Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1838 из 3276 ПерваяПервая ... 838 1338 1738 1788 1828 1836 1837 1838 1839 1840 1848 1888 1938 2338 2838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,741 по 36,760 из 65509
  1. Вверх #36741
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    именинником с днем рождения!!!

кстати, я сегодня ездила к какому то именитому маммологу - Соколов , вроде....в общем, все ок. выделения еще есть, но она сказал, показаться после месячных (у меня их еще нет)....так что меня зря пугали, что так просто молоко перегореть, уйти бесследно (без сцеживаний и таблеток ) без последствий не может...
    может!!! сиси мои такие несчастные стали, лифчики большие на меня)))))

а вообще мне очень приятно сегодня было прийти в Гамету ( я там на учете была по беременности)- Машку с собой взяла - показать своей г, которая роды принимала у меня) вот такой сюрприз,
    проконсуьтировалась с ней..........и буду пить витаминки , подготавливать организм к следующей беременности БУДУЩЕЙ)))
    Класс!! Я тоже Гамету выбрала по многим причинам и до сих пор в восторге) Как там - всё так же цивилизованно? Машуля навела там шороху?)))
    Желаю удачи в подготовке к Б!
    Тоже хочу второго ребенка - будем стараться сделать мальчика по всем календарям, а там как получится) Старт в декабре))))

2. Вверх #36742
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Ой, какие названия красивые, я не все и представить могу)))

Лена, а что означает - можешь расшифровать - ключи -? помада ? ну и т.д?
    ну помада - модницей будет
    книга - умная,
    ключи- как вариант при своем угле
    коробка от таблеток - доктором будет
    венчик - кулинаром
    туфелька (зажигалка в виде туфельки) - будет заниматься модой, обувью (у нас крестный этим заведует, вечно на недели высокой моды за новыми коллекциями мотается)))))
    купюра денежная - при деньгах...
    ну и тд...на что фантазии хвати. но как я читала с инета рекомендации- нужно предлагать незнакомые предметы, даже если и книга, то не из любимых, чтобы было типа по честному)))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

3. Вверх #36743
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Класс!! Я тоже Гамету выбрала по многим причинам и до сих пор в восторге) Как там - всё так же цивилизованно? Машуля навела там шороху?)))
    Желаю удачи в подготовке к Б!
    Тоже хочу второго ребенка - будем стараться сделать мальчика по всем календарям, а там как получится) Старт в декабре))))
    там классно, меня даже по тел. по фамилии вспомнили!
    а чего именно в декабре?????????? чтобы на мальчика?
    (я честно говоря в это не особо верю) тоже мальчика хочу, но этим не заморачиваюсь, как суждено, так и будет)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

4. Вверх #36744
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Вот!!! Я ей тоже хотела это сказать!
    Клеется на раму, можно по штапику, можно и шире. Но эффект то от того, что холод по площади стёкла не проходит, а не от заделывания щелей.
    Т.е если щели то не подойдет..понятно..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #36745
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    [CENTER][B]
    сегодня ГОДИК отмечают:
    Никитка -сынок Лены (Пуська-туська)
    Анечка - дочурка Иры (Ira_Ura)

Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Девочки черемушки - кто как днем гуляет? Мы хотим гулять и бегать с вами.)))))
    Мы гуляем с 14 до 15.30 где то и с 18 до 19.30. Живу Филатова 10А. (Выезжаю на Космонавтов, Югозападный массив, Люстдорфская дорога, Филатова. В этих районах в основном.) Но мы не ходим еще. Даже не стоим без опоры. Так что составить компанию побегать мы не сможем.

Мамули, сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Юли ( Julia007)

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Доброго, мамули)
    Нарисовался у меня опросник. Кому не лень, ответьте: 1. Как часто вы малышей купаете и как именно? Особенно интересует опыт тех, кто закаляет малышей.
    2. Что даете на ужин? В каком виде?
    3. Голопопите ли? И как долго?
    4. Какие овощи наморозили? Можно ли морозить тыкву?
    5. Как морозите перепелку (тушками или разделываете. как удобней, чтоб потом варить?)
    Купаю каждый день. Наша ванна, немного водички 36 градусов, где то 15-20 мин. Ужина пока нет, так как поздно идет полдник. Надо сдвигать весь график. Гв в 21.00, 2 сиськи сразу выпивает и отбой. Не голопопим. Мерзляк. Через 5 мин без колгот и памперса начинает икать и весь холодный становится. Не наморозила ничего, так как нет места в морозилке. Там только мясо с деревни.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

6. Вверх #36746
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    всем привет))) у меня на 3 хорошие новости не набралось, есть только одна, для меня это и то праздник))))
    Я ХОДИЛА В БАССЕЙН ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД!!! ура! отлично поплавала, даже жить захотелось)))

всех поздравляю у кого праздники сегодня)) желаю всего хорошего)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

7. Вверх #36747
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    всем привет))) у меня на 3 хорошие новости не набралось, есть только одна, для меня это и то праздник))))
    Я ХОДИЛА В БАССЕЙН ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД!!! ура! отлично поплавала, даже жить захотелось)))

всех поздравляю у кого праздники сегодня)) желаю всего хорошего)))
    В какой?у вас в захолустье,как ты говоришь?

8. Вверх #36748
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Доброго, мамули)
    Нарисовался у меня опросник. Кому не лень, ответьте: 1. Как часто вы малышей купаете и как именно? Особенно интересует опыт тех, кто закаляет малышей.
    5. Как морозите перепелку (тушками или разделываете. как удобней, чтоб потом варить?)
    1 Купаем перед сном дома каждый день в гостях как повезет! ))) Скачущую по дну (с ковриком) мадмуазель мылю и смываю водой 35 гр. из душа /ковша.
    2.Ужин ввели недавно.Кушаем кашу, отличную от утренней. Без молока.
    3.Неа.Мерзнет попа))))
    4.Заморозила немного всего цв. Капусты, кабачка, перца и тыквы.Тыква ничего не потеряла, варила)
    5.эх, а перепелок не пробовали (((
    И три новости
    -Аня активно пользуется кисточкой для румян, по назначению и кривляет кашляющую бабушку (79) )))
    -Ане, Лизе и Леве завтра 13 месяцев)))
    -На домашней еде мы с Аней поднабрали.Для нее это хорошо перешли на подгузники 5 -ку, а я снова в печали, но с пченькой и шарлоткой! )))

9. Вверх #36749
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Ира,посмотри,пожалуйста. В магазине сказали купить за 30грн(( Та и нужна на 1 раз,т.к покупаю обычно через интернет,а тут неожиданно,в магазине выгоднее)))

Спасибо)))
    если что, у меня есть карточка))

10. Вверх #36750
    Постоялец форума
    (я честно говоря в это не особо верю) тоже мальчика хочу, но этим не заморачиваюсь, как суждено, так и будет)
    Я не особо верю, но папика надо же как-то воодушевить))) Хотя он и на 2-ую девочку согласен, я узнавала)))

11. Вверх #36751
    Я буду купать сейчас через день.
    Не голопопим.
    Ужин каша с фруктой.
    Наморозила фрукты и кабачок,еще хочу перец сладкий. Тыкву надо морозить весной,т.к всю зиму она есть.перепелку не даю,а кроль и курку морозила.

12. Вверх #36752
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Вы настолько миниатюрные??? Это семейное - я имею ввиду мама-папа невысокие и некрупные?
    Верхний человечек 3-6 мес? Мы просто в нексте как написано - 3-6 - так и носили - с трех и почти до 6 мес.. Сейчас вот 9-12 мес человеки носим.. Но мы не худышки, рост 76.. но и не толстушки.

ЗЫ: я заранее извиняюсь, точно не помню ника той девочки.. но это не вы сыроедением увлекаетесь?
    мы в 10 с небольшим носим человеки 3-6 некстовские)) 8 кг и 70 см.
    по поводу сыроедения...на "параметрах" это мало сказывается. мужа сестра одно время увлекалась. в одно время даже поправилась, хотя сама селкая и худая...

13. Вверх #36753
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Доброго, мамули)
    Купаем после каждого покака) от одного до трех раз в день. Мне просто удобней его полностью мыть, чем только попу. Голову конечно не так часто.
    1. На ужин овощное пюре, по совету ТВ.
    2. Летом голопопили, сейчас нет т.к. прохладно, и судя по всему мы пока не достаточно закалены-болеем(
    3. Кабачек, цв.капусту, перец... кажется все...
    4. Перепелок морожу целыми т.к. они очень маленькие. Размораживаю, варю бульон, добавляю овощи и это супчик на 2 дня. По пол перепелки даю.
    Последний раз редактировалось Maria de Shell; 09.10.2014 в 22:57.

14. Вверх #36754
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    именинником с днем рождения!!!

кстати, я сегодня ездила к какому то именитому маммологу - Соколов , вроде....в общем, все ок. выделения еще есть, но она сказал, показаться после месячных (у меня их еще нет)....так что меня зря пугали, что так просто молоко перегореть, уйти бесследно (без сцеживаний и таблеток ) без последствий не может...
    может!!! сиси мои такие несчастные стали, лифчики большие на меня)))))

а вообще мне очень приятно сегодня было прийти в Гамету ( я там на учете была по беременности)- Машку с собой взяла - показать своей г, которая роды принимала у меня) вот такой сюрприз,
    проконсуьтировалась с ней..........и буду пить витаминки , подготавливать организм к следующей беременности БУДУЩЕЙ)))
    Леночка, Машулю с прошедшим!!!
    А что хлеб означает?)))
    Я все никак до своей не дойду после окончания гв((( а где этот маммолог принимает? В Гамете?
    Когда следующего планируете?)))
    А то меня наш папа уже пытается развести, а я все не сдаюсь))))

Всех сегодняшних именинников с праздником!!!!
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

15. Вверх #36755
    Я не особо верю, но папика надо же как-то воодушевить))) Хотя он и на 2-ую девочку согласен, я узнавала)))
    Как же вы справляться будете с 2 маленькими?!ух...я бы никогда!... когда смотрю на двойные коляски,всегда жалею)

16. Вверх #36756
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Девули,меня на встрече без деток,в субботу не будет!!!!
    бабушке надо выйти на работу и малого не с кем оставить,увы!
    Она,что то я пропустила....а когда встреча??
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Кстати девочки,можете меня поздравить я влезла в свои любимые джинсы-дудочки))) и в сапоги и в куртку кожанную...вчера все одела это и стала человек)))еще чуть жирка на боках убрать и супер!мой вес потихоньку возвращается с низкокалорийной диетой и занятиями зумбой)))
    Ухты, это просто счастье!! Я тоже повлезала в свои штанишки)) сейчас хожу на массажи, плюс обертывания и диета....дойти б еще до тренек.
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Вспомнила!Еда и беременность!
    На беременных курсах я ходила в "Кроху",к ТВ!Так вот она говорила,что можно есть все,а только после 34 недели нежелательно клубника/малина/помидоры,так как плацента разрушается и уже не так оберегает ребенка
    Я на последнем месяце как дурная ела лимон с сахаром....какая то дикая потребность была))
    Мамули, привет!
    сегодня ГОДИК отмечают:
    Никитка -сынок Лены (Пуська-туська)
    Анечка - дочурка Иры (Ira_Ura)

Поздравляю масиков!!!
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Давайте!Уже все малыши здоровы?
    У меня суббота пока под вопросом.Наш папа вспомнил,что Черноморец играет товарищеский матч (чтоб он был неладен)))
    Мы вроде не больные....на кашляем от слюней....два зуба лезут еще
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

17. Вверх #36757
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Для тех, кто выщитывает дату, можете проверить на мне. Мы зачали мальчика 19 февраля 2013 . Мне на тот момент было 25 лет. Мужу 34.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

18. Вверх #36758
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Как же вы справляться будете с 2 маленькими?!ух...я бы никогда!... когда смотрю на двойные коляски,всегда жалею)
    мы сегодня ходиди куколкам ботиночки покупать....в это же время пришла девушка менять обувь (не подошел размер)...так у нее тройня)))). Посмотрела я на своих куколок...и подумала...а оказывается мне с ними не так уж и трудно))))
    И три новости:
    1. Мы купили обувку на осень - ботиночки.
    2. Забрали на Новой почте заказ :подарок куму, стульчик для попки (мои его никак поделить не могли, т.к. один заказала),... и всякий хламчик безделушки (например взяла маленькую карманную лампочку-фонарик..наживаешь а она загорается...когда ночью к деткам встаю буду подсвечивать...т.к. ночник не вкл, а так постоянно телефоном присвечивала...сегодня попробую лампочку)
    3. Натасик мой сегодня гоняясь за попугаем позвала его...конечно не четко...но что то похожее на Кеша у нее получилось.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

19. Вверх #36759
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    В какой?у вас в захолустье,как ты говоришь?
    ага, в нашей дыре прекрасный бассейн в местном портовском профилактории))) и совершенно безлюдный)) если не считать группы деток на тренировке с тренером, то в остальном бассейне я была одна))))) это в 6 вечера)) я туда всю беременность ходила))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

20. Вверх #36760
    User banned
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ага, в нашей дыре прекрасный бассейн в местном портовском профилактории))) и совершенно безлюдный)) если не считать группы деток на тренировке с тренером, то в остальном бассейне я была одна))))) это в 6 вечера)) я туда всю беременность ходила))
    А мы из Одессы часто специально к вам ездили в бассейн который в спортивном комплексе тот что с сауной ,вот там красота ) И я отдыхала в вашем профилактории и в этом бассейне тоже была , тоже хороший )))

Закрытая тема
Страница 1838 из 3276 ПерваяПервая ... 838 1338 1738 1788 1828 1836 1837 1838 1839 1840 1848 1888 1938 2338 2838 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права