Девочки а что с НГ праздником? чтото молчат все.
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Девочки а что с НГ праздником? чтото молчат все.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
девочкии....этот поц сделал что-то с телефоном,то ли перепрошил,то ли переустановил заводские настройки,ничего не открывается ни интернет ни камера.....муж мучается,будем отдавать мальчикам каким-то что б исправили....еще и карточку спер заводскую (карту на 16 гиг(((
Последний раз редактировалось Драцена; 09.10.2014 в 19:40.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Пожелай здоровья и свечку за здравье поставь.
Девчата, что вы советуете, ну даст муж ему в пятак, а тот в милицию, и будут у Олиного мужа проблемы
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Спасибо всем за баню!!!
Младшенькая спала вообще без задних ног, я ее брала с собой за старшей - не проснулась ни при переодевании, ни в автокресле.
За Дюковские я хочу завтра позвонить, пробить обстановку.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
пусть карту вернет и я успокоюсь...мелочный,карточку забрать..это ж надо!!!эх ладно и простите за то что напрягаю вас читать свои смс про тел((
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
От 10 младенцев разбегутся все пенсионеры, главное, что бы их тоже за посетителей не посчитали.
По поводу бани, могу вам посоветовать Арк Спа. 450 с человека без ограничений по времени. Туда и с детьми приходят, только надо узнать за них тож платить или нет.
Там сауны/бани на любой вкус) бассейны хорошие, все включено в эту стоимость. Отдельно оплачиваются только спа услуги.
💙❤💙
Мне понравилось предложение - понедельник и вторник -50% на заход с 9 до 10 утра.
Девочки, подскажите что то слышно про прививку бцж? Ее ж вроде др двух месяцев толко можно ставить без манту. Никто не ездил в Молдавию или еще куда то чтоб поставить прививку?
напиши в эти темы ...а еще выложи страницу в контакте...пусть страна знает своих героев
http://forumodua.com/showthread.php?t=2373150
http://forumodua.com/showthread.php?t=9481&page=816
у тебя же есть его номер телефона и марка машины...можно и их написать...типа "Будьте бдительны! За рулем ВОР"
Социальные закладки