Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1109 из 2764 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 1609 2109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,161 по 22,180 из 55278
  1. Вверх #22161
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    То что молодежи нет дела до Тины Тернер, никак не говорит о их умственных способностях. А вот о умственных способностях человека, делающем такие логические умозаключения можно кое что сказать
    Не передергивайте мои слова в свою пользу Умственные способности сегодняшней молодежи на нуле.Их кроме айфонов и интернета больше ничего не интересует.Они даже не научены как нужно на самом деле ухаживать за женщиной.Вот что я имел в виду.Потому я и сказал сразу,что им не до нее

2. Вверх #22162
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    А потому, все строем за Тихоном Петровичем на занятия функциональным тренингом - КРОССФИТОМ!!!!)))))))))))))))))))
    Так и вижу....
    - Вы из какого общества, ребята?
    - "Трудовые резервы Одесского Форума"
    - А что, "Динамо" бежит?
    - Все бегут.

А потом - водные процедуры))))

"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

3. Вверх #22163
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Какая связь с умственными способностями?
    Самая прямая!Учитывая огромный интерес молодежи к интернету и разным там гадостям,которые только блокируют мозг,то другие жизненные прелести,связанные с ухаживанием за женщиной или созданием семьи,просто уходят на задний план,если вообще не остаются там навсегда.

4. Вверх #22164
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Не передергивайте мои слова в свою пользу Умственные способности сегодняшней молодежи на нуле.Их кроме айфонов и интернета больше ничего не интересует.Они даже не научены как нужно на самом деле ухаживать за женщиной.Вот что я имел в виду.Потому я и сказал сразу,что им не до нее
    Задам по другому, каким образом умение ухаживать за женщиной, говорит о умственных способностях?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

5. Вверх #22165
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    глядя что понимать под словом "ухаживать".
    если ухаживание сводится, купить бутылку пива.. то там ты прав, большого ума не требуется. да там и запроса со стороны портивоположного пола нет, как такового.

ненуачо? так тоже канает..
    индивидуальная субстанция разумной природы

6. Вверх #22166
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    если ухаживание сводится, купить бутылку пива.. то там ты прав, большого ума не требуется. да там и запроса со стороны портивоположного пола нет, как такового.
    Дружище, неужто и Вы полагаете, что нынешнее молодое поколение "катится в пропасть"?)))

7. Вверх #22167
    Иллюминатор

А дух авантюризма, а стихи прочесть при луне..а, а...ну да, либо на те троечку...сама забухаешь.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

8. Вверх #22168
    Дружище, неужто и Вы полагаете, что нынешнее молодое поколение "катится в пропасть"?)))
    есть опасение..
    индивидуальная субстанция разумной природы

9. Вверх #22169
    Не покидает форум Аватар для rakar

Та без разницы, что понимать под словом "ухаживать". Наличие большого ума никоим образом не обязывает уметь ухаживать.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

10. Вверх #22170
    Та без разницы, что понимать под словом "ухаживать". Наличие большого ума никоим образом не обязывает уметь ухаживать.
    Вот это Вы, друг мой, очевидно, от отсутствия успешного опыта ухаживаний пишете такоэ.)))

11. Вверх #22171
    User banned
    есть опасение..
    Это опасение есть столько, сколько существует человечество.
    Во всяком случае, такая мысль встречалась уже у древних греков)))

---------- Сообщение добавлено 09.10.2014 в 18:16 ----------

Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Вот это Вы, друг мой, очевидно, от отсутствия успешного опыта ухаживаний пишете такоэ.)))
    Точно - он?
    Не Вы?))

12. Вверх #22172
    User banned
    Задам по другому, каким образом умение ухаживать за женщиной, говорит о умственных способностях?
    Ну как это? Разве человек не должен пораскинуть мозгами с чего ему нужно начинать в ухаживании за женщиной? А если этих мозгов не достаточно,то чем ему нужно будет раскинуть? Нынешняя молодежь очень глупа и туповата и в основном думают не головой,а головкой

13. Вверх #22173
    Иллюминатор
    Ну как это? Разве человек не должен пораскинуть мозгами с чего ему нужно начинать в ухаживании за женщиной? А если этих мозгов не достаточно,то чем ему нужно будет раскинуть? Нынешняя молодежь очень глупа и туповата и в основном думают не головой,а головкой
    А если женщина не мусульманка..?
    Или того хуже, жнщина-атеист?

14. Вверх #22174
    User banned
    Я бы сказал даже стремительно летит,а не катится Тихон Петрович! я прекрасно понимаю,что у Вас могут быть дети еще молодежного возраста и Вы как отец не смогли бы сказать,что они у Вас подпадают под тот статус о котором я говорю.Но это лишь малый процент таких хороших,начитанных и мозговитых.А остальная масса тупые как пробки и следуют своим инстинктам как животные.

---------- Сообщение добавлено 09.10.2014 в 18:32 ----------

А если женщина не мусульманка..?
    Или того хуже, жнщина-атеист?
    И что? Не мусульманки или же женщины атеисты ухаживанию не подлежат? Или я чего то не понял?

15. Вверх #22175
    Иллюминатор

---------- Сообщение добавлено 09.10.2014 в 18:32 ----------

[/COLOR]И что? Не мусульманки или же женщины атеисты ухаживанию не подлежат? Или я чего то не понял?
    Безусловно подлежат, я Вас коллега не об этом спрашивал, мне интересно есть какие либо особенности в проявлении умственных способностей. в ухаживании за женщиной-атеистом? Скажем с мусульманкой возможно проще, аят пропел и всё, мулла благославил и делов то...с женщиной-атеистом, такой номер не пройдёт...а, как Вы считаете? Вы лично смогли бы жить с женщиной-атеистом?

16. Вверх #22176
    User banned
    Я бы сказал даже стремительно летит,а не катится Тихон Петрович! я прекрасно понимаю,что у Вас могут быть дети еще молодежного возраста и Вы как отец не смогли бы сказать,что они у Вас подпадают под тот статус о котором я говорю.Но это лишь малый процент таких хороших,начитанных и мозговитых.А остальная масса тупые как пробки и следуют своим инстинктам как животные.
    А из чего ты делаешь такой вывод?

17. Вверх #22177
    Точно - он?
    Не Вы?))
    Тихон Петрович, таки лодка романтики разбивается о безжалостный айсберг Вашей невежественности. Вы-то куда в этой теме?))))

18. Вверх #22178
    User banned
    мне интересно есть какие либо особенности в проявлении умственных способностей. в ухаживании за женщиной-атеистом?
    А что,разве женщина атеист не человек что ли?
    Скажем с мусульманкой возможно проще, аят пропел и всё, мулла благославил и делов то
    ))))))))Ты в своем уме?)))))))))) Ты попробуй для начала сумей познакомиться с ней))))))))))Ты че думаешь,женщина мусульманка вещь? Пришел и взял? Пока она сама не даст согласия по поводу мужчины,то даже близко не подходи...
    с женщиной-атеистом, такой номер не пройдёт
    С женщиной атеистом все гораздо проще.Оделся поэлегантнее,бабла пресс в карман положил,на твоем мерине подъехал,розы с машины вынес,сделал комплимант с дежурной улыбкой на лице и как минимум уже она будет готова идти с тобой отужинать.А там ты ей винца для красного словца,коньячку для острячку,водочки для догоночки,пивка для рывка и бражки для отважки и она твоя на всю ночь...
    а, как Вы считаете? Вы лично смогли бы жить с женщиной-атеистом?
    А почему бы нет? Если она морально устойчива,культурна,образованна? Все остальное будет потом и со временем приложится.

19. Вверх #22179
    Иллюминатор
    А что,разве женщина атеист не человек что ли? ))))))))Ты в своем уме?)))))))))) Ты попробуй для начала сумей познакомиться с ней))))))))))Ты че думаешь,женщина мусульманка вещь? Пришел и взял? Пока она сама не даст согласия по поводу мужчины,то даже близко не подходи...С женщиной атеистом все гораздо проще.Оделся поэлегантнее,бабла пресс в карман положил,на твоем мерине подъехал,розы с машины вынес,сделал комплимант с дежурной улыбкой на лице и как минимум уже она будет готова идти с тобой отужинать.А там ты ей винца для красного словца,коньячку для острячку,водочки для догоночки,пивка для рывка и бражки для отважки и она твоя на всю ночь...А почему бы нет? Если она морально устойчива,культурна,образованна? Все остальное будет потом и со временем приложится.
    Да...интересный у Вас ход мысли, значит с женщиной-атеистом всё просто..а с мусульманкой всё очень сложно, Вы кстати что подразумеваете под ухаживанием? Ну естественно кроме водочки для догоночки..
    Вы понимаете, что женщине-атеисту, должно быть как минимум интересно общаться, должны быть общие темы интересов, я не думаю если Вы будете рассказывать какой классный чувак был пророк(мир ему)..то Ваше ухаживание будет оценено Вашей спутницей, кстати я так понял что апофеозом ухаживания, должна быть ...скажем некое продолжение, ну..как Вы там говорили, на всю ночь.

Вот мне думается, что если она будет образована, то это скорее недостаток..давайте пусть будет неполное среднее, а то разве образованная, культурная...да ещё и морально устойчивая барышня, разве может быть атеистом. Вы среди атеистов таких встречали?

20. Вверх #22180
    Это опасение есть столько, сколько существует человечество.
    Во всяком случае, такая мысль встречалась уже у древних греков)))[COLOR="Silver"]
    у древних греков?
    ну тогда мне не зазорно за ними повоторить..

Ответить в теме
Страница 1109 из 2764 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 1609 2109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права