| ||
Тема: Атеизм
глядя что понимать под словом "ухаживать".
если ухаживание сводится, купить бутылку пива.. то там ты прав, большого ума не требуется. да там и запроса со стороны портивоположного пола нет, как такового.
ненуачо? так тоже канает..
индивидуальная субстанция разумной природы
Я бы сказал даже стремительно летит,а не катитсяТихон Петрович! я прекрасно понимаю,что у Вас могут быть дети еще молодежного возраста и Вы как отец не смогли бы сказать,что они у Вас подпадают под тот статус о котором я говорю.Но это лишь малый процент таких хороших,начитанных и мозговитых.А остальная масса тупые как пробки и следуют своим инстинктам как животные.
---------- Сообщение добавлено 09.10.2014 в 18:32 ----------
И что? Не мусульманки или же женщины атеисты ухаживанию не подлежат? Или я чего то не понял?
Безусловно подлежат, я Вас коллега не об этом спрашивал, мне интересно есть какие либо особенности в проявлении умственных способностей. в ухаживании за женщиной-атеистом? Скажем с мусульманкой возможно проще, аят пропел и всё, мулла благославил и делов то...с женщиной-атеистом, такой номер не пройдёт...а, как Вы считаете? Вы лично смогли бы жить с женщиной-атеистом?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
А что,разве женщина атеист не человек что ли?))))))))Ты в своем уме?)))))))))) Ты попробуй для начала сумей познакомиться с ней))))))))))Ты че думаешь,женщина мусульманка вещь? Пришел и взял? Пока она сама не даст согласия по поводу мужчины,то даже близко не подходиСкажем с мусульманкой возможно проще, аят пропел и всё, мулла благославил и делов то...
С женщиной атеистом все гораздо проще.Оделся поэлегантнее,бабла пресс в карман положил,на твоем мерине подъехал,розы с машины вынес,сделал комплимант с дежурной улыбкой на лице и как минимум уже она будет готова идти с тобой отужинать.А там ты ей винца для красного словца,коньячку для острячку,водочки для догоночки,пивка для рывка и бражки для отважки и она твоя на всю ночьс женщиной-атеистом, такой номер не пройдёт...
А почему бы нет? Если она морально устойчива,культурна,образованна? Все остальное будет потом и со временем приложится.а, как Вы считаете? Вы лично смогли бы жить с женщиной-атеистом?
Да...интересный у Вас ход мысли, значит с женщиной-атеистом всё просто..а с мусульманкой всё очень сложно, Вы кстати что подразумеваете под ухаживанием? Ну естественно кроме водочки для догоночки..
Вы понимаете, что женщине-атеисту, должно быть как минимум интересно общаться, должны быть общие темы интересов, я не думаю если Вы будете рассказывать какой классный чувак был пророк(мир ему)..то Ваше ухаживание будет оценено Вашей спутницей, кстати я так понял что апофеозом ухаживания, должна быть ...скажем некое продолжение, ну..как Вы там говорили, на всю ночь.
Вот мне думается, что если она будет образована, то это скорее недостаток..давайте пусть будет неполное среднее, а то разве образованная, культурная...да ещё и морально устойчивая барышня, разве может быть атеистом. Вы среди атеистов таких встречали?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки