Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 432 из 617 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 12335
  1. Вверх #8621
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Спасибо. За ноги,крылья и хвост я не переживаю, могу и пока не делать, но я еще лицо делаю...вот тут-то я и в раздумьях
    Беременность вызывает гормональные изменения, которые могут свести на нет результативность эпиляции. А вообще мне говорила доктор, что не рекомендуют из-за возможных сокращений матки из-за болевых ощущений именно в районе хвоста
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

2. Вверх #8622
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Девочки, скажите-ка мне,пожалуйста, можно ли беременным на лазерную эпиляцию. Я хожу в Аристо, но вот оказалась в интересном положении и раздумываю, можно ли. ...У них спрашивать не хочу, потому как им клиенты нужны, поэтому ответ может быть не сильно правдивый....
    а зря, спросили бы я у них уже года три делала, уже на поддерживающих, и тоже в положении, так они отказали! (даже ноги) я уже решила после родов сходить...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #8623
    Постоялец форума
    Девочки, скажите-ка мне,пожалуйста, можно ли беременным на лазерную эпиляцию. Я хожу в Аристо, но вот оказалась в интересном положении и раздумываю, можно ли. ...У них спрашивать не хочу, потому как им клиенты нужны, поэтому ответ может быть не сильно правдивый....
    Нет конечно!
    Лазер, фото, электро - во время беременности противопоказаны.
    Причем практически любые аппаратные методики противопоказаны

Зачем рисковать своим ребенком? Беременность 1-2 раза в жизни. Рожайте здоровую ляльку, а после продолжите
    Последний раз редактировалось Толька-Я; 07.10.2014 в 17:54.

4. Вверх #8624
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Нет конечно!
    Лазер, фото, электро - во время беременности противопоказаны.
    а электро то чего? ну например на лице... я знаю многих деквочек, которые делали и в другх местах делали - тут только болевой порог имеет значение (электро или воск), я вот как выйду в декрет так думаю электро немного подрихтовать до родов ещё на пару лет, потом будет некогда....
    а вот с лазером просто сложнее - его воздействие не изучено... и вроде прицидента не было, но вроде как и стрёмно....

5. Вверх #8625
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а электро то чего? ну например на лице... я знаю многих деквочек, которые делали и в другх местах делали - тут только болевой порог имеет значение (электро или воск), я вот как выйду в декрет так думаю электро немного подрихтовать до родов ещё на пару лет, потом будет некогда....
    а вот с лазером просто сложнее - его воздействие не изучено... и вроде прицидента не было, но вроде как и стрёмно....
    Гипертонус, как следствие перенесенного стреса, боли.

Аппаратные методики запрещено делать беременным.
    Т.к очень большой риск.

6. Вверх #8626
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста! Может ли помочь александритовый лазер Candela с проблемой - волосы на лице (гормональное нарушение). Может кто-то из вас пробовал?

7. Вверх #8627
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от николай1960 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста! Может ли помочь александритовый лазер Candela с проблемой - волосы на лице (гормональное нарушение). Может кто-то из вас пробовал?
    Лучше сразу электро. Наверняка, и часто после первого раза уже и не растут.

8. Вверх #8628
    Новичок
    Спасибо за совет.Насколько я поняла потом будут корочки(ранки).... Это всё-таки лицо... Страшно как-то... Не знаю что делать, а делать что-то надо - сил больше нет....

9. Вверх #8629
    Спасибо за совет.Насколько я поняла потом будут корочки(ранки).... Это всё-таки лицо... Страшно как-то... Не знаю что делать, а делать что-то надо - сил больше нет....
    корочки - это громко сказано... маааленькие точечки, пудрой оч легко они маскируются, и отсыхают очень быстро, я вобще по этому поводу не парилась, если кто замечал - пусть удмают что аллергия высыпала, пофиг темболее что все лазерные салоны сразу говорят, мол если у вас гармональное нарушение - то мы вам ничем не поможем, сначала нормализуйте свой гормональный фон, т.е. сразу снимают ответственность. Я вот даже не проверяла свой гармональный офон, промучалась с разными типами лазеров для лица (эффе5кта - аж полный и целый ноль был, у меня ваще везде волос какой-то особо устойчивый ))) ), пошла на электро где-то в мае месяце и у же в конце июня (т.е. за пару месяцев) почти забыла о проблеме они уже медленно вылазили, мягкие, но темные и заметные если отрастали и ходила по мере необходимости
    Последний раз редактировалось Hamely; 10.10.2014 в 11:43.

10. Вверх #8630
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    если делать лазером, то волосы вам прийдется сбривать, а брить лицо ну это точно не вариант. я делаю на лице конечно не полностью, но по пару волосков, корочки сходят иногда и сразу на 2-3 день нет следов, можно и тоналкой замазать в случае чего. у меня тоже гормональное, самые толстые волосы уходят тяжеловато.
    а лучше конечно лечить причину а не следствие если есть возможность.

11. Вверх #8631
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    если делать лазером, то волосы вам прийдется сбривать, а брить лицо ну это точно не вариант. я делаю на лице конечно не полностью, но по пару волосков, корочки сходят иногда и сразу на 2-3 день нет следов, можно и тоналкой замазать в случае чего. у меня тоже гормональное, самые толстые волосы уходят тяжеловато.
    лечить причину - это конечно здорово но покажите мне граммотного эндокринолога в нашей стране? я таких не знаю.... и я тоже против лазера для лица ещё и по тому, что зазря облучаются пушковые волосы на лице, зачем облучать всё, когда можно точечно воздействовать.

12. Вверх #8632
    Новичок
    корочки - это громко сказано... маааленькие точечки, пудрой оч легко они маскируются, и отсыхают очень быстро, я вобще по этому поводу не парилась, если кто замечал - пусть удмают что аллергия высыпала, пофиг темболее что все лазерные салоны сразу говорят, мол если у вас гармональное нарушение - то мы вам ничем не поможем, сначала нормализуйте свой гормональный фон, т.е. сразу снимают ответственность. Я вот даже не проверяла свой гармональный офон, промучалась с разными типами лазеров для лица (эффе5кта - аж полный и целый ноль был, у меня ваще везде волос какой-то особо устойчивый ))) ), пошла на электро где-то в мае месяце и у же в конце июня (т.е. за пару месяцев) почти забыла о проблеме они уже медленно вылазили, мягкие, но темные и заметные если отрастали и ходила по мере необходимости
    Спасибо огромное!!! У меня аж надежда появилась, что не буду мучаться ежедневно с пинцетом у зеркала! У кого вы делали, подскажите пожалуйста!

13. Вверх #8633
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    лечить причину - это конечно здорово но покажите мне граммотного эндокринолога в нашей стране? я таких не знаю.... и я тоже против лазера для лица ещё и по тому, что зазря облучаются пушковые волосы на лице, зачем облучать всё, когда можно точечно воздействовать.
    я не лечилась поэтому не знаю, вообще врачам доверия особого нету, особенно после просмотра Хауса)))) обычно все самые приличные врачи у нас в киеве.

14. Вверх #8634
    Спасибо огромное!!! У меня аж надежда появилась, что не буду мучаться ежедневно с пинцетом у зеркала! У кого вы делали, подскажите пожалуйста!
    ой, я уже последний раз была у неё полтора года назад, Лена на Дидрихсона которая, тут по форуму может кто у неё сейчас делает и подскажет актуальную информацию я вот как выйду в декрет, так думаю зскочить на контроль, даже на фоне берменности результат не пропал! просто единиычные волосинки стали вылазить, и всё.... вы вот с пинцетом, а некоторые уже просто с бритвой были

15. Вверх #8635
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    зечем сбривать? я делала в ОМ на "Канделе" - ниче мы не сбривали и после процедуры волос сразу нет. слегка красноватая кожа, но гладенькая, чистая без волос и пушка)) я очень довольна!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

16. Вверх #8636
    Новичок
    А после ЭЭ волосы сразу после процедуры остаются?

17. Вверх #8637
    не знаю, нет наверное, но кожа может пострадать.
    и потом зона над верхней губой маленькая, лазером очень быстро делается. пару минут буквально.

18. Вверх #8638
    нет, их сразу вынимают.

Лазером думаю над верхней губой хавтит ровно 10 секунд и судя по описанию, волос на лице (и не только над верхней губой) уже достаточно твердый, он после лазера не исчезнет, он обгорит и скукожится, т.е. останется щитина обгоревшая, это более вероятно

19. Вверх #8639
    нет, их сразу вынимают.

Лазером думаю над верхней губой хавтит ровно 10 секунд и судя по описанию, волос на лице (и не только над верхней губой) уже достаточно твердый, он после лазера не исчезнет, он обгорит и скукожится, т.е. останется щитина обгоревшая, это более вероятно
    нет щетины))))))))))) ну я же себе делала, не с чьих-то слов говорю)) приходила с волосками-пушком, непобритыми. после процедуры - гладкая кожа, без пеньков. потом когда отрастают, тонюсенькие и светленькие, в меньшем количестве.

20. Вверх #8640
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    нет щетины))))))))))) ну я же себе делала, не с чьих-то слов говорю)) приходила с волосками-пушком, непобритыми. после процедуры - гладкая кожа, без пеньков. потом когда отрастают, тонюсенькие и светленькие, в меньшем количестве.
    а я тоже себе делала, с темными, точнее уже черными не пушковыми ))) ок, сойдёмся на том, что возможны оба варианта .... и адже такой, что нефига оно не помогло лично мне

Ответить в теме
Страница 432 из 617 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права