В одной фразе Вы показали сразу две существенных ошибки))
Во-первых не стоило упоминать интеллект, поскольку о его отсутствии из сказанного мной вывод сделать никоим образом не получится))
во-вторых, отчего мне нельзя высказаться в этой теме? ЧТо Вы обо мне знаете? То, что нарисовано на аватарке?)))
---------- Сообщение добавлено 09.10.2014 в 19:57 ----------
Но они считали, что молодежь катится в пропасть еще 2500 лет назад. И наверняка были не первыми)))
Как видим, человечество с тех пор в пропасть не скатилось.
Это просто стариковское брюзжание))))

Тема:

Но все это является уже вторым этапом в Ваших отношениях.А первый этап это Вы должны будете придти к ее родителям и попросить ее руки.И если Вы ей с первого взгляда понравитесь,и она сразу не даст Вам отворот,то только в этом случае у Вас появится шанс на свидание при ее родственнике.Третий этап это уже бракосочетание и свадьба.О постели можете даже и не думать.Пока она не станет Вашей женой по Богу,Вы даже не мечтайте.Но Вы как будущий муж имеете право попросить ее снять хиджаб и показать себя,а так же если есть какие то шрамы или мало ли что,то тоже показать эти места.Но все это должно быть по правилам шариата.А чаще всего пара любят друг друга и могут показать себя сразу и все места

Социальные закладки