Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20620 из 22853 ПерваяПервая ... 19620 20120 20520 20570 20610 20618 20619 20620 20621 20622 20630 20670 20720 21120 21620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 412,381 по 412,400 из 457048
  1. Вверх #412381
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Хай мЭнЭ вкрадуть... и вот ЭТО (читаем святыня) в каждом посте...
    Может там...бриллианты замурованы?)
    Это Я оплакиваю разбитую вандалами Святыню! Ворвались на частную территорию МГУ, разбили Святыню, на следующую ночь выдрали туи! Через неделю приволокли гадкий памятник (наверняка украли где-то с какого-то кладбища), порвали розы, намусорили, наплевали. Тьфу!(((
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #412382
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    С удовольствием с вами встречусь. Берите с собой Всемилу и пообщаемся....
    кЫця мОя, Всемила..ГаляБалувана, так ШО..."берите с собой" - это ты для своих первокурсниц прибереги
    но..групповуха - цЭ вже занадто, не , в сексе я...ЭгОистка

3. Вверх #412383
    User banned
    Они не жрут грильяж! Зря потратились((((( И Я сейчас в Риме так что никуда вы не приедете, разве что подождете до понедельника....
    Я??? и...ЖДАТЬ до понедельника??? Гонишь?
    а по поводу пЭнсионеров, пора уже уразуметь, дорогой, ШО у них гораздо лучше и быстрее лапша переваривается, особенно на ушах

4. Вверх #412384
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Насчёт подарков, и насчёт "у нас деньги есть", это откуда информация? Яценюк сказал?
    в статье написано ПЕРЕДАЮТ те подразумевается
    безвозмездно (в общепринятом)

5. Вверх #412385
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Я??? и...ЖДАТЬ до понедельника??? Гонишь?
    а по поводу пЭнсионеров, пора уже уразуметь, дорогой, ШО у них гораздо лучше и быстрее лапша переваривается, особенно на ушах
    Придется подождать радость моя. И оставьте тех пенсионеров в покое. Они хоть покорны, понимают все и ничего не портят. Но пару тарелок все-таки утянули. Но были бы это вандалы - вообще бы разгромили все и вся.
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #412386
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    на байке можно купить, они теплые...или вязаные шерстяные рейтузы.
    вот что мне прислали в ЛС:
    Что есть. Бренды это конечно громко сказано

1. Эти считаются не шерстяными, но с начесом(тепленькие). Размеры у них идут до 54. Цена на опт(а опт считается 10шт.) 68 грн. фото №3 это бирка

[/IMG]

7. Вверх #412387
    User banned
    2. Те которые шерстяные(довольно таки толстые). Размеры от 50 до 64. Цена опт. 56 грн.

8. Вверх #412388
    User banned
    3. Черные, небольшие размера, где то до 50. Тоже теплые на меху Опт. цена 55 грн.

Цены этого понедельника. Если дорожают то не на много 1-2грн.
    Теперь где находится эта красота Координаты есть только п.2(толстые шерстяные), а 1 и 3 находятся в этом же ряду на той же стороне, только на несколько № контейнеров ниже.
    Мылка, широкий ряд, роллет №879
    тел. 093 079 22 66 Оля
    067 270 7123

пс. если брать коробку, то уступают еще, в коробке около 60 шт

9. Вверх #412389
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Этот жирный Палица может только науськивать сатанистов чтобы те ломали Святыни и воровали туи, посаженные кстати за бюджетные деньги! И рвали розы. Куда они их потом дели? Продали! Как и все революционеры старались набить карман. Кстати ваш Палица уже не в фаворе, у Порошенки терки с Беней так что Я бы не разевал на его месте рот на святое место.
    Как-то вы плохо воспитаны для того, кто проповедовать собирается и молодежь обучает. "Я" вы пишите исключительно с большой буквы, а фамилию губернатора постоянно употребляете в связке со словом "жирный"))
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

10. Вверх #412390
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    он похож на покойника
    у него фингал под глазом??? грим очень грубый...брррр...как у покойника...ты таки права, он покойник
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

11. Вверх #412391
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Как-то вы плохо воспитаны для того, кто проповедовать собирается и молодежь обучает. "Я" вы пишите исключительно с большой буквы, а фамилию губернатора постоянно употребляете в связке со словом "жирный"))
    Ничего не плохо и не придумывайте! Или Я уже стал виноват что он жирный? Обвините меня что он еще и лысый в довершении всего! Пусть бы в спортзал походил а не время на сплетни тратил. Молодежь мы успешно обучаем с 1997 года и пока жалоб и нареканий не было и быть не может.
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #412392
    Патриот форума
    Кто займется покупкой гамаш? Всемилочка, ты?)))) Кому деньгу скидывать?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

13. Вверх #412393
    А что Я виноват что он жирный? Пусть бы в спортзал походил а не время на сплетни тратил. Молодежь мы успешно обучаем с 1997 года и пока жалоб и нареканий не было и быть не может.
    Ну да, с таким то баблом, какие могут быть нарекания)))Вы б лучше за обликом своей жены следили, а не Палицей. А то она у вас похожа на продавщицу советского продмага из отдела "колбасы")

14. Вверх #412394
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ну да, с таким то баблом, какие могут быть нарекания)))Вы б лучше за обликом своей жены следили, а не Палицей. А то она у вас похожа на продавщицу советского продмага из отдела "колбасы")
    А какое отношение имеет Наташа к вашей писанине? Она что, политик?? Государственный деятель? А Палица считается председателем ОГА, он все время несет чепуху с экрана, руководствуется домыслами и откровенными сплетнями, которые плетет с утра до ночи со своей Казанжи в компании с той непутевой Тамилой и кто там у них еще в советниках числится. Сидят и пакости придумывают, уже не знают что насочинять. И дураки ведь верят!
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #412395
    А какое отношение имеет Наташа к вашей писанине? Она что, политик?? Государственный деятель? А Палица считается председателем ОГА, он все время несет чепуху с экрана, руководствуется домыслами и откровенными сплетнями, которые плетет с утра до ночи со своей Казанжи в компании с той непутевой Тамилой и кто там у них еще в советниках числится. Сидят и пакости придумывают, уже не знают что насочинять. И дураки ведь верят!
    Нет, она не политик) Ну страшна баба, шо делать?) Или обгаживать у вас в академических кругах принято только конкурентов?)Неее, всех - так всех)

16. Вверх #412396
    User banned
    мы еще деньги не собрали))))
    Кто будет собирать деньги? Кидайте в личку номер карточки, я скину денюжку)
    не-е-е, Озунчик Все остается в силе (см.выделенное)

Друзья! Давайте соберем теплые вещи для наших ребят в АТО!
    .... или скинуть мне на карточку денюжку и я закажу сама....Кто со мной? Отчет о покупке и перечислении денег буду вести в теме.

Я, например, и деньги - это... та не, Боже упаси))
    Мне сразу захочется с Баярдом в...ресторан, он бедный и так уже ко мне и этак, а Всемила только зубки показывает)

Озунчик, мы доверяем это ответственное дело тебе
    А советоваться будем все вместе!
    Последний раз редактировалось Всемила; 10.10.2014 в 20:13.

17. Вверх #412397
    Не покидает форум Аватар для фокс
    итересная тенденция однако.

с Россией ясно, наконец то и то не все, разобрались - империалист, агрессор.

а вот с Поляками до сих пр строят иллюзии. мол оружие поставляет или собирается, а то что Польша ворует , вепрнее скупает за дарма, наши мозги, нашу молодежь, а затем перепродает эту раб силу, никто не обращает внгимание. а вель поляки ведут эту иезуитскую полдитику в отношении Укрианы уже много лет.

снова будем строить иллюзии и разочароваться как в России?

18. Вверх #412398
    Не покидает форум Аватар для фокс
    да , кстати, по поводу того , что Польша собирается поставлять нам уголь

для ватнгиков сообщаю, Ахметов в Польше в с вое время, не только шахты скупил, но и меткомбингат в прикупил еще в 2004, если не ошибаюсь

19. Вверх #412399
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Нет, она не политик) Ну страшна баба, шо делать?) Или обгаживать у вас в академических кругах принято только конкурентов?)Неее, всех - так всех)
    Вы меня не поняли? Причем здесь она? Или вы великая красавица? И какой мне тот Палица конкурент? Бенин ставленник, цепная собачонка, которая может только гавкать и вонять. Ну и пускать зловредные слухи и делать гадости исподтишка. У него не статуса, ни образования стоящего. Выскочка да и все. Зато как себя преподносит: губернатор. Та какой ты губернатор, ты собачонка у Юльки и ее дружка Бени. Завтра будет у Петра Алексеевича плохое настроение - вылетишь с той администрации вместе с писаками Зоей, Тамилой и этой Леной придурковатой на хьюндае катающейся и все сплетни по "стекляшке" собирающей. Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #412400
    Частый гость
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Да "заминируют" в очередной раз. Но показать, кто в Одессе-мамке рулит не помешает.
    Личку почистите чуток плииз, а то я Вам сообщение пытаюсь написать, а она переполнена

Закрытая тема
Страница 20620 из 22853 ПерваяПервая ... 19620 20120 20520 20570 20610 20618 20619 20620 20621 20622 20630 20670 20720 21120 21620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права