Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 800 из 1601 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,981 по 16,000 из 32012
  1. Вверх #15981
    Новичок
    Ув. Приватбанкер, получил долларовый SWIFT на долларовою карту, пришел в отделение на малиновского, говорят ок заказывайте в среду приходите дадим 1100$ в день, заказал, пришел в среду, отстоял очередь в кассу - а мне долларов нет вот только 100 если хотите!!!!! Как это можно прпокомментировать, получается мне нужно 80 рабочих дней ходит чтоб перевод забрать! А как же норма эквивалента 15000гр?

2. Вверх #15982
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    приватбанкер, а где отображение комиссии при пополнении вклада с универсальной карты через П24? Вам не кажется, что это скрытая комиссия?
    Nesnakomez, добрый день!
    ПриватБанк изменил условия пополнения Приват-вклада с целью приведения комиссии в соответствие с тарифами на снятие личных средств с карты Универсальная.
    Информация о комиссии указана на нашем сайте по ссылке privatbank.ua/depozit.
    Мы искренне сожалеем, если сложившаяся ситуация доставила неудобства.
    С уважением, ПриватБанк

3. Вверх #15983
    Цитата Сообщение от gazvovan Посмотреть сообщение
    Ув. Приватбанкер, получил долларовый SWIFT на долларовою карту, пришел в отделение на малиновского, говорят ок заказывайте в среду приходите дадим 1100$ в день, заказал, пришел в среду, отстоял очередь в кассу - а мне долларов нет вот только 100 если хотите!!!!! Как это можно прпокомментировать, получается мне нужно 80 рабочих дней ходит чтоб перевод забрать! А как же норма эквивалента 15000гр?

gazvovan, добрый день!
    С валютного счета можно снять средства в соответствии с установленными лимитами:
    - в гривне: не более 150 000 гривен в один день на одного Клиента.
    - в валюте: не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного Клиента.
    К сожалению, в связи с повышенным спросом, с целью равномерного распределения средств между клиентами, может наблюдаться недостаток в наличной валюте. Мы искренне сожалеем, что сложилась ситуация, что Вы не смогли получить заказанную Вами сумму.
    Сообщите, пожалуйста, на [email protected] адрес отделения, дату и приблизительное время в котором произошел инцидент, указав ссылку на отзыв.
    Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем соответствующие управленческие решения.

С уважением, Приватбанк

4. Вверх #15984
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Nesnakomez, добрый день!
    ПриватБанк изменил условия пополнения Приват-вклада с целью приведения комиссии в соответствие с тарифами на снятие личных средств с карты Универсальная.
    С уважением, ПриватБанк
    Я даже не знаю, можно ли это назвать неудобствами...
    Это похоже "проверка на внимательность" клиентов. Кто заметил - тот принял во внимание, кто нет - так и платит?? Никаких оповещений действующих клентов не было. Просто тупо ввели комиссию. потом начали оформлять информацию на сайте, которая местами не стыкуется между собой.
    Информация о комиссии указана на сайте но не совсем корректно. В разделе тарифов по картам - пополнение вкладов с универсальной карты - БЕСПЛАТНО!! Кроме этого - в П24 комиссия по операции в процессе оформления платежа - не отображается. Т.е. вы через приват24 предоставляете не полную информацию по операциям. Я ведь справе расчитывать на ту сумму, которая отображается онлайн в П24, или перед каждой операцией клиент должен заново изучать всю информацию о тарифах(на противоречивость я Вам уже указал!), размещенную на сайте банка???

5. Вверх #15985
    Посетитель
    Если вы еще не поняли, что приват это постоянная проблема, то советую вам наконец-то с этим свыкнуться, особенно что касается валюты. Постепенно перехожу на восток и пока очень этому рад.

6. Вверх #15986
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Nesnakomez, добрый день!
    С уважением, ПриватБанк
    Это, чтобы не пользовались схемой: получил бесплатно платеж на карту Универсальная (потому что при пополнении карты для выплат взимается комиссия) - перевел бесплатно на Приват-вклад-снял бесплатно (чтобы не платить 1% комиссии при снятии собственных средств с Универсальной)

7. Вверх #15987
    Посетитель
    3 раза подавали заявку на снятие наличных со счета, все 3 раза не смогли получить, типа привезли мало, уже закончились. А зачем тогда нужны вообще эти заявки, или надо очередь с 7 утра занимать?!
    Отделение на Космонавтов 32...

8. Вверх #15988
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю, можно ли это назвать неудобствами...
    Это похоже "проверка на внимательность" клиентов. Кто заметил - тот принял во внимание, кто нет - так и платит?? Никаких оповещений действующих клентов не было. Просто тупо ввели комиссию. потом начали оформлять информацию на сайте, которая местами не стыкуется между собой.
    Информация о комиссии указана на сайте но не совсем корректно. В разделе тарифов по картам - пополнение вкладов с универсальной карты - БЕСПЛАТНО!! Кроме этого - в П24 комиссия по операции в процессе оформления платежа - не отображается. Т.е. вы через приват24 предоставляете не полную информацию по операциям. Я ведь справе расчитывать на ту сумму, которая отображается онлайн в П24, или перед каждой операцией клиент должен заново изучать всю информацию о тарифах(на противоречивость я Вам уже указал!), размещенную на сайте банка???

Nesnakomez,
    условия пополнения Приват-вклада были изменены с целью приведения комиссии в соответствие с тарифами на снятие личных средств с карты Универсальная. Информацию об этом мы разместили на странице, посвященной депозитным вкладам privatbank.ua/depozit.
    Также хотим отметить, что переданы данные о внесении данных о изменениях тарифов в раздел о Условиях и Правилах пользования банковскими услугами и в раздел Платежи и переводы.
    Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #15989
    Цитата Сообщение от Oleg_N Посмотреть сообщение
    3 раза подавали заявку на снятие наличных со счета, все 3 раза не смогли получить, типа привезли мало, уже закончились. А зачем тогда нужны вообще эти заявки, или надо очередь с 7 утра занимать?!
    Отделение на Космонавтов 32...
    Oleg_N,
    сообщите, пожалуйста, на [email protected] адрес отделения, дату и приблизительное время в котором произошел инцидент, указав ссылку на отзыв и Ваши контактные данные.
    Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем меры.

С уважением, Приватбанк

10. Вверх #15990
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Кез Посмотреть сообщение
    Если вы еще не поняли, что приват это постоянная проблема, то советую вам наконец-то с этим свыкнуться, особенно что касается валюты. Постепенно перехожу на восток и пока очень этому рад.
    а там есть валюта ?

11. Вверх #15991
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Nesnakomez, добрый день!
    С уважением, ПриватБанк
    ПриватБанк всегда искренне сожалеет.

12. Вверх #15992
    Постоялец форума Аватар для alex3
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    ПриватБанк всегда искренне сожалеет.
    выражает занепокоення ))

13. Вверх #15993
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от privatbank.ua
    Карточные операции в валютах, отличных от UAH, USD, EUR и RUB конвертируются по курсам Visa/MasterCard (через USD).
    Курс VISA Europe или VISA US? Там разные цифры.

14. Вверх #15994
    Посетитель
    ...
    К сожалению, в связи с повышенным спросом, с целью равномерного распределения средств между клиентами, может наблюдаться недостаток в наличной валюте. Мы искренне сожалеем, если сложившаяся ситуация доставила неудобства. На данный момент уточнить наличие необходимой суммы и заказать валюту можно только лично в отделении.
    С уважением, Приватбанк
    1. "Приватбанк" в данный момент не дает не только покупать валюту(к примеру евро) физически, через обменники, но и заморозил обмен между карточками одного пользователя(гривневой и валютной). Понятно, что Ваше отношение диктуется понятным желанием сбить панику глобально. Однако, я(как и любой клиент Вашего банка), делаю свои выводы относительно ситуации, когда мне не дают подстраховать заработанные мной деньги в гривнях относительно тех же гривен.
    Каждый кто пользуется услугами Вашего банка вполне может сделать вывод на примере данной ситуации о том, что Вы свои права всегда будете страховать, затем, опираясь на пункт один, будете собой подменять "стабильность системы государства", права же конкретно клиента будут у Вас на третьем или еще каком месте.
    2. Тут подсказывают перейти на услуги тех банков, кто такие обмена позволяет. Один банк который упомянули в этой теме - " *с* ", я проверю. Пока, никому рекламы делать не хочу. Относительно этого банка буду уточнять. Но, может быть кто-то из уважаемых пользователей этого форума знает другие банки, которые в нынешних условиях позволяют такие обменные операции с зарплатной карточки на виртуальную валютную карточку, так сказать для "фиксации" заработной платы не под "матрасом", а в банковской системе, хоть и в валюте? Снова таки, если не затруднит, прошу скидывать в "личку".

15. Вверх #15995
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Повышенный спрос на такую "подстраховку" диктует повышенные цены на эту самую подстраховку, что лишь только ухудшает ситуацию, разве нет?
    То, что масса осядет в банковской системе, пусть даже в валюте, не гарантирует её выдачу (наше чудесное государство уже недавно запретило выдавать валюту с карточек, кроме как в гривне).
    колбасы не стало как раз потому, что сказали, что её не станет, а не потому, что с ней были проблемы
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

16. Вверх #15996
    Думаю, все банки придерживаются такой же тактики, что и Приват, может быть, используют какие-то свои методы, фишки. Только государственные банки добросовестно продают по 200 долларов в день. Буквально позавчера за те 15-20 минут, что я находилась в отделении Ощадбанка, три человека свободно купили доллары. Следует заметить, что раньше в Ощадбанке трудно было купить доллары, так как они продавали только то, что сдадут клиенты. Но вот только насчет "обменных операций с зарплатной карты на виртуальную" - думаю, там очень сложно в силу недоразвитого спектра услуг.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 09.10.2014 в 11:36.

17. Вверх #15997
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    Повышенный спрос на такую "подстраховку" диктует повышенные цены на эту самую подстраховку, что лишь только ухудшает ситуацию, разве нет?
    То, что масса осядет в банковской системе, пусть даже в валюте, не гарантирует её выдачу (наше чудесное государство уже недавно запретило выдавать валюту с карточек, кроме как в гривне).
    колбасы не стало как раз потому, что сказали, что её не станет, а не потому, что с ней были проблемы
    Государство запретило выдавать валюту с карточек ЧЕРЕЗ БАНКОМАТЫ, а через кассу - никто не запрещал!

18. Вверх #15998
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    PrivatBanker, известно когда возобновится возможность пополнение виртуальной карты с универсальной для покупок в интернете? Есть ли другой способ пополнить виртуальную карту? может быть можно через кассу? спасибо.
    .

19. Вверх #15999
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Курс VISA Europe или VISA US? Там разные цифры.
    Ajax, добрый день!
    Конвертация будет произведена по курсу Visa US. С уважением, Приватбанк.

20. Вверх #16000
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    Еще раз напомню Вам, что в случае операции, про которую пишу я, обналичить доллары я не могу, о чем знаю заранее.
    На одно и то же можно смотреть с разных сторон. Глобально - пример с "одной бабкой и солью" понятен. С другой стороны такой поворот с их стороны что значит? Они не доверяют даже этому курсу. Т.е., опять же, что? Своим же инструментам Приватбанковцы не доверяют, а все риски по дальнейшему, учитывая их поведение, скорее всего росту курса кладут(хотя логически тут больше подходит ложат) на своих клиентов. Понятно, но доверять в этом случае "Приватбанку"(глобально проверяю, кто пойдет на встречу к тому и перейду) накопление в дальнейшем я не стану.

Ответить в теме
Страница 800 из 1601 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права