интернете и верят как дети. А писаки сидят и хохочут сколько дураков оболванили. Или вы не согласны с моими утверждениями? Вы можете опровергнуть? Вы знакомы с политической конъюнктурой и раскладом сил?
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #412406
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    не-е-е, Озунчик Все остается в силе (см.выделенное)

Я, например, и деньги - это... та не, Боже упаси))
    Мне сразу захочется с Баярдом в...ресторан, он бедный и так уже ко мне и этак, а Всемила только зубки показывает)

Озунчик, мы доверяем это ответственное дело тебе
    А советоваться будем все вместе!
    дык...я тоже нет))) я бы деньги просто перекинула бы организатору СП и усе...она и доставкой бы занималась бы)))...но зачем платить посреднику если сами могём))) но....У меня физически нету времени...

7. Вверх #412407
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ...
    а то что Польша ворует , вепрнее скупает за дарма, наши мозги, нашу молодежь...
    ????????????нехорошие поляки ))))ну не хочет наша мозговитая молодёжь получать кидаловские бумажки )))
    ломится учиться в Польше ))

8. Вверх #412408
    Теперь вы пришли меня злить? Мало мне Всемилы и Озуны? Плююсь потому что противно. Начитаются дурной писанины в интернете и верят как дети. А писаки сидят и хохочут сколько дураков оболванили.
    Ну тогда другой вопрос, если вам противно...что вы тут делаете? Любите над собой издеваться ? Ну тут пардон...садо-мазо ))))

9. Вверх #412409
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    дык...я тоже нет))) я бы деньги просто перекинула бы организатору СП и усе...она и доставкой бы занималась бы)))...но зачем платить посреднику если сами могём))) но....У меня физически нету времени...
    правильно, я тебе сразу сказала пару дней назад - какое нафиг СП?
    Экономить на цене, а давать кому-то заработать? Глупо, согласись.
    просто найти ответственного среди нас, всем вместе согласовать модельку и усЬО, вперед!!!!!
    Тока денег кидайте

Найти время на поехать-купить-привезти, это тоже личный вклад, ИМХО
    Последний раз редактировалось Всемила; 10.10.2014 в 20:22.

10. Вверх #412410
    User banned
    https://www.youtube.com/watch?v=bJJhrHQmTj8 Валентина Семенюк-Самсоненко. Приватизация по-украински: как это было. 24.10.2013. [Рассвет ТВ]

11. Вверх #412411
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Ну тогда другой вопрос, если вам противно...что вы тут делаете? Любите над собой издеваться ? Ну тут пардон...садо-мазо ))))
    Опять чепуху написали. Здесь Я общаюсь с моими потенциальными избирателями и одесситами невзирая на преследования в виде гадких надписей и воткнутого лося. Приходится опровергать что там накатают две сплетницы из ОГА и подконтрольные им ресурсы.
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #412412
    User banned
    Теперь вы пришли меня злить? Мало мне Всемилы и Озуны? Плююсь потому что противно. Начитаются дурной писанины в интернете и верят как дети. А писаки сидят и хохочут сколько дураков оболванили. Или вы не согласны с моими утверждениями? Вы можете опровергнуть? Вы знакомы с политической конъюнктурой и раскладом сил?
    Сонечко, я кАнеШна извиняюсь, а ШО там со Всемилой...не так?)

13. Вверх #412413
    User banned

14. Вверх #412414
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Сонечко, я кАнеШна извиняюсь, а ШО там со Всемилой...не так?)
    Мучаете меня своими провокационными сообщениями. С вечной поддевкой. Разве так можно? Теперь вот барышня приняла эстафету.....
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #412415
    Не покидает форум
    Вы меня не поняли? Причем здесь она? Или вы великая красавица? И какой мне тот Палица конкурент? Бенин ставленник, цепная собачонка, которая может только гавкать и вонять. Ну и пускать зловредные слухи и делать гадости исподтишка. У него не статуса, ни образования стоящего. Выскочка да и все. Зато как себя преподносит: губернатор. Та какой ты губернатор, ты собачонка у Юльки и ее дружка Бени. Завтра будет у Петра Алексеевича плохое настроение - вылетишь с той администрации вместе с писаками Зоей, Тамилой и этой Леной придурковатой на хьюндае катающейся и все сплетни по "стекляшке" собирающей. Тьфу!
    Васильич - пятница, сауна, девочки...отдохнул бы от трудов праведных, "ведь на износ работаешь"...

16. Вверх #412416
    Патриот форума
    вот еще одно из моих...ЛИЧНЫХ ПИСЕМ...
    От сердца отрываю, но для общего дела...ладно уж, делюсь бЭзвозмЭздно
    вот неплохой вариант http://dnepropetrovsk.flagma.ua/bele-soldatskoe-letnee-zimnee-bumazeynoe-o1346664.html

17. Вверх #412417
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Васильич - пятница, сауна, девочки...отдохнул бы от трудов праведных, "ведь на износ работаешь"...
    Какие девочки? Я работаю. Представлять буду Закон "о люстрации". Столько сил в него вложено. Разве не за него стояли люди на Майдане? И да, в последнее время работаю на износ. Без преувеличения. Плюс видения тоже отнимают времени. Пусть немного, но все-таки. Спасибо вам за понимание, а то тут только насмехаются и издеваются что мне всунули этого лося. И всякие гадкие картинки в личные сообщения присылают.
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #412418
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Что Вас удивляет?
    удивляет, что бecплaтнo, пo кoмyниcтичecки нexoтят.
    Дякую, Боже, що я не москаль

19. Вверх #412419
    Опять чепуху написали. Здесь Я общаюсь с моими потенциальными избирателями и одесситами невзирая на преследования в виде гадких надписей и воткнутого лося. Приходится опровергать что там накатают две сплетницы из ОГА и подконтрольные им ресурсы.
    Ах вот в чем дело))))) ну тогда вперед)))))))))))

20. Вверх #412420
    User banned
    Мучаете меня своими провокационными сообщениями. С вечной поддевкой. Разве так можно? Теперь вот барышня приняла эстафету.....
    дорогой, я еще даже не начинала

Закрытая тема
Страница 20621 из 22853 ПерваяПервая ... 19621 20121 20521 20571 20611 20619 20620 20621 20622 20623 20631 20671 20721 21121 21621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права