Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20584 из 22853 ПерваяПервая ... 19584 20084 20484 20534 20574 20582 20583 20584 20585 20586 20594 20634 20684 21084 21584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411,661 по 411,680 из 457048
  1. Вверх #411661
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Джемилев: Обама и Меркель обещали мне не отменять санкции против России до полного освобождения Крыма

http://censor.net.ua/news/306190/dje...ojdeniya_kryma

2. Вверх #411662
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Обвинения в дотировании и преференциях Юаровской угольной мафии?)))
    Более того- в финансировании политики апартеида

3. Вверх #411663
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Более того- в финансировании политики апартеида
    Черного? Неможетбыть...

4. Вверх #411664
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    У нас в Совиньоне еще покруче есть и на Французском есть такие домины , туда и близко не подойдешь , охрана везде.
    Это кто сейчас такое купит...здесь.

5. Вверх #411665
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    При помощи США как в ВОВ может, а так, НЕБОЕСПОСОБНА!!
    Я понимаю твою нелюбовь к Путину и самой системе. Но прямо таки загонять про США- уже совсем не патриотично, даже в хорошем смысле этого слова. )

6. Вверх #411666
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    в Киеве сжигали книги Ленина

http://society.lb.ua/culture/2014/10/07/281694_kieve_hudozhniki_zhgli_knigi_lenina.html

ничего нового. европейский выбор - инквизиция , фашизм, впрочем при Кучме абсолютное большинство книг Ленина и Маркса было по тихому изьято из библиотек и по тихому уничтожено, и не только эти книги.
    фашизм на нашу землю пришёл об руку с диктатурой пролетариата....и кастрики палить из ''вредной''литературы твой пролетариат тоже не брезговал!
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

7. Вверх #411667
    Патриот форума

По умолчанию Важно!!!

Друзья! Давайте соберем теплые вещи для наших ребят в АТО!
    На форуме есть темы СП, там можно приобрести теплые гамаши с начесом, со сбором СП и доставкой выйдут до 27-29 гр, теплые носки выйдут до 9 гр. Если кто то хочет, может сам заказать у девочки или скинуть мне на карточку денюжку и я закажу сама. Раздача по этому сайту у нее будет 25 октября. Кто со мной? Я неделю назад покупала носки теплые для ребят на рынке по 20 гр за пару! Когда получим заказ сразу передадим Броневику или другим волонтером, как скажите) Отчет о покупке и перечислении денег буду вести в теме.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

8. Вверх #411668
    Arques Аватар для Arques
    Черного? Неможетбыть...
    Без разницы, к представителям какой расы будет применена сегрегация))

9. Вверх #411669
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Нук ты уже вообще нас за босяков каких то считаешь..Прям Путин такой воин шо прямо шо захочет то к его ногам и падает..
    Возвысили ту российскую армию до неприличия и сами верите в ее величие..Не все и у них там прямо все гладко..От того что ты будешь платить 70 тыщ рублейц солдату, он не будет лучше воевать на чужой земле..и они это знают..
    Слушайте,пан плиточник,а Вы понимаете,что Путин еще не применял очень много чего,в частности-авиацию.Можно долго тут умничать про это все,и про то,кто-лучше,капитаны или стармехи,но,в предмете разговора от этого лучше разбираться не будешь.

10. Вверх #411670
    Патриот форума
    И еще...у меня сосед в АТо, там мы стараемся через его соратников передавать передачи. В прошлый раз передала рисунки своего малого на тему Украины и мира. Ребята очень довольны!!!!!! Сейчас одноклассники моего малого передали пачку рисунков..это так трогательно!))) Можно и рисунки через Броневика передать) Может и ваши детки поддержат наших ребят своими рисунками?)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

11. Вверх #411671
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Слушайте,пан плиточник,а Вы понимаете,что Путин еще не применял очень много чего,в частности-авиацию.Можно долго тут умничать про это все,и про то,кто-лучше,капитаны или стармехи,но,в предмете разговора от этого лучше разбираться не будешь.
    неужели в нашей стране даже маломальской защиты от нападения воздушной авиации нету?

12. Вверх #411672
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Я понимаю твою нелюбовь к Путину и самой системе. Но прямо таки загонять про США- уже совсем не патриотично, даже в хорошем смысле этого слова. )
    Почитай переписку Молотова с Гарриманом, где он в каждом письме клянчит помощи, тада и поймешь о чем я. Или на крайняк погугли что США в ВОВ нам поставила. Про уничтожение авиации над Ламаншем, эт ваще даж не обсуждается. Или веришь в силу ИЛ-2? Так пилот чтоб попасть бомбой так исхитрится должен был, не видя что внизу, что эт просто не реально.

13. Вверх #411673
    Arques Аватар для Arques
    Вертолеты как бы уже неоднократно применялись
    Эрзфия много чего нового применяет- опытный полигон для ВПК и армии на территории сопредельного государства- одна из попутных задач этой войны.
    Многие компоненты ведения современной войны там задействованы, даже если это техника 4, 4+(++) поколения.
    Более и не требуется

14. Вверх #411674
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    неужели в нашей стране даже маломальской защиты от нападения воздушной авиации нету?
    Что то наверняка есть но основная надежда на друзей из США. Переносные ПЗРК и все такое будут кстати.

15. Вверх #411675
    User banned
    Остатки ПВО есть. Причем за время независимости даже был случай боевого применения.

16. Вверх #411676
    Постоялец форума
    Обвинения в дотировании и преференциях Юаровской угольной мафии?)))
    Граждане Кипра засветились, пора менять дислокацию.

17. Вверх #411677
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    девушка,я,как и все,кто тут постит,в военном деле досконально не разбираюсь.но,думаю,что,если бы российская армия не была сильной,со США и ЮКей моментально бы выполнили обязательства будапештского меморандума.а они не хотят.значит,армия у россии сильная.еще,кое-что слышал от своих знакомых поляков(про нато).это при том,что в Украине армия....сама знаете...но,факты-налицо.Путин дальше не идет,только бардак устроил.типа,если будет НАТО,то,в случае чего,первый удар будет по Донбассу,а не РФ.Не будет Путин Украину захватывать.Думаю,эта версия-логична.

18. Вверх #411678
    Что значит :много чего не применял?хочу напомнить что мы живём в центре Европы,мы граждане большой страны.И нужно помнить об этом Своими ''применял-не применял''' он может бравировать где-то в джунглях-тропиках перед племенем тумба-юмба и то сомневаюсь что это останется безнаказанным.

19. Вверх #411679
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Вертолеты как бы уже неоднократно применялись
    Эрзфия много чего нового применяет- опытный полигон для ВПК и армии на территории сопредельного государства- одна из попутных задач этой войны.
    Многие компоненты ведения современной войны там задействованы, даже если это техника 4, 4+(++) поколения.
    Более и не требуется
    Базальт работает по тематике авиабомб, гранатометов и боеприпасов к артиллерии. Совершенствуют, изобретают новое. По ракетной тематике Алмаз-Антей работает. В принципе они уже хорошо ушли вперед от советских разработок. Вполне современно все.

20. Вверх #411680
    девушка,я,как и все,кто тут постит,в военном деле досконально не разбираюсь.но,думаю,что,если бы российская армия не была сильной,со США и ЮКей моментально бы выполнили обязательства будапештского меморандума.а они не хотят.значит,армия у россии сильная.еще,кое-что слышал от своих знакомых поляков(про нато).это при том,что в Украине армия....сама знаете...но,факты-налицо.Путин дальше не идет,только бардак устроил.типа,если будет НАТО,то,в случае чего,первый удар будет по Донбассу,а не РФ.Не будет Путин Украину захватывать.Думаю,эта версия-логична.
    а давайте снимим с головы этого Пу корону, не идёт она ему...

Закрытая тема
Страница 20584 из 22853 ПерваяПервая ... 19584 20084 20484 20534 20574 20582 20583 20584 20585 20586 20594 20634 20684 21084 21584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права