|
Во-во, тоже ем булку, думаю, фи, какая гадость...и продолжаю есть))))
Кстати, я к мясу вообще равнодушна была до беременности, во время беременности даже спротивила, через немогу иногда ела его.
А щас - пол кило телятины в день как за здрасти!
А вчера унюхала запах колбасы на кухне - чуть не зарыдала, так захотелось этого зла, но сдержалась))))
А муж внычку съел, чтоб я не грустила, но запах ведь остался - спалился кароче))))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
мы тоже кровь сегодня из пальчика сдавали, так манюня спала и даже не проснулась)))
Мы отдали свекру, он поехал купил камеры ( вроде так, я не разбираюсь) и вот либо сам сделает либо на сто подъедет... Но завтра уже(((
А у меня мои щеки пропали((( я как скелетон на лице((
Я без укладки))) уже сфотаемся на крестинах в субботу и покажу)))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Да! давайте по 100 гривен. Действительно приятный бонус похудевшему![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Девчонки,памперсы Памперс оранжевые слип энд плэй какие они?Мы премиумкэа пользуемся (белые),зеленые мне не нра плотные,нет полоски индикатора,а вот интересно какие эти оранжевые.
по 100 грн патом сбрасываються все участники группы,даже если сошел с дистанции , правильно?
♡счастлива безумно♡
И я с вами. Только я не поняла, весы нужно фотографировать а какие показатели мерить?
Девчата, а кто умеет составлять меню, с учетом калорий и спортивные комплексы?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
девули обьем груди есть смысл мерять?
♡счастлива безумно♡
А чего все всегда упираются в эти злосчастные кг?? Правильные пропорции и тонус мышц и кожи куда важнее. Вот можно взять двух девушек, одна пусть весит 60 кг, а вторая 66. Та что 60 - с целлюлитом, "ушками" на бедрах и висячим животом, а та что 66 - фитнес-модель. Если заниматься физическими нагрузками, жир уходит, но вместо него идёт прирост мышечной массы (которая больше жировой при одинаковом объёме). Стройнейте правильно![]()
💙❤💙
ой, девочки, как я ругалась сейчас в детской поликлинике..добивалась банального соблюдения закона о первоочередном обслуживании многодетніх семей- для меня ж аргумент "ну и что, а мы раньше пришли" и что "на этой двери объявления не висит о первоочередном обслуживании"(на других висят) - это красная тряпка для быка..есть льгота, есть закон есть подтверждающий документ- будьте любезны..только пока я искала компетентное лицо в поликлинике и телефон горздрава, мужчина очереди доступно объяснил, что право есть и бузить нечего..
а у меня это вопрос принципиальный, особенно если со мной начнут спорить...
из выводов: забиваю в контакты телефоны горздрава и горячих линий...я человек отходчивый, остыну и все....воз и ныне там останется...а так "спасение утопающих дело рук самих утопающих"
из хорошего: киста у Тиша в голове практически исчезла
из перспективного: полезла в холодильник за шоколадкой заесть стресс, вспомнила про вес и соревнование и аж захлопнула...надо на холодильник напоминалку повесить
а может будем оценивать по фоть???фото до и фото после. а там все вместе решим кто заметне изменился??
кстати я с вами.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
блин мамам же всегда на угодишь правда??))
меня начало напрягать как малый кушает. он вообще не ест ночью.вообще!!!! висит на сиське с 8 вечера до 11. а потом тупо всю ночь спит. вот сегодня спал до 10 утра. потом минуту пососал и снова уснул. разве это нормально????мои сиськи ж не понимают нифига. и месики с таким кормлением вернуться а я не хочу. ...пытаюсь всунуть ночью а он отбивается))
Мы сдавали даже меньше 10 мл и хватило.
так везите в частную, после обеда, в это время там обычно пусто. Мы около 13:00 часов ездили.
пусть поправляется скорей!
Они постоянно акцентируют внимание на том, что не берут взятки и тд и тп
какой тогда им интерес методично одно за другим проверять заведения одних и тех же владельцев? возникает мысль, что этот владелец просто по-хорошему не захотел договориться.
оч неприятная передача...
Пойду вас перечитывать. Мы с прогулки вернулись, погода - кайф!
Чтобы дойти до цели, надо идти.
уже, ща внесу в список
та хз, как решим, пофиг
я и себя и весы
сюда
Ксати, может как вариант потом выставить до и после и пусть остальные проголосуют))) кто больше изменился)
Девули, по поводу похудения.
Бодифлекс - мега гимнастика!!! 15 минут в день и все супер! Советую.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Социальные закладки