Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 801 из 1601 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 32009
  1. Вверх #16001
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от @dmir Посмотреть сообщение
    1. "Приватбанк" в данный момент не дает не только покупать валюту(к примеру евро) физически, через обменники, но и заморозил обмен между карточками одного пользователя(гривневой и валютной). Понятно, что Ваше отношение диктуется понятным желанием сбить панику глобально. Однако, я(как и любой клиент Вашего банка), делаю свои выводы относительно ситуации, когда мне не дают подстраховать заработанные мной деньги в гривнях относительно тех же гривен.
    Каждый кто пользуется услугами Вашего банка вполне может сделать вывод на примере данной ситуации о том, что Вы свои права всегда будете страховать, затем, опираясь на пункт один, будете собой подменять "стабильность системы государства", права же конкретно клиента будут у Вас на третьем или еще каком месте.
    2. Тут подсказывают перейти на услуги тех банков, кто такие обмена позволяет. Один банк который упомянули в этой теме - " *с* ", я проверю. Пока, никому рекламы делать не хочу. Относительно этого банка буду уточнять. Но, может быть кто-то из уважаемых пользователей этого форума знает другие банки, которые в нынешних условиях позволяют такие обменные операции с зарплатной карточки на виртуальную валютную карточку, так сказать для "фиксации" заработной платы не под "матрасом", а в банковской системе, хоть и в валюте? Снова таки, если не затруднит, прошу скидывать в "личку".
    dmir, добрый день!
    Приносим Вам свои извинения, но в связи с высоким спросом и нестабильной ситуацией на валютном рынке, мы вынуждены ограничить продажу валютных средств в Приват24/3700 (линия платежей).
    Операции по обмену валюты в кассе отделения осуществляются с дневного оборота Банка. В случае наличия необходимой Клиенту валюты в отделении, сотрудник произведет обмен в лимите 3 000 грн на одного клиента.
    К сожалению, в связи с повышенным спросом, с целью равномерного распределения средств между клиентами, может наблюдаться недостаток в наличной валюте.
    На данный момент уточнить наличие необходимой суммы в валюте можно только лично в отделении.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #16002
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    PrivatBanker, известно когда возобновится возможность пополнение виртуальной карты с универсальной для покупок в интернете? Есть ли другой способ пополнить виртуальную карту? может быть можно через кассу? спасибо.
    zenya1979, добрый день!
    На текущий момент пополнить валютную карту можно в кассе банка имея на руках валюту, или при покупке валюты в кассе.
    Касательно второго варианта отметим, что операции по обмену валюты в кассе отделения осуществляются с дневного оборота Банка. В случае наличия необходимой Клиенту валюты в отделении, сотрудник произведет обмен в лимите 3 000 грн на одного клиенте.
    К сожалению, в связи с повышенным спросом, с целью равномерного распределения средств между клиентами, может наблюдаться недостаток в наличной валюте.
    На данный момент уточнить наличие необходимой суммы в валюте можно только лично в отделении.
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #16003
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Скажите пожалуйста - СКОЛЬКО ЭТО МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ???? Всю сумму депозита снять нельзя, доллары поменять нельзя ( установлен лимит), ввели непонятно какой налог с % депозитов и т.п. Ваша цель уничтожить народ?

4. Вверх #16004
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    to zenya1979, короче снять с карты гривну, ехать на книгу или 7 км? купить уе , ехать обратно в банк и на карту класть уе...геморр тот еще (((

5. Вверх #16005
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста - СКОЛЬКО ЭТО МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ???? Всю сумму депозита снять нельзя, доллары поменять нельзя ( установлен лимит), ввели непонятно какой налог с % депозитов и т.п. Ваша цель уничтожить народ?
    пока в стране война- порядка не будет и будут сплошные неудобства для простых людей(((

6. Вверх #16006
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    А это кому вопрос? Вы думаете президент, премьер, глава нацбанка и т.п. читают наш форум?

7. Вверх #16007
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    А это кому вопрос? Вы думаете президент, премьер, глава нацбанка и т.п. читают наш форум?
    ето крик души......просто столько лишних телодвижений из-за етих дурацких ограничений
    все равно народ как-то решает свои проблемы, меняет-покупает уе.,пополняет карты.....только банк в етом какбы не участвует(((

8. Вверх #16008
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ето крик души......просто столько лишних телодвижений из-за етих дурацких ограничений
    все равно народ как-то решает свои проблемы, меняет-покупает уе.,пополняет карты.....только банк в етом какбы не участвует(((
    Коммерческие банки не участвуют, потому что им не подходит навязанный Нацбанком курс, а государственные, как оказалось, участвуют, у них нет причин не выполнять указания Нацбанка, в Ощадбанке купить доллары можно.

9. Вверх #16009
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Приватбанк
    Я пополнила карту, но выписки не сходятся...
    Куда обратиться?

Сколько было таких ошибок, в смс пришло, что зачисленна сумма, но баланс на 100 грн меньше...
    Однако, каждый раз по 100 грн, не мнго???
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

10. Вверх #16010
    Новичок Аватар для FightWolf
    Только что звонили якобы с ПБ с номера 0927161131, пытались развести. Я все эти разводы знаю и деликатно их послал. Пойду писать жалобу в Приват банк за разглашение персональных данных. А может и до суда дойдет.

11. Вверх #16011
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Приватбанк
    Я пополнила карту, но выписки не сходятся...
    Куда обратиться?

Сколько было таких ошибок, в смс пришло, что зачисленна сумма, но баланс на 100 грн меньше...
    Однако, каждый раз по 100 грн, не мнго???
    Здравствуйте, LO_LO!

К сожалению, указанных в отзыве данных недостаточно, чтобы прокомментировать сложившуюся ситуацию.
    Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.
    Заранее благодарим Вас за обратную связь.

С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #16012
    Цитата Сообщение от FightWolf Посмотреть сообщение
    Только что звонили якобы с ПБ с номера 0927161131, пытались развести. Я все эти разводы знаю и деликатно их послал. Пойду писать жалобу в Приват банк за разглашение персональных данных. А может и до суда дойдет.
    FightWolf , добрый день!

Как внутри банка так и за его пределами мы придерживаемся политики нулевой терпимости к мошенничеству и используем весь арсенал мер по предотвращению кражи средств наших клиентов. Но схемы мошенничества, к сожалению, постоянно совершенствуются, поэтому мы просим всех наших клиентов быть очень внимательными при проведении банковских операций, чтобы не стать жертвами мошенников.
    Никаких действий в банкомате, для подтверждения зачисления средств на Вашу карту/счет, проводить не нужно.
    Позвольте напомнить, что ПриватБанк не совершает звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24. Также будьте бдительны, если Вам приходят SMS неизвестного авторства с просьбой отправить полученный код или странный набор команд на другой номер.
    Скорее всего, это мошенничество. Не разглашайте содержание полученного Вами SMS - сообщение третьим лицам.
    Рекомендуем ознакомиться с правилами безопасности на сайте privatbank.ua/safeness/.

С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #16013
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, LO_LO!

К сожалению, указанных в отзыве данных недостаточно, чтобы прокомментировать сложившуюся ситуацию.
    Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.
    Заранее благодарим Вас за обратную связь.

С уважением, ПриватБанк.
    Уже разобрались....
    Все исправят.

Клиентам надо быть внимательными, а то там списали, там... Платеж не прошел, но списался, еще не вернули.
    Теперь возьму под контроль.

14. Вверх #16014
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Скажите народ, если ли сейчас проблемы при снятии депозита? Кто-то остался недоволен этим банком?

15. Вверх #16015
    Точно 092? Потому что номер +38-056-716-11-31 - это номер Приватбанка, телефон для звонков из-за рубежа
    https://privatbank.ua/card-is-lost/
    https://privatbank.ua/about/contacts/
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 09.10.2014 в 16:34.

16. Вверх #16016
    Скажите народ, если ли сейчас проблемы при снятии депозита? Кто-то остался недоволен этим банком?
    Расторгли без проблем и получили $

17. Вверх #16017
    Новичок Аватар для FightWolf
    Я не разглашаю, но в ходе беседы они знали мои имя фамилию и дату рождения. Тут что-то не чисто.

18. Вверх #16018
    Я не разглашаю, но в ходе беседы они знали мои имя фамилию и дату рождения. Тут что-то не чисто.
    Так все-таки, телефон точно был 092? или 056? А фамилию и имя можно узнать по номеру карты, дату рождения найти в социальных сетях или интернетовских базах данных

19. Вверх #16019
    User banned
    Копии ваших паспортных данных находятся везде - начиная от жэка и заканчивая пунктом обмены валюты.

20. Вверх #16020
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Копии ваших паспортных данных находятся везде - начиная от жэка и заканчивая пунктом обмены валюты.
    Я уже писал здесь. Понадобилась карта для выплат, оформил еще универсальную с нулевым лимитом. На следующий день раздался звонок с лайфа на незасвеченный номер, известный на тот момент только приватбанку с какими-то странными предложениями перевести деньги на карту млм вернуть платеж, что-то такое. И они знали как меня зовут. Сотрудники там гнилье. Ну и неудивительно с такими зарплатами
    You Will Respect My Authoritah!

Ответить в теме
Страница 801 из 1601 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права