Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 513 из 1285 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 25691
  1. Вверх #10241
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Я согласна, что частенько девушки виноваты в том, что случилось. Я не говорю обо всех случаях, есть и домашние изнасилования, когда жертве вообще некуда деваться. Но когда идут новости об изнасиловании ночью на пляже, или пропажа девушки с дискотеки, которая одна ушла с малознакомым парнем, то не понимаешь, где мозги были. Летом регулярно вижу девушек, которые по моему мнению ну очень замуж хотят, одетых так, что на панель можно идти. И ходят так в дневное время, а как вечером даже страшно представить. Никто не говорит, что все жертвы сами виноваты. Иногда и с работы вечером подстерегают, сколько такого было, а зимой и в пять уже темно. Необязательно развратно одеваться. У отморозков (а у таких с головой не все в порядке) иногда перемыкается что то в голове при виде определенного фактора - цвет волос, одежды, схожесть с кем-то, кого ненавидит, возраст. Но если по двум темам, то раздражают уже новости по срыву цепочек. Только показали сюжет, видеорегистратор снял, как сорвали у женщину цепочку. Шла с рынка. Для меня странно, зачем на рынок надевать золото, особенно сейчас, когда уже прямо предупреждают и просят не носить украшения. Не жизненная необходимость же.

2. Вверх #10242
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    ...Сам собой напрашивается вопрос - а какого лешего замужней женщине таскаться по кафе с кем попало (или - в одиночестве, а там уже - знакомиться с кем-то)?
    Значит -- такой муж, что нужно ещё знакомиться по кафе и барам. Да, в барах, кафе, рюмочных, пивных (список можно продолжать) вы много назнакомитесь))))))))))))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #10243
    Частый гость Аватар для Yanys
    Цитата Сообщение от ЛевиЛеви Посмотреть сообщение
    Я согласна, что частенько девушки виноваты в том, что случилось. Я не говорю обо всех случаях, есть и домашние изнасилования, когда жертве вообще некуда деваться. Но когда идут новости об изнасиловании ночью на пляже, или пропажа девушки с дискотеки, которая одна ушла с малознакомым парнем, то не понимаешь, где мозги были. Летом регулярно вижу девушек, которые по моему мнению ну очень замуж хотят, одетых так, что на панель можно идти. И ходят так в дневное время, а как вечером даже страшно представить. Никто не говорит, что все жертвы сами виноваты. Иногда и с работы вечером подстерегают, сколько такого было, а зимой и в пять уже темно. Необязательно развратно одеваться. У отморозков (а у таких с головой не все в порядке) иногда перемыкается что то в голове при виде определенного фактора - цвет волос, одежды, схожесть с кем-то, кого ненавидит, возраст. Но если по двум темам, то раздражают уже новости по срыву цепочек. Только показали сюжет, видеорегистратор снял, как сорвали у женщину цепочку. Шла с рынка. Для меня странно, зачем на рынок надевать золото, особенно сейчас, когда уже прямо предупреждают и просят не носить украшения. Не жизненная необходимость же.
    Так не будет цепочек-будут сумки выдирать. Этим ублюдкам все равно, что цепка, что сумка...
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

4. Вверх #10244
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Цитата Сообщение от Yanys Посмотреть сообщение
    Так не будет цепочек-будут сумки выдирать. Этим ублюдкам все равно, что цепка, что сумка...
    Конечно воруют, кошельки выхватывают у женщин на рынках, потому что они с ними в руках идут, и в подъездах нападают, и в маршрутках вытаскивают. Но не нужно еще добавлять, и если предупредили, что рвут цепочки сильно, то лучше оставить ее дома. Беды разные случаются, и нарики в дома обычные небогатые залазят, вытаскивая кастрюли, тарелки и последние деньги. Но одно дело такое происшествие, а другое, когда идет и напоказ выставляет золото, кошелек, а потом сокрушается. Также и с девушками, одно дело, когда в подъезде напали, а другое подвыпившей с малознакомым парнем пойти с дискотеки через парк домой (образно говоря).

5. Вверх #10245
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Yanys Посмотреть сообщение
    а потом что будут выдирать, когда уже не будет не цепочек, ни сумок, ни кошельков?

6. Вверх #10246
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Бесят склочники и сплетники мужского пола.

7. Вверх #10247
    Частый гость Аватар для Красавчик Ю
    Раньше, когда люди еще верили в существование ада и Страшного суда, они, конечно, тоже убивали, насиловали, грабили и воровали. Но, может быть, делали это не с таким душевным спокойствием. Не с такой уверенностью в своей правоте. Теперь многие уверены в том, что преступать законы человеческие и Божьи (которые, как правило, схожи) не так уж ужасно.

Однако история показывает, что все не так просто. Что вор обманывает себя, думая, что, ускользнув от наказания человеческого, он ускользнет и от наказания иного характера. Кто-то назовет его Божьим судом. Я предпочитаю говорить о наказании кармическом.

8. Вверх #10248
    Цитата Сообщение от Красавчик Ю Посмотреть сообщение
    Раньше, когда люди еще верили в существование ада и Страшного суда, они, конечно, тоже убивали, насиловали, грабили и воровали. Но, может быть, делали это не с таким душевным спокойствием. Не с такой уверенностью в своей правоте. Теперь многие уверены в том, что преступать законы человеческие и Божьи (которые, как правило, схожи) не так уж ужасно.

Однако история показывает, что все не так просто. Что вор обманывает себя, думая, что, ускользнув от наказания человеческого, он ускользнет и от наказания иного характера. Кто-то назовет его Божьим судом. Я предпочитаю говорить о наказании кармическом.
    жаль только, что за его грехи расплачиваются его дети и внуки,а не он! Не справедливо!

9. Вверх #10249
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Любушка-голубушка, какие грехи? все грехи от головы.....

10. Вверх #10250
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ЛевиЛеви Посмотреть сообщение
    ... Но не нужно еще добавлять, и если предупредили, что рвут цепочки сильно, то лучше оставить ее дома. ...
    Между прочим, золотые цепочки в последнее время почти не носят. Лихие девяностые многих научили и оставили о себе генетическую память.

11. Вверх #10251
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    раздражает когда тип присаживается в транспорте и так растопыривает конечности, как будто ТО самое золото просто на седении еле вмещается. и ты стоишь рядышком (пусть даже и плевать, что не уступает место) и думаешь - может ему еще за одно место платить при выходе надо? правой ноги? которая торчит на пол салона. уточню, подобные типы - невысокие.
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

12. Вверх #10252
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Между прочим, золотые цепочки в последнее время почти не носят. Лихие девяностые многих научили и оставили о себе генетическую память.
    а я вот наоборот вижу (особенно летом) многих с цепями на руках, на груди и даже на ногах! На море также много таких!

13. Вверх #10253
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    раздражает когда тип присаживается в транспорте и так растопыривает конечности, как будто ТО самое золото просто на седении еле вмещается. и ты стоишь рядышком (пусть даже и плевать, что не уступает место) и думаешь - может ему еще за одно место платить при выходе надо? правой ноги? которая торчит на пол салона. уточню, подобные типы - невысокие.
    и еще когда в час-пик с задних дверей пробираются на переднюю... заплатить за проезд

14. Вверх #10254
    User banned
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    и еще когда в час-пик с задних дверей пробираются на переднюю... заплатить за проезд
    Не менее раздражает, когда в полупустой маршрутке сзади передают за проезд, чтобы выйти своё тело через заднюю дверь. Особенно, когда люди вообще через одного сидят...

15. Вверх #10255
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Не менее раздражает, когда в полупустой маршрутке сзади передают за проезд, чтобы выйти своё тело через заднюю дверь. Особенно, когда люди вообще через одного сидят...
    Эт обо мне...
    Мы все рабы своих привычек (с)
    По теме: раздражают вопросы без ответов.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

16. Вверх #10256
    Новичок Аватар для Рик 86
    когда плюют на асфальт, нет, харкают!!!

17. Вверх #10257
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Когда мне было 14, я возвращалась со школы после 1й смены (белый день, если кто не в курсе) и меня посреди улицы начал затаскивать в подъезд пьяный 40-летний мужик. Я не красилась, носила джинсы и свитер, глазки не строила. Просто шла домой. Какое, нах***, поведение жертвы? Спасибо мужчине, который за меня заступился. Единственный, кстати, остальные делали вид, что ничего не происходит. Видимо тоже думали, если с*ка не захочет, кобель не вскочит. Зарекаться ни от чего не стоит, ИМХО.
    Пьяный хулиган может напасть на кого угодно. Изнасилование - это несколько другое.

================================================== ==
    Раздражает дебильная акция в *Еве*. Три краски для волос по цене двух.
    А ничего, что до акции эта краска стоила 22 грн, а сейчас резко подскочила до 35-и? Или *гениальные маркетологи* из *Евы* думают, что к ним ходят лохи, не знающие реальных цен? Бесит такое отношение к покупателям!
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #10258
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ВЕРНО!
    Меня раздражают эти бесконечные "передавания")))))))))))))))).

19. Вверх #10259
    раздражают, когда жвачку приклеивают под стол (на работе, в гостях, в кофе, ресто), либо под сидене в автобусе

20. Вверх #10260
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    раздражают, когда жвачку приклеивают под стол (на работе, в гостях, в кофе, ресто), либо под сидене в автобусе
    Да в любое (на любое) место!)))))))))))
    На работе -- частое явление, но вот в гостях! Разве что у малознакомых)))))))))))))))).

Ответить в теме
Страница 513 из 1285 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права