Сообщение от
ЛевиЛеви
Я согласна, что частенько девушки виноваты в том, что случилось. Я не говорю обо всех случаях, есть и домашние изнасилования, когда жертве вообще некуда деваться. Но когда идут новости об изнасиловании ночью на пляже, или пропажа девушки с дискотеки, которая одна ушла с малознакомым парнем, то не понимаешь, где мозги были. Летом регулярно вижу девушек, которые по моему мнению ну очень замуж хотят, одетых так, что на панель можно идти. И ходят так в дневное время, а как вечером даже страшно представить. Никто не говорит, что все жертвы сами виноваты. Иногда и с работы вечером подстерегают, сколько такого было, а зимой и в пять уже темно. Необязательно развратно одеваться. У отморозков (а у таких с головой не все в порядке) иногда перемыкается что то в голове при виде определенного фактора - цвет волос, одежды, схожесть с кем-то, кого ненавидит, возраст. Но если по двум темам, то раздражают уже новости по срыву цепочек. Только показали сюжет, видеорегистратор снял, как сорвали у женщину цепочку. Шла с рынка. Для меня странно, зачем на рынок надевать золото, особенно сейчас, когда уже прямо предупреждают и просят не носить украшения. Не жизненная необходимость же.
Социальные закладки