| ||
Тема: *Детки лета 2014*
ну купили мы морозилку в августе, она 2 нед поработала и поломалась, вызвали мастера(про то как долго он шел я писала в теме)Пришел он сегодня, посмотрел морозилку, говорит компрессор поломался. Потом посмотрел на дату изготовления морозилки и говорит, она изготовлена в июле 2012 года. А в сервисной книжке написано, Гарантийный срок хранения исчисляется от даты изготовления товара.Гарантийные обязательства изготовителя не действуют если продавец продал потребителю товар, гарантийный срок хранения которого закончился. Я говорю, в таком случае я не хочу ремонт, и поехала менять ее в магаз. Там все объяснила директору, но он отказал в обмене, мотивируя тем, что сервисный центр должен написать либо отказ в ремонте по причине отсутствия деталей, либо потому что морозилка не подлежит ремонту. Но сервисный такую бумажку написать не может, так как может починить морозилку. Вопрос. Прав ли магазин? Или я таки имею право поменять морозилку на новую?
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
давай от обратного-письменно где-то кому-то что-то писала?заявления, жалобы?остался ли чек?
Гарантийные обязательства изготовителя не действуют если продавец продал потребителю товар, гарантийный срок хранения которого закончился
это ты с гарантийного талона взяла?
а разве срок хранения морозилки два года? откуда взяли, что он закончился
посмотри в инструкции срок хранения-может там есть что-то
Девочки кто там стройнеет - прочитайте - распишитесь
А сколько ребенку? Какой смысл в этих 30 граммах смеси вообще? Если нужна консультация или просто поговорить на эту тему, можешь позвонить мне 0633364352
ясен фиг что голыми фоткаться, т.е. в купальниках или трусы+лифчик
вот точно! Я с дочкой когда стройнела, так не стеснялась и на пляже тренироваться (это было в мае, людей совсем мало было), и на площадках детских и вообще везде.
А еще есть гимнастика которую можно делать вместе с грудничком, полезно и маме и ребенку.
Рассказывайте
Малышей парил кто-то? В следующий четверг куда идем?![]()
Я желаю всем счастья!
Всем спасибо за компанию и парилку)))хоть немного расслабилась))
Телефон муж забрал....водила по телефону признался в том что он у него...хотели отморозиться..подослал друга телефон отдавать...отдал и давай тикать....придурки!!!
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Ну мы полоскали их под душем и заносили в парилку на пару минут) Но мы с Аней буквально 2 раза зашли - в конце она плакала. Иренион и Розка даже в бассейне малышей купали)). Олька и Розка даже скрабирование успели сделать)). Вообще время пролетело очень быстро!
Но администратор отжег! У них акция, если меньше 10 человек, то цена 180 грн в час. Нас было 9, но они посчитали детей!!! Короче, все равно туда мы больше не придем))))
Я сейчас сижу, топчу Розкин рулет с заварным кремом и малиной и думаю куда спрятать остаток, чтоб никто не нашел и не съел)))) Капец))))
и я б подтянула тело и накачала мышцы...а так по весу норм..но тело не то стало((
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки, всем привет!!! Как же я себя хорошо чувствую после сауны!!! Надо это дело вводить традицией))
А вот , кстати, я рассказывала про эту сауну, там кума день рожденья отмечала с подружками)) мне понравилось. Мы были в бодьшой сауне, где горка
http://www.sauna.odessa.ua/sauna.php?type=elita2
Социальные закладки