| ||
Тема: *Детки лета 2014*
http://f-price.com.ua/?gclid=Cj0KEQj...y8P8HAQ&page=2
Тут глянь может есть
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
чего рановато? я тоже уже купила горшок. правда самый простой
а старший мой в 4 месяца сидел и в основном на горшке)). второй сидел в 5 на горшке...Тиша не готов еще явно, но может к 6 и буду сажать
приветик, девочки. и у нас завтра крестины. будем крестить в Свердлово, как оказалось, там крестили и меня и мужа, вот такое совпадение, решили уже и сыночка там крестить. правда , конечно, выслушали от батюшки нотации за имя Тимур((( беседы вел с нами батюшка и крестных приглашал на беседу, с ними еще минут 40 разговаривал, дал книги прочитать и молитвы выучить.
Оля, Драцена, вас тоже отчитывали за Тимура в церкви?
я после этих нотаций реально задумалась правильно ли я назвала сына, ведь всю беременность почти хотела по-другому назвать
Тимур 07.06.14
А нам вообще горшок не понадобился, мы сразу на унитаз в два года пошли по всем мелким и крупным делам, так и стоит горшок как новый( может, младший заценит)
Я очень много читала по-поводу Горшков , тоже хотела навороченный, так бытует мнение, что лучше покупать самый простой горшок, чтоб он выполнял свои прямые функции, тк, дите может воспринять новомодный гаджет( горшок) в роли игрушки и будет сложно приучить потом ребенка пользоваться им по назначению. Ну а как на деле-не знаю, мы адски не любили горшок, при одном виде , закатывалась истерика
Я тоже за самый простой горшок, и не раньше года. Старшая пошла на горшок в один день за 3 дня до 2х лет, до этого сплошные истерики были.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
А моя сестра мою племянницу садила как та стала сидеть сама, было время когда немного боялась горшка, но не долго, до года она у нас ходила на горшок в основном побольшому
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Социальные закладки