Джемилев: Обама и Меркель обещали мне не отменять санкции против России до полного освобождения Крыма
http://censor.net.ua/news/306190/dje...ojdeniya_kryma
|
Джемилев: Обама и Меркель обещали мне не отменять санкции против России до полного освобождения Крыма
http://censor.net.ua/news/306190/dje...ojdeniya_kryma
Друзья! Давайте соберем теплые вещи для наших ребят в АТО!
На форуме есть темы СП, там можно приобрести теплые гамаши с начесом, со сбором СП и доставкой выйдут до 27-29 гр, теплые носки выйдут до 9 гр. Если кто то хочет, может сам заказать у девочки или скинуть мне на карточку денюжку и я закажу сама. Раздача по этому сайту у нее будет 25 октября. Кто со мной? Я неделю назад покупала носки теплые для ребят на рынке по 20 гр за пару! Когда получим заказ сразу передадим Броневику или другим волонтером, как скажите) Отчет о покупке и перечислении денег буду вести в теме.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
И еще...у меня сосед в АТо, там мы стараемся через его соратников передавать передачи. В прошлый раз передала рисунки своего малого на тему Украины и мира. Ребята очень довольны!!!!!! Сейчас одноклассники моего малого передали пачку рисунков..это так трогательно!))) Можно и рисунки через Броневика передать) Может и ваши детки поддержат наших ребят своими рисунками?)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Почитай переписку Молотова с Гарриманом, где он в каждом письме клянчит помощи, тада и поймешь о чем я. Или на крайняк погугли что США в ВОВ нам поставила. Про уничтожение авиации над Ламаншем, эт ваще даж не обсуждается. Или веришь в силу ИЛ-2? Так пилот чтоб попасть бомбой так исхитрится должен был, не видя что внизу, что эт просто не реально.
Вертолеты как бы уже неоднократно применялись
Эрзфия много чего нового применяет- опытный полигон для ВПК и армии на территории сопредельного государства- одна из попутных задач этой войны.
Многие компоненты ведения современной войны там задействованы, даже если это техника 4, 4+(++) поколения.
Более и не требуется
девушка,я,как и все,кто тут постит,в военном деле досконально не разбираюсь.но,думаю,что,если бы российская армия не была сильной,со США и ЮКей моментально бы выполнили обязательства будапештского меморандума.а они не хотят.значит,армия у россии сильная.еще,кое-что слышал от своих знакомых поляков(про нато).это при том,что в Украине армия....сама знаете...но,факты-налицо.Путин дальше не идет,только бардак устроил.типа,если будет НАТО,то,в случае чего,первый удар будет по Донбассу,а не РФ.Не будет Путин Украину захватывать.Думаю,эта версия-логична.
Что значит :много чего не применял?хочу напомнить что мы живём в центре Европы,мы граждане большой страны.И нужно помнить об этом Своими ''применял-не применял''' он может бравировать где-то в джунглях-тропиках перед племенем тумба-юмба и то сомневаюсь что это останется безнаказанным.
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Социальные закладки