| ||
Тема: *Детки лета 2014*
странно,для техники такой срок хранения меленький
в таком случае неправ магазин-есть дата изготовления, дата продажи в чеке
другими словами магазин продал товар за пределами срока хранегия и вне гарантии
думаю, что если обратится в общество по защите прав потребителей, то магазину будет проще обменять тебе морозилку чем объяснять почему продается вне срока хранения
я так поняла сервисный не хочет чинить бесплатно, ьак? а за деньги согласен?
Олька я чёто думала что такие сцыкуны- отморозочки давно как вид исчезли))) Ан нет , в такси работают! Муж молодец )
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Я вчера наконец то оформила детское пособие!)и уже присмотрела покупку!)Нужен совет,мамочки у кого укачивающие центры)присмотреле тини лав мамина любовь?!стоит ли его брать,на момент планируемой покупки Васене будет рколо 3 х месяцев.на что стоит обратить внимание?!чем они отличаются?!
Как фотку прикрепить!?я бы показала который мне понравился)
девочки, я сегодня такой страх пережила.
занималась с Лизой и умудрилась вывихнуть ручку.
слава Богу вызвала скорую, локоть вправили дома
Вероятно нам не пошел) все дети разные))
я как-то от него большего ожидала)
виброрежим - как у мобилки, имхо. Висюльки низко, и она скашивает на них глаза, чтобы сфокусироваться, - пришлось снять (слышала что от предметов до ре должно быть около 30-40 см расстояния, чтобы смотрел нормально, но узнала уже после покупки), иногда может там полежать, как в шезлонге... но не долго...
потому и говорю, что лично нам шезлонг в 1300 грн - как-то дорого обошелся)
и он не укачивает)) сам) это качаешь в ручную или ногой по полозьям... поэтому "укачиваемость" в кавычках, имхо
Зато у нашего фишер прайс шезлонга вибро такое, что кровать вся вибрирует если ставлю на неё..а если на пол то сидя недалеко чувствуешь лёгкую вибрацию))
Спасибо за сына и за дочь..
не ну все кто начинает...сошел, "проблема сошедшего", это стимул играть до конца
100% но сейчас не у всех есть возможность в зал выбираться, дома можно но эффект так себе))
ну кому 13 скинуть будет видно, а кому три то не очень)))
))) скромная)))
попробуйте! но сомневаюсь!)))
есть там меню на сайте
Социальные закладки