Девочки,где в Одессе ,желательно на Таирово,можно купить воскоплав и кассеты ?
|
Девочки,где в Одессе ,желательно на Таирово,можно купить воскоплав и кассеты ?
Dbl mom)
[QUOTE=(((Мамулька)));50712287]Девочки,где в Одессе ,желательно на Таирово,можно купить воскоплав и кассеты ?[/QUO
В Витэссе или в Доминанте
Девочки, а есть те кто долго практикует воск и шугаринг и прошла проблема врастания????Как долго нужно делать? Я уже где-то 5 мес делаю бикини шугаринг, а ноги воск..так все равно врастают и надо ждать несколько недель пока отрастут все..хотя пользуюсь и скрабами и мочалкой и увлажняю...
так, восковая эпиляция тоже уменьшает финансы, только не так быстро, но и от волос не избавляет, эффект держится неделю ну наверно 2, у кого медленно растут, а потом ходи заростай ещё столько же. я пока сделала 2 сеанса лазером, но довольна как слон) посмотрим как дальше будет конечно, но пока эффект велик. электро тоже хорошо,но вот врастание ... у меня кожа плотная и вросших полно, ещё и некоторые волосы криво растут поэтому их не сильно захватишь
Девочки! Сколько по времени должна занимать процедура лазерной эпиляции? Решила пройти курс : голени+колени, глубокое бикини и подмышки. Перед началом процедуры сказали это займет 1 час 40 мин. По факту - закончили всё за 45 мин!! Подмышки вообще за 2 мин сделали. Это нормально? На сайте заявлено - голени с коленями: 1час, глубокое бикини- 30 мин. Развод какой-то получается...? На вопрос почему время в 2 раза сократили- сказали "доктору виднее, на результате это не отражается". Терзают смутные сомнения.... Ведь за большее количество времени - соответственно большее количесво импульсов) ушла с неприятным осадком. Или зря я на них наговариваю?
Последний раз редактировалось natalimishel; 02.10.2014 в 17:32.
смотря какой там аппарат, а в частности - размер пятна (вспышки) и Вам должны были расчертить поверхности фламастером, чтобы не пропустить ничего (ноги, бикини или подмышки можно не линеить) а так вобще александритом ноги ПОЛНОСТЬЮ занимало 2часа (а то и чуть больше), из кооторых чисто голени примерно около часа, а вот в Моцарте пятно у нх было огромное и мне ничего не расчерчивали и вот ооочень быстро всё прошло, к сожалению - на результате сказалось, много пропусков....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
В том то и дело, что пятно небольшое. Не зря ведь указывают время на сайте, только , к сожалению, они его совершенно не придерживаются.
Повода для волнения совершенно нет!
Время на сайте указывают всегда с запасом (консультация, чай/кофе, одевание/раздевание) и просто как ориентир+ не забывайте есть ноги женщины ростом 150 см, а есть 180 см....есть женщины худюсенькие, а есть полные дамы, а мы говорим о площади.
Что касается диамера насадки, так для Вас, клиента, он совершенно не информативен, т.к. только специалист знает о методике работы данного аппарата ( есть аппараты, где налегание допустимо, в некоторых- налегание импульсов опасно, а в некоторых лазерах проходят в попперечном и продольном направлении+ контроль).
Вникать в эти вещи не стоит, т.к. через форум Вам все равно это не удасться.
Следует просто найти своего мастера... сходите к одному/второму....послушайте, и когда он вызовет чувство полного доверия, Вы будете спокойно себя чувствовать и не сомневаться в результате. Ведь мы же все время пользуемся услугами парикмахера/стоматолога и т.д. и не погружаемся в тонкости процесса, т.к. это профессионалы своего дела, в работе которых мы уже убедились не раз.
П.с. карандаш использую только на области ног и рук, на остальных поверхностях это не требуется при работе на диодном лазере.
С ув. врач-косметолог.
Последний раз редактировалось you_bebe; 03.10.2014 в 12:25.
Извините, но это очень глупый совет: не вникайте - прислушайтесь к чувствам - и методом тыка найдётся правильный мастер. Вникать как раз надо, за "мастерами" тоже нужен глаз да глаз, особенно на такие дорогие процедуры. Нормальные люди ещё как погружаются в тонкости работы стоматолога и парикмахера!
И что это за ответы, как в посте natalimishel: "Доктору виднее?" Доктор должен уметь объяснить свои поступки. А не чвяк-чвяк, закончили. Может, доктору не виднее, а ему в лом и он спешит попить чая и покурить? А может, специально недоделывает, чтобы клиентка снова и снова возвращалась в клинику с нерешённой проблемой?
[QUOTE=nadokto);51151709]Доктор должен уметь объяснить свои поступки.
Ну так и стоило задавать волнующий вопрос ему.
А если просто захотелось порозводить демагогию...так пожалуйста, никто не мешает.
"не вникайте - прислушайтесь к чувствам - и методом тыка найдётся правильный мастер."
Нет, почему же..можете воспользоваться советами подруг/друзей.
Или съездить в Киев/Москву/Монако и пройти обучение по работе на лазерном оборудовании)))
Девочки, скажите-ка мне,пожалуйста, можно ли беременным на лазерную эпиляцию. Я хожу в Аристо, но вот оказалась в интересном положении и раздумываю, можно ли. ...У них спрашивать не хочу, потому как им клиенты нужны, поэтому ответ может быть не сильно правдивый....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки