Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1110 из 2764 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 1610 2110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,181 по 22,200 из 55278
  1. Вверх #22181
    User banned
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Тихон Петрович, таки лодка романтики разбивается о безжалостный айсберг Вашей невежественности. Вы-то куда в этой теме?))))
    В одной фразе Вы показали сразу две существенных ошибки))
    Во-первых не стоило упоминать интеллект, поскольку о его отсутствии из сказанного мной вывод сделать никоим образом не получится))
    во-вторых, отчего мне нельзя высказаться в этой теме? ЧТо Вы обо мне знаете? То, что нарисовано на аватарке?)))

---------- Сообщение добавлено 09.10.2014 в 19:57 ----------

Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    у древних греков?
    ну тогда мне не зазорно за ними повоторить..
    Но они считали, что молодежь катится в пропасть еще 2500 лет назад. И наверняка были не первыми)))
    Как видим, человечество с тех пор в пропасть не скатилось.
    Это просто стариковское брюзжание))))

2. Вверх #22182
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Да...интересный у Вас ход мысли, значит с женщиной-атеистом всё просто..а с мусульманкой всё очень сложно,
    Ну я бы не сказал,что с женщиной атеистом легко.Но гораздо легче,чем с мусульманкой.Для начала хочу сказать Вам,что женщине мусульманке Вы вот так просто не сможете свиданку назначить и не сможете пригласить даже на ужин.Потому что в кафе,ресторане засидать запрещено,т.к там разливают спиртное.И даже если Вам удастся пригласить ее в отдельный зал,где никого не будет,то она не имеет права придти к Вам на встречу одна.Она обязана быть со своим близким родственником.Так что, Вы будете ворковать с ней при ее же родственникеНо все это является уже вторым этапом в Ваших отношениях.А первый этап это Вы должны будете придти к ее родителям и попросить ее руки.И если Вы ей с первого взгляда понравитесь,и она сразу не даст Вам отворот,то только в этом случае у Вас появится шанс на свидание при ее родственнике.Третий этап это уже бракосочетание и свадьба.О постели можете даже и не думать.Пока она не станет Вашей женой по Богу,Вы даже не мечтайте.Но Вы как будущий муж имеете право попросить ее снять хиджаб и показать себя,а так же если есть какие то шрамы или мало ли что,то тоже показать эти места.Но все это должно быть по правилам шариата.А чаще всего пара любят друг друга и могут показать себя сразу и все места
    Вы кстати что подразумеваете под ухаживанием? Ну естественно кроме водочки для догоночки..
    Извини друг,но у каждого это личное.
    Вы понимаете, что женщине-атеисту, должно быть как минимум интересно общаться, должны быть общие темы интересов, я не думаю если Вы будете рассказывать какой классный чувак был пророк(мир ему)..то Ваше ухаживание будет оценено Вашей спутницей,
    Друг! Ты меня плохо знаешь.Или ты думаешь со мной кроме ислама не о чем поговорить? Просто в моих разговорах не будет рассказов как я фаловал баб на дискотеке и как я выжрал литр водки на рыбалке
    кстати я так понял что апофеозом ухаживания, должна быть ...скажем некое продолжение, ну..как Вы там говорили, на всю ночь.
    Смотря кто и какую цель преследует.я такую цель никогда не преследовал.

Вот мне думается, что если она будет образована, то это скорее недостаток..давайте пусть будет неполное среднее, а то разве образованная, культурная...да ещё и морально устойчивая барышня, разве может быть атеистом. Вы среди атеистов таких встречали?
    Конечно встречал.К примеру наш Тихон Петрович сам говорил,что его жена именно такая и есть.Значит есть такие?

3. Вверх #22183
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    В одной фразе Вы показали сразу две существенных ошибки))
    Во-первых не стоило упоминать интеллект, поскольку о его отсутствии из сказанного мной вывод сделать никоим образом не получится))
    во-вторых, отчего мне нельзя высказаться в этой теме? ЧТо Вы обо мне знаете? То, что нарисовано на аватарке?)))
    Существенной ошибкой был Ваш предыдущий пост в этом отношении. Если мужчина ратует за отсутствие необходимости в интеллекте при ухаживании, то существование интеллекта у него самого находится под большим вопросом.
    Сколько я знаю о Вас? Столько,сколько и Вы обо мне,но Вам же не мешает ничто делать оскорбительных выводов,правда?))))
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

4. Вверх #22184
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ну я бы не сказал,что с женщиной атеистом легко.Но гораздо легче,чем с мусульманкой.

Конечно встречал.К примеру наш Тихон Петрович сам говорил,что его жена именно такая и есть.Значит есть такие?
    Ислам ...Вы чудо! Встречал говорит, жену Тихона Петровича......уууууууух, да, Ваше непосредственность...блин, я плачу.
    Я Вас понял, если вдруг повстречаю мусульманку в природе, да захочется мне за ней поухаживать...я пойду в ближайший киоск в мечети и куплю ей Коран, большего счастья она и так никогда не увидит.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #22185
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Существенной ошибкой был Ваш предыдущий пост в этом отношении. Если мужчина ратует за отсутствие необходимости в интеллекте при ухаживании, то существование интеллекта у него самого находится под большим вопросом.
    Сколько я знаю о Вас? Столько,сколько и Вы обо мне,но Вам же не мешает ничто делать оскорбительных выводов,правда?))))
    господа и дамы
    не ссорьтесь

вот я знаю мне всегда нравились умные бабы, и женские коленки..
    а если сочетается - то считай попал.
    индивидуальная субстанция разумной природы

6. Вверх #22186
    господа и дамы
    не ссорьтесь

Блаженны миротворцы, ибо нарекутся Сынами Божиими.
    Да мы не ссорились,сидим тихо-мирно интеллектами меряемся...

7. Вверх #22187
    Да мы не ссорились,сидим тихо-мирно интеллектами меряемся..
    вот и ладненько.
    ну а я пошел, не буду позорится..

8. Вверх #22188
    Иллюминатор
    господа и дамы
    не ссорьтесь

Представляете, мне тоже ооочень нравятся умные..но женщины, а если ещё и коленки есть ...видите сколько у нас общего мужского, кстати в Вашем понимании умная...это какая?

9. Вверх #22189
    ну точно не такая как ты.
    и коленки нам тоже разные нравятся..
    нет у нас ничего одинакового..
    чо пристал?

10. Вверх #22190
    User banned
    Пришлите мне фото с Вашего 2-х часового концерта на стадионе, когда Вам будет за 50. В боди.)))))))
    Так, ну что здесь сказать. Стареющую кожу на лице можно загримировать, тело у Мадонны, вроде, сильно мускулистое, как для женщины. То есть, она фигуру хочет поддерживать за счёт подкачивания мускулов или что? Раз для противостояния Кличко была выбрана Мадонна, то сравнивать нужно профессиональные качества, а именно нужно брать во внимание её голосовые связки. А то, получается, что вы делаете то, что вам не нравится во мне: сравнивать яблоко с бананом. Выходит, что в случае с Мадонной нужно оценивать её голос, а не тело. Хотя тело у неё стареет: посмотрите на её фото двадцать лет назад и сейчас. Есть же разница?

11. Вверх #22191
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Так, ну что здесь сказать. Стареющую кожу на лице можно загримировать, тело у Мадонны, вроде, сильно мускулистое, как для женщины. То есть, она фигуру хочет поддерживать за счёт подкачивания мускулов или что? Раз для противостояния Кличко была выбрана Мадонна, то сравнивать нужно профессиональные качества, а именно нужно брать во внимание её голосовые связки. А то, получается, что вы делаете то, что вам не нравится во мне: сравнивать яблоко с бананом. Выходит, что в случае с Мадонной нужно оценивать её голос, а не тело. Хотя тело у неё стареет: посмотрите на её фото двадцать лет назад и сейчас. Есть же разница?
    Охоспади...Гимли, Вы устали, наверное, под конец недели. Я все понимаю. Я Вам повторю.
    Мы обсуждали сносное состояние тельца людей за 40, а не сравнивали их профессиональные качества. Еще сверху напомню, что изначально мы вообще сравнивали людей в исторически более отдаленных эпохах и сейчас. Не думаю, что можно было найти в 17-м веке женщину в форме,аналогичной г-же Чикконе. Это были бабушки. Древние.
    Состояние Мадонны более,чем сносное - посмотрите на своих знакомых женщин за 50. В том числе, за счет развития современной медицины.

12. Вверх #22192
    User banned
    Состояние Мадонны более,чем сносное - посмотрите на своих знакомых женщин за 50. В том числе, за счет развития современной медицины.
    Я повспоминала.. знакомых женщин за полтинник, не имеющих дохода и возможностей Мадонны.. Последняя отдыхает.)
    Так себе, скачет в каббале, эпатировании и в бросящих ее молодых альфонсах... тоска, а не Мадонна.( искусственная она стала, следующая - Гага.

13. Вверх #22193
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Я повспоминала.. знакомых женщин, не имеющих дохода и возможностей Мадонны.. Последняя отдыхает.)
    Так себе, скачет в каббале, в бросящих ее молодых альфонсах... тоска, а не Мадонна.(
    )))))))) Да,с мужчинами сейчас тяжело.
    Вот видите, даже простые женщины, благодаря современному уровню развития цивилизации, могут прекрасно себя чувствовать и на пенсии.

14. Вверх #22194
    User banned
    В том числе, за счет развития современной медицины.
    Медицины или уровня комфортности жизни? Потому что это разные вещи. Сейчас технологическое развитие разрешает человеку работать физически намного меньше чем в том 17-м веке. Человек всё больше уходит в область управления работой, а не выполнения этой работы. Поэтому я и говорю, похоже, что жизнь сама по себе не увеличилась, увеличилось время, на протяжении которого человек растрачивает свои жизненные ресурсы. Это как если бы человека заморозили в возрасте 30-ти лет, потом разморозили через сто лет и человек бы сказал, что прожил уже 130 лет. Так и здесь, я спрашиваю о том, увеличились ли жизненные ресурсы человеческого организма или просто уменьчились затраты этих ресурсов на протяжении жизни? Или по другому: полноценная жизнь человека увеличилась или просто понизилась скорость обмена веществ в организме и поэтому жизнь розтянулась во времени как резина? Потому что, черепаха живёт дольше человека, но и событий в её жизни меньше чем у человека.

15. Вверх #22195
    Медицины или уровня комфортности жизни? Потому что это разные вещи. Сейчас технологическое развитие разрешает человеку работать физически намного меньше чем в том 17-м веке. Человек всё больше уходит в область управления работой, а не выполнения этой работы. Поэтому я и говорю, похоже, что жизнь сама по себе не увеличилась, увеличилось время, на протяжении которого человек растрачивает свои жизненные ресурсы. Это как если бы человека заморозили в возрасте 30-ти лет, потом разморозили через сто лет и человек бы сказал, что прожил уже 130 лет. Так и здесь, я спрашиваю о том, увеличились ли жизненные ресурсы человеческого организма или просто уменьчились затраты этих ресурсов на протяжении жизни? Или по другому: полноценная жизнь человека увеличилась или просто понизилась скорость обмена веществ в организме и поэтому жизнь розтянулась во времени как резина? Потому что, черепаха живёт дольше человека, но и событий в её жизни меньше чем у человека.
    Вам ни о чем не говорят сова " в том числе"?
    За счет развития медицины люди имеют возможность либо прививаться, либо быстро и эффективно лечить ряд заболеваний, которыми раньше люди болели долго и тяжко, что изнашивало их организм + если Вы еще немного поднапряжетесь,то вспомните,что мы говорили о генетическом дрейфе. И я сказала,что люди благоденствуют,в том числе, за счет того,что современная медицина уменьшила количество смертей новорожденных. Если Вы еще рискнете спорить с последним, то делайте это без меня,силь ву пле.

16. Вверх #22196
    Иллюминатор
    Вам ни о чем не говорят сова " в том числе"?
    За счет развития медицины люди имеют возможность либо прививаться, либо быстро и эффективно лечить ряд заболеваний, которыми раньше люди болели долго и тяжко, что изнашивало их организм + если Вы еще немного поднапряжетесь,то вспомните,что мы говорили о генетическом дрейфе. И я сказала,что люди благоденствуют,в том числе, за счет того,что современная медицина уменьшила количество смертей новорожденных. Если Вы еще рискнете спорить с последним, то делайте это без меня,силь ву пле.
    Я думаю, моя госпожа, что без Вас он это...не сделает. Больше не с кем.

17. Вверх #22197
    User banned
    )))))))) Да,с мужчинами сейчас тяжело.
    Вот видите, даже простые женщины, благодаря современному уровню развития цивилизации, могут прекрасно себя чувствовать и на пенсии.
    А что значит "простые"? может все дело в душе... загадочной такой..
    О, нашла... 18 век. а, нет, 19)

Довольно знаменитая зарисовка знаменитой дочки жены знаменительного поэта.)
    Последний раз редактировалось EHO; 09.10.2014 в 21:30.

18. Вверх #22198
    User banned
    За счет развития медицины люди имеют возможность либо прививаться, либо быстро и эффективно лечить ряд заболеваний, которыми раньше люди болели долго и тяжко, что изнашивало их организм
    Я не понял, это что, раньше что ли все жили меньше, потому что все всплош и поголовно больные были? А если бы хоть один был здоровый, то хорошо бы выглядел в 50?

19. Вверх #22199
    Иллюминатор
    Я не понял, это что, раньше что ли все жили меньше, потому что все всплош и поголовно больные были? А если бы хоть один был здоровый, то хорошо бы выглядел в 50?
    Гимли, я Вам по дружбе подкину тему, Вы спросите у гражданки про Мафусаила, при этом подчеркните что тогда ещё и зубной пасты не было. Ей точно не отвертеться.

20. Вверх #22200
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Я думаю, моя госпожа, что без Вас он это...не сделает. Больше не с кем.
    Ну что уж Вы так про остальных...здесь много достойных оппонентов))

Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    А что значит "простые"? может все дело в душе... загадочной такой..
    О, нашла... 18 век. а, нет, 19)

Довольно знаменитая зарисовка знаменитой дочки жены знаменительного поэта.)
    А скока ей годков-та?

Ну,конечно-конечно,Вы, главное, не нервничайте. А то до 50 не дотянете))))

Ответить в теме
Страница 1110 из 2764 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 1610 2110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права