| ||
Тема: Скорая помощь!
Вчера вечером позвонил Валерий Евгеньевич по поводу кошки, которую Снежка привозила и алабая. Он специально вчера поехал на работу, чтобы поставить капельницу кошке и посмотреть алабайку. Алабайке сделали несколько уколов препаратом, который останавливает выработку молока...потом будут лечить мастит. Киса уже идет на поправку, скоро можно будет забирать домой![]()
Очень волнует меня состояние алабайки. Юль, спроси каким препаратом кололи, может есть другой более эффективный. Если не будет улучшения -что будут делать.
Привет! Да, нашей целью было объяснить, что стерилизация - это самый гуманный способ регуляции численности бездомных животных. Мы - это группа защитников животных, на добровольных началах работающая в Чабанке. А про Знамеровского упомянуто потому, что это замечательный человек и отличный специалист, пускай люди о нём знают и обращаются к нему. Он может и хочет помочь всем, кто этого требует. Далеко ведь не все с ним знакомы, а теперь каждый может с ним связаться по волнующему вопросу.
Спасибо за популяризацию такого важного дела. Просто в этой ветке с ним знакомы почти все. Правильно сделали, что новую темку создали. Давайте знакомиться, мы тоже в этом направлении действуем. Поэтому полезно объединяться. Да, кстати, я и Удалов - большие друзья много лет. Что интересно, собиралась ему на эту тему позвонить. И расскажите, пожалуйста, о приюте. Если вы сможете, приезжайте 10 мая на выставку собак, мы будем работать на стенде Нем приюта.
Только что позвонил мой друг. У них во дворе на Градоначальницкой какие-то твари избили беременную кошку МарусюКошка с черепно-мозговой травмой и выкидышем. Он понес ее в ближайшую ветеринарку, сам лечил дома, но состояние кошки ухудшилось, а другу на работу завтра выходить....
Приняли решение везти кису в стационар Центра здоровья животных (спасибо, нам в очередной раз помогают эти врачи в таких тяжелых ситуациях). Сейчас он берет машину и везет кису на И.Франко. Очевидно нужен будет рентген и УЗИ, а также лечение в стационаре. Натали подойдет в клинику через час-полтора, принесет денюжку из нашего фонда "Скорой помощи"
Пожелайте кисе выкарабкаться и поскорее пойти на поправку!
Уже желаем всем сердцем. Предложение внести маленький вклад в копилку остается в силе, только состыковаться с Натали осталось
бедная, бедная. только бы с ней было все в порядке!
козлы... это называется майские праздники... я вчера только наблюдала страшнейшую картину. только избили не киску, а мужчину... это наш народ выпивает, а потом ищет приключений. нет слов, только маты.
деньгами поможем, если надо будет!
какой ваш друг молодец,Юля!
Девочки, спасибо! Сегодня сам Владлен Михайлович дежурит, надеюсь он кису посмотрит и назначит лечение! и УЗИ сегодня есть! Только бы выжила, бедная....
Держим за нее кулачки и лапки!
Боже мой! Бедная кисочка! Таких тварей надо уничтожать! Они и с человеком бы сделали то же самое, если б тюрьмы не боялись. А тут можно посмотреть безнаказано на ужас в глазах и смерть. Держим лапки за кисоньку!
Всем большая благодарность ,что помогаете животным!!!
Как дочитаю форум(тему) вникну тогда по возможности,буду содействовать!
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Девочки, у меня сейчас есть немного денег. Могу дать либо в общий фонд, либо сразу занести кошечке Марусе. Скажите, пожалуйста, что лучше. Живу на Мачтовой, так что мне куда угодно будет удобно подойти сегодня начиная с 16 часов.
хорошо, занесу. И попробую на следующей неделе подкинуть еще что-то в общий фонд
Девочки, все плохо у кисы...У нее перитонит пошел, все разорвано внутри, прогнозы очень осторожные...Сейчас ее смотрят и делают все возможное...Пожалуйста, пожелайте, чтобы она выжила!!!
Мой друг сказал, что ее не оставит и если киса выживет - заберет к себе....Жалко до слез....![]()
мы и наши киски всем сердцем за нее болеем. господи, нет слов. так хочется что-то сделать для нее. но сечас все в руках врачей и... !!!
Социальные закладки