Держим кулаки. Пусть выкарабкается. Кошки же сильные...
| ||
Тема: Скорая помощь!
Держим кулаки. Пусть выкарабкается. Кошки же сильные...
11
Итак, у кошки по УЗИ ПИОМЕТРА, гнойная, с сильнейшей интоксикацией.Кошка уличная, нестерилизована, вот пиометра и вылезла...а ребята подумали, что беременная. И так как шли выделения - решили, что выкидыш.
Меня до глубины души потрясло то, что кошку с пятницы они лечили в клинике НА РАЗУМОВСКОЙ. Кошке ренген никто из врачей той клиники не сделал, сразу сказали, что закрытая черепно-мозговая травма и все...а сейчас кошка умирает.......У нее очень низкая температура, сильнейший перитонит и интоксикация. Врачи на Франко делают все возможное, чтобы ее вытянуть, хоть поднять температуру - иначе нельзя делать наркоз и операцию....
Вот как все это назвать? Одни уроды избили кошку, парень ее спасал, лечил, понес в клинику, оставил кучу денюжек, а на Разумовской не смогли определить гнойную пиометру??? Слов нет....
И что теперь делать???Какие у нее шанся врачи сказали?Я просто не знаю что это за болезнь и насколько она плачевна...
Добрый день!
Вчера я обнаружила у себя на Посёлке щенка, лежащего без движения под райадминистрацией. Я его знаю, т.к. вместе с моей гулял. Возраст 2-3 месяца.
Отвезла на Махачкалинскую.
Оказалось - перелом шейки бедренной кости одной ноги и перелом бедренной кости другой. Таз без повреждений. Слава богу хоть так.
Предположения - сбила машина.
Оставила вчера у них. И консервы, которые не понадобились Везунчику (к сожалению) тоже ему оставила.
Щенок просто чудный, даже не пищал пока рентгены и т.д. делали.
Помогите!!!
Что делать дальше не знаю!
ЗД - щенок сейчас в клинике на Махачкалинской? На чью фамилию записан? Какие прогнозы дают сами врачи - в смысле что нужно делать? Накладывать гипс, оперировать? Что там по финансам?
Раз такое дело, вспомнила, как там же на Разумовской подруга спасала уличную кошку, которая сбила машина - сделали операцию, опять же куча денег, вроде все было в порядке, но...через два дня кошка умерла(( Подробностей не помню, но подруга уверяет, что по халатности врачей((
ЗД Надеюсь, щенок сможет ходить, ждем что врачи скажут. А дальше - вылечим и пристроим![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Была только что в Центре здоровья. Кошечка лежит, не двигается. Врач сказал, что шансов мало, но есть!!!
Держим за нее кулачки и лапы.
Температура, кажется, - 33.
Слов нет
Хоть бы кисана выжила. Очень на это надеемся.
бедная кошечка!( Держим кулачки и лапки...верим
70% woman, 30% cat...
И мне сказали что шансов очень мало. Но есть надежда, есть. Ее взяли на операцию. Ждем и надеемся.
Renlana, я на вашу кису положила пока 100грн, вы по вчерашний день все оплатили сами. Но Ира в клинике сказала, что ее пока не отдадут. Так что посмотрим по денежке что там еще получится, я буду послезавтра в клинике.
Я знаю, что не ваша. Я имела в виду, что подопечная ваша пока. Неужели я путаю ?
Мы с вами соседи, хорошо бы держать связь, иногда бывает очень полезно для дела и для всех.
В личке спишемся.
Мы тоже были в клинике. Встретились наверное с Renlana. Держим кулаки.
И я вспомнила. Три года назад люди, купившие у меня английского бульдожика, в 6 мес повели его в эту же клинику - уже не вспомню, с какими симптомами. Стали ему там лечить печень. А щенку всё хуже. А ему всё сильнее препараты назначают. А щенку ещё хуже. А ему уж препараты - сильнее некуда, просто так не продаются, хозяйка их еле доставала, подняв на ноги всех, кого могла. Так продолжалось 1,5 месяца(!), а щенку всё хужело, его уже оставляли на стационаре. В последнее своё утро Джой попался на глаза кажется, новому врачу, который сказал, что по походке видно, что у него не печень, а почки.
...Вскрытие показало, что у щенка была недоразвита одна почка, а вторую, значит, методично убивали дорогущими мощными лекарствами в течение полутора месяцев.
Социальные закладки