Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 166 из 842 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 16825
  1. Вверх #3301
    Частый гость Аватар для Necto
    Держим кулаки. Пусть выкарабкается. Кошки же сильные...
    11

2. Вверх #3302
    Скорая помощь форума

По умолчанию Кошка Маруся в клинике на Франко.

Итак, у кошки по УЗИ ПИОМЕТРА, гнойная, с сильнейшей интоксикацией. Кошка уличная, нестерилизована, вот пиометра и вылезла...а ребята подумали, что беременная. И так как шли выделения - решили, что выкидыш.
    Меня до глубины души потрясло то, что кошку с пятницы они лечили в клинике НА РАЗУМОВСКОЙ. Кошке ренген никто из врачей той клиники не сделал, сразу сказали, что закрытая черепно-мозговая травма и все...а сейчас кошка умирает....... У нее очень низкая температура, сильнейший перитонит и интоксикация. Врачи на Франко делают все возможное, чтобы ее вытянуть, хоть поднять температуру - иначе нельзя делать наркоз и операцию....
    Вот как все это назвать? Одни уроды избили кошку, парень ее спасал, лечил, понес в клинику, оставил кучу денюжек, а на Разумовской не смогли определить гнойную пиометру??? Слов нет....

3. Вверх #3303
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    И что теперь делать???Какие у нее шанся врачи сказали?Я просто не знаю что это за болезнь и насколько она плачевна...

4. Вверх #3304
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    И что теперь делать???Какие у нее шанся врачи сказали?Я просто не знаю что это за болезнь и насколько она плачевна...
    Пиометра - гнойное воспаление матки Надо удалять матку и чистить все внутри... Если бы не критически низкая температура - кошку бы немедленно прооперировали. От сильнейшей интоксакации у нее даже белки глаз пожелтели...Шансы есть, но их не так много....

5. Вверх #3305
    Посетитель Аватар для ЗД
    Добрый день!
    Вчера я обнаружила у себя на Посёлке щенка, лежащего без движения под райадминистрацией. Я его знаю, т.к. вместе с моей гулял. Возраст 2-3 месяца.
    Отвезла на Махачкалинскую.
    Оказалось - перелом шейки бедренной кости одной ноги и перелом бедренной кости другой. Таз без повреждений. Слава богу хоть так.
    Предположения - сбила машина.
    Оставила вчера у них. И консервы, которые не понадобились Везунчику (к сожалению) тоже ему оставила.
    Щенок просто чудный, даже не пищал пока рентгены и т.д. делали.
    Помогите!!!
    Что делать дальше не знаю!

6. Вверх #3306
    Скорая помощь форума
    ЗД - щенок сейчас в клинике на Махачкалинской? На чью фамилию записан? Какие прогнозы дают сами врачи - в смысле что нужно делать? Накладывать гипс, оперировать? Что там по финансам?

7. Вверх #3307
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от ЗД Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Вчера я обнаружила у себя на Посёлке щенка, лежащего без движения под райадминистрацией. Я его знаю, т.к. вместе с моей гулял. Возраст 2-3 месяца.
    Отвезла на Махачкалинскую.
    Оказалось - перелом шейки бедренной кости одной ноги и перелом бедренной кости другой. Таз без повреждений. Слава богу хоть так.
    Предположения - сбила машина.
    Оставила вчера у них. И консервы, которые не понадобились Везунчику (к сожалению) тоже ему оставила.
    Щенок просто чудный, даже не пищал пока рентгены и т.д. делали.
    Помогите!!!
    Что делать дальше не знаю!
    Узнать,что с щенком..Какие прогнозы..И какая помощь Вам требуется в лечении и пристройстве щенка ))
    Берите кураторство над ним..и вперед...с Богом...

8. Вверх #3308
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Пиометра - гнойное воспаление матки Надо удалять матку и чистить все внутри... Если бы не критически низкая температура - кошку бы немедленно прооперировали. От сильнейшей интоксакации у нее даже белки глаз пожелтели...Шансы есть, но их не так много....
    Верим и переживаем..

9. Вверх #3309
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Вот как все это назвать? Одни уроды избили кошку, парень ее спасал, лечил, понес в клинику, оставил кучу денюжек, а на Разумовской не смогли определить гнойную пиометру??? Слов нет....
    Раз такое дело, вспомнила, как там же на Разумовской подруга спасала уличную кошку, которая сбила машина - сделали операцию, опять же куча денег, вроде все было в порядке, но...через два дня кошка умерла(( Подробностей не помню, но подруга уверяет, что по халатности врачей((

ЗД
    Надеюсь, щенок сможет ходить, ждем что врачи скажут. А дальше - вылечим и пристроим
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

10. Вверх #3310
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Была только что в Центре здоровья. Кошечка лежит, не двигается. Врач сказал, что шансов мало, но есть!!!
    Держим за нее кулачки и лапы.
    Температура, кажется, - 33.

11. Вверх #3311
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Была только что в Центре здоровья. Кошечка лежит, не двигается. Врач сказал, что шансов мало, но есть!!!
    Держим за нее кулачки и лапы.
    Температура, кажется, - 33.
    Бедная бедная киса.... температура просто ужасная....Дай Бог ей сил!!!

12. Вверх #3312
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Слов нет
    Хоть бы кисана выжила. Очень на это надеемся.

13. Вверх #3313
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    бедная кошечка!( Держим кулачки и лапки...верим
    70% woman, 30% cat...

14. Вверх #3314
    Постоялец форума Аватар для Натали
    И мне сказали что шансов очень мало. Но есть надежда, есть. Ее взяли на операцию. Ждем и надеемся.
    Renlana, я на вашу кису положила пока 100грн, вы по вчерашний день все оплатили сами. Но Ира в клинике сказала, что ее пока не отдадут. Так что посмотрим по денежке что там еще получится, я буду послезавтра в клинике.

15. Вверх #3315
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    И мне сказали что шансов очень мало. Но есть надежда, есть. Ее взяли на операцию. Ждем и надеемся.
    Renlana, я на вашу кису положила пока 100грн, вы по вчерашний день все оплатили сами. Но Ира в клинике сказала, что ее пока не отдадут. Так что посмотрим по денежке что там еще получится, я буду послезавтра в клинике.
    это не моя киса ))) Моя киса дома сидит ))) Но, я так думаю, кошечки в Центре здоровья уже всем не равнодушны.

16. Вверх #3316
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Я знаю, что не ваша. Я имела в виду, что подопечная ваша пока. Неужели я путаю ?
    Мы с вами соседи, хорошо бы держать связь, иногда бывает очень полезно для дела и для всех.
    В личке спишемся.

17. Вверх #3317
    Скорая помощь форума
    Мы тоже были в клинике. Встретились наверное с Renlana. Держим кулаки.

18. Вверх #3318
    Новичок
    Спасибо за популяризацию такого важного дела. Просто в этой ветке с ним знакомы почти все. Правильно сделали, что новую темку создали. Давайте знакомиться, мы тоже в этом направлении действуем. Поэтому полезно объединяться. Да, кстати, я и Удалов - большие друзья много лет. Что интересно, собиралась ему на эту тему позвонить. И расскажите, пожалуйста, о приюте. Если вы сможете, приезжайте 10 мая на выставку собак, мы будем работать на стенде Нем приюта.
    давайте знакомиться! вот на выставке и познакомимся, а где она будет и во сколько?

19. Вверх #3319
    Я знаю, что не ваша. Я имела в виду, что подопечная ваша пока. Неужели я путаю ?
    Мы с вами соседи, хорошо бы держать связь, иногда бывает очень полезно для дела и для всех.
    В личке спишемся.
    я еще ни разу подопечных не брала Даже не знаю справилась бы или нет. Эта кошечка не моя подопечная а Юли (по-моему ее ).
    А держать связь всегда готова и помогать тоже

20. Вверх #3320
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Итак, у кошки по УЗИ ПИОМЕТРА, гнойная, с сильнейшей интоксикацией. Кошка уличная, нестерилизована, вот пиометра и вылезла...а ребята подумали, что беременная. И так как шли выделения - решили, что выкидыш.
    Меня до глубины души потрясло то, что кошку с пятницы они лечили в клинике НА РАЗУМОВСКОЙ. Кошке ренген никто из врачей той клиники не сделал, сразу сказали, что закрытая черепно-мозговая травма и все...а сейчас кошка умирает....... У нее очень низкая температура, сильнейший перитонит и интоксикация. Врачи на Франко делают все возможное, чтобы ее вытянуть, хоть поднять температуру - иначе нельзя делать наркоз и операцию....
    И я вспомнила. Три года назад люди, купившие у меня английского бульдожика, в 6 мес повели его в эту же клинику - уже не вспомню, с какими симптомами. Стали ему там лечить печень. А щенку всё хуже. А ему всё сильнее препараты назначают. А щенку ещё хуже. А ему уж препараты - сильнее некуда, просто так не продаются, хозяйка их еле доставала, подняв на ноги всех, кого могла. Так продолжалось 1,5 месяца(!), а щенку всё хужело, его уже оставляли на стационаре. В последнее своё утро Джой попался на глаза кажется, новому врачу, который сказал, что по походке видно, что у него не печень, а почки.
    ...Вскрытие показало, что у щенка была недоразвита одна почка, а вторую, значит, методично убивали дорогущими мощными лекарствами в течение полутора месяцев.

Закрытая тема
Страница 166 из 842 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права