Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 251 из 308 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 6160
  1. Вверх #5001
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    Не правильно вопрос сформулирован, риска практически нет, вопрос сколько можете потратить на ожидание, в худшем случае год, в оптимистическом до весны
    Чтоб был хоть какой-то риск, то тут бы уже сидели товарищ Жеглов с ЗБ и его Табаки))
    опять загоняете людей покупать проблемные квартиры? вы уже помню загоняли покупать арестованные квартиры и как людям щас с ними? извините но риск у вас аж зашкаливает как и со всем где есть селезень. риск того что будут еще доить и не один раз просто огромный так как ваш кооператив по плану селезня хорошо обработал и построил схему дойки к чему сейчас и зб пытается склонить. так что если у кого есть деньги купить квартиру а потом еще до моменты возможности нормально заселится по разным решениям кооператива итд еще приготовить штук 10-15. запомните селезень пока вас всех по полной не отдоит не отпустит. удачи и надеюсь все таки что поборы прекратятся.
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

2. Вверх #5002
    Посетитель Аватар для Выбор-Анна
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    опять загоняете людей покупать проблемные квартиры? вы уже помню загоняли покупать арестованные квартиры и как людям щас с ними? извините но риск у вас аж зашкаливает как и со всем где есть селезень. риск того что будут еще доить и не один раз просто огромный так как ваш кооператив по плану селезня хорошо обработал и построил схему дойки к чему сейчас и зб пытается склонить. так что если у кого есть деньги купить квартиру а потом еще до моменты возможности нормально заселится по разным решениям кооператива итд еще приготовить штук 10-15. запомните селезень пока вас всех по полной не отдоит не отпустит. удачи и надеюсь все таки что поборы прекратятся.
    Придется вас огорчить: по нашей квартире мы сделали доплату в 2009 г. 4 тыс. у.е. в 2013 получили СПС, БЕЗ каких- либо ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ затрат.
    Если бы вы на ЗБ сделали ОДИН кооператив из ваших инвесторов возможно и вы бы уже получили свое СПС по Золотому Берегу. Удачи!
    З.ы. Вы ж там грызетесь, как не знаю кто..
    Последний раз редактировалось Выбор-Анна; 09.10.2014 в 17:12.

3. Вверх #5003
    Частый гость Аватар для Altura
    С залоговых квартир арест сняли и владельцы получили СПС, нормально заселиться раньше чем через год никто не обещает, потому что еще около 50 человек не внесли доплату, но многие из них выставили квартиры на продажу и чем быстрее они продадутся, тем быстрее количество должников уменьшится, тем быстрее пойдет достройка. Реальный риск, что купили только по одному лифту, а по вторым вопрос пока не решается, цена вопроса около 1 тыс, с учетом стоимости 1 кв м, это пусть каждый сам решает степень риска для себя. ЗБ конечно мужественно сопротивляется, но и воз поныне там(((

4. Вверх #5004
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Выбор-Анна Посмотреть сообщение
    Придется вас огорчить: по нашей квартире мы сделали доплату в 2009 г. 4 тыс. у.е. в 2013 получили СПС, БЕЗ каких- либо ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ затрат.
    Если бы вы на ЗБ сделали ОДИН кооператив из ваших инвесторов возможно и вы бы уже получили свое СПС по Золотому Берегу. Удачи!
    З.ы. Вы ж там грызетесь, как не знаю кто..
    а есть те кто у вас не один раз доплачивали и крыши заставляли выкупать))) у нас тоже есть лизуны селезня, которые или не доплачивают или доплачивают по минимуму и за это отрабатывают типа грызней между инвесторами, или зазывалами к доплатам))) мы не грыземся, а пытаемся огрызаться селезню, чтобы получить то за что заплатили полностью уже много лет назад, а не как последние лохи дополнительно скидываться бедному селезню. у нас все инвестора едины в том что мы должны получить квартиры за которые уже давно заплатили без каких либо доплат и условий. И у селезня уже одна судимость за ваш фонтан есть и скоро будет вторая за зб.

5. Вверх #5005
    Вторая судимость селезня как-то достройку ЗБ ускорит?

6. Вверх #5006
    Посетитель Аватар для Выбор-Анна
    а есть те кто у вас не один раз доплачивали и крыши заставляли выкупать))) у нас тоже есть лизуны селезня, которые или не доплачивают или доплачивают по минимуму и за это отрабатывают типа грызней между инвесторами, или зазывалами к доплатам))) мы не грыземся, а пытаемся огрызаться селезню, чтобы получить то за что заплатили полностью уже много лет назад, а не как последние лохи дополнительно скидываться бедному селезню. у нас все инвестора едины в том что мы должны получить квартиры за которые уже давно заплатили без каких либо доплат и условий. И у селезня уже одна судимость за ваш фонтан есть и скоро будет вторая за зб.
    Какой толк от ваших огрызаний Селезневу? - никакой. Это называется - назло кондуктору- куплю билет, пойду пешком. Выберите людей, которым доверяете (САМИ в конце концов займетесь) и контролируйте доплаты. Сами ведите расход, работайте вместе с Селезневым, а не стучите по кнопкам. Сделайте хоть, что- то для СЕБЯ!
    Называйте нас хоть велосипедами, но весной начнется большинство ремонтов в нашем доме.

7. Вверх #5007
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Выбор-Анна Посмотреть сообщение
    Какой толк от ваших огрызаний Селезневу? - никакой. Это называется - назло кондуктору- куплю билет, пойду пешком. Выберите людей, которым доверяете (САМИ в конце концов займетесь) и контролируйте доплаты. Сами ведите расход, работайте вместе с Селезневым, а не стучите по кнопкам. Сделайте хоть, что- то для СЕБЯ!
    Называйте нас хоть велосипедами, но весной начнется большинство ремонтов в нашем доме.
    ну очень умно написали работайте вместе с селезнем- мошенником высшей пробы))) все кто с ним пытались работать или становились такими же или.....

8. Вверх #5008
    Живёт на форуме
    ДА ускорит и очень сильно

9. Вверх #5009
    Частый гость Аватар для ШАХЕТ
    Я только ЗА чтоб его пожизненно закрыли, но разница в том что мы единожды доплатили (средства были заплачены кооперативу и контролируются инвесторами) и имеем право собственности на свою недвижимость, делаем ремонты, а вы бьете кулаками о каменную стену правосудия и живете надеждами, как и 5 лет назад.

10. Вверх #5010
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ШАХЕТ Посмотреть сообщение
    Я только ЗА чтоб его пожизненно закрыли, но разница в том что мы единожды доплатили (средства были заплачены кооперативу и контролируются инвесторами) и имеем право собственности на свою недвижимость, делаем ремонты, а вы бьете кулаками о каменную стену правосудия и живете надеждами, как и 5 лет назад.
    не только о каменную стену правосудия))) мы конечно же рады что у некоторых из вас есть уже спс. по поводу контроля вы очень перегнули- не может быть никакого контроля там где есть селезень и его люди они бабло уведут даже из под носа.

не живем мы надеждами)) на кого надеятся на селезня?

11. Вверх #5011
    Частый гость
    Единство большинства наших инвесторов привело к тому,что наш дом со всеми оговорками практически готов и многие уже делают ремонты,а на ЗБ обстановка другая.Там несколько человек решили любыми путями выбить с Селезнева деньги,а он такой нехороший человек не сдаётся.И закончится всё тем,что рано или поздно все соберут деньги и достроят дома(также как на Фонтане),просто люди упустили несколько лет своей жизни!И хорошо если несколько!Для многих там я думаю намного легче было расстаться с 5 тыс. и давно жить в квартирах или хотя бы делать ремонты.Но они там приняли другое решение...месть Селеневу.Не проще ли было собрать по 6тыс. достроить дом за 5тыс.,а на оставшееся мстить?

12. Вверх #5012
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    Единство большинства наших инвесторов привело к тому,что наш дом со всеми оговорками практически готов и многие уже делают ремонты,а на ЗБ обстановка другая.Там несколько человек решили любыми путями выбить с Селезнева деньги,а он такой нехороший человек не сдаётся.И закончится всё тем,что рано или поздно все соберут деньги и достроят дома(также как на Фонтане),просто люди упустили несколько лет своей жизни!И хорошо если несколько!Для многих там я думаю намного легче было расстаться с 5 тыс. и давно жить в квартирах или хотя бы делать ремонты.Но они там приняли другое решение...месть Селеневу.Не проще ли было собрать по 6тыс. достроить дом за 5тыс.,а на оставшееся мстить?
    пока будут возникать такие мысли нас и будут иметь как хочется))) а кто сказал что на зб мстят кому то? еще не хватало платить деньги за месть)) все только по правде и по закону зачем по другому?

13. Вверх #5013
    Частый гость
    пока будут возникать такие мысли нас и будут иметь как хочется))) а кто сказал что на зб мстят кому то? еще не хватало платить деньги за месть)) все только по правде и по закону зачем по другому?
    Если у вас получится по правде и по закону мы будем только рады! И даже будем себе кусать локти и говорить какие мы лохи,поспешили.Как говорится,дай Бог,дорогу осилит идущий!

14. Вверх #5014
    User banned
    Это как с ГАИ. Остановили - штраф. Честный, - подписывай протокол! Разумный - давай на лапу половину и езжай. Не нарушал? Не подписывай протокол, пиши объяснительную, все-равно штраф придет по почте. Не заплатил? Получи пеню и палки в колеса в отношениях с ГАИ. Подал в суд? Получи все, что выше, плюс гемор, плюс расходы. Съэкономил? Восстановил справедливость? ГАИшника по твоему иску уволили? Молодец, таких надо больше! Вот если б все такие были... А пока не все, то платим половину и едем дальше....

15. Вверх #5015
    Посетитель Аватар для LM2009
    Конечно нет.ЗБ просто станет мертвой точкой.Поэтому ЗБ как-бы вы когти нервали,решайте сами или доплатить,или остаться без ничего.

16. Вверх #5016
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LM2009 Посмотреть сообщение
    Конечно нет.ЗБ просто станет мертвой точкой.Поэтому ЗБ как-бы вы когти нервали,решайте сами или доплатить,или остаться без ничего.
    а можно третий вариант? или вы настолько пали духом?))

17. Вверх #5017
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Дай Бог, чтобы вы скорее также, как и мы "пали духом" и начали ремонт в своей квартире на ЗБ.

18. Вверх #5018
    Это вы пали духом, я уже покупала квартиру в проблемном доме, уже лет 8 в нем живу, доплатить пришлось 500 дол, что по соотношению к цене 1 кв.м на тот момент было выгодно

19. Вверх #5019
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от ШАХЕТ Посмотреть сообщение
    Наблюдаю со стороны и не вмешиваюсь, но позволю сейчас сделать одно замечание.
    Я тоже с ЖК "Золотой Берег", но знаю немного и про ЖК "Фонтан". Знаю может быть немного больше, чем некоторые, так как со мной иногда делятся информацией те, кто доверяет или хочет поделиться имеющейся информацией.

Я не собираюсь никого убеждать, что помимо корыстного интереса, необходимо еще уважать себя и иметь собственное достоинство. Это личное дело каждого! Я даже не удивлен тому, что наш народ просто обожает, чтобы его обманывали второй, третий и так далее раз. Но среди пофигистов должны быть и адекватные люди, которые могут собирать информацию, анализировать, просто делать выводы. Жаль, что эти выводы никто не имеет смелости озвучить для всеобщего доступа.
    Не судите строго. В дискуссии вступать не буду. Может кому-то поможет сделать правильное решение.
    1. На ЖК "Фонтан" Селезнев с помощью созданного им же кооператива собрал дополнительные средства с части инвесторов. Никакого контроля со стороны кооператива за расходованием собранных средств не было и нет, речь о контроле средств со стороны инвесторов является домыслом или преднамеренным обманом. Спросите об этом Кучеренко или его заместителя. Куда пошли собранные дополнительно средства знает только сам Селезнев и его окружение.
    2. Дом сдан в эксплуатацию с множеством нарушений. При определенной заинтересованности со стороны правоохранительных органов по сдаче дома может быть заведено уголовное дело, так как были на лицо подлог документов, преступная халатность контролирующих органов и еще масса других статей УКК. И это еще не поднимался вопрос отсутствия в доме элементарных систем пожарной безопасности и пожаротушения, без которых такой дом не мог бы быть сдан в эксплуатацию. Проживание жильцов в доме в ближайшее время не будет возможно, так как нет отопления и постоянного электричества. Если вопрос подключения газа к обещанной котельной удастся решить, то на электричество нет абсолютно никаких надежд. По существующим тех. условиям стоимость подвода постоянного электричества взамен временного 100 кВт, ранее озвучивалось суммой около 2.5-3 миллионов долларов.
    3. Все рассказы о 70-80% инвесторах квартир, которые согласились доплатить, являются не более чем вымыслом. В действительности, доплатило чуть более 50% инвесторов. Остальные, скорее всего, доплачивать и не будут. Ни Селезнев, ни его окружение, а уж тем более кооперативщики, не горят желанием стать участниками еще одного массового уголовного дела, с учетом, что уголовное дело по разворованному кредиту, выданному на достройку ЖК "Фонтан" с большим трудом удалось замять, а уголовное дело по ЖК "Золотой Берег" будет однозначно доведено до суда, с учетом массовости потерпевших и его резонанса. Если кто-то верит, что не заплатили только 30-40 квартир, которые тормозят достройку дома, и вдруг это оказалось правдой, то возникнет вопрос за какие другие средства вы будете покупать дополнительные лифты, делать подключения коммуникаций, подводить свет, заканчивать работы по паркингу и прочее? Или кто-то верит, что в это будет вкладывать свои деньги Селезнев? И еще рекомендую узнать кому принадлежит помещение будущей котельной, чтобы потом не очень удивляться тому, сколько придется платить за отопление.
    4. Если кто-то, имея на руках Право собственности на квартиру в НЕЖИЛОМ ЖК "Фонтан", повторно купленное у мошенников, считает, что он находится в значительно лучшем положении, чем инвесторы ЖК "Золотой Берег", то это его личное дело. Очень сложно смириться с тем, что тебя развели на деньги дважды. Но даже в этом случае я всем инвесторам ЖК "Фонтан" от души желаю, чтобы проблемы, связанные с этим домом, поскорее закончились и вы смогли в него полноценно заселиться.
    Последний раз редактировалось Adventurer; 11.10.2014 в 01:47.

20. Вверх #5020
    User banned
    У меня в частном доме собрана автономка на солнечных батареях, с потенциалом 2,5 КВТ и емкостью при среднем потреблении 38 часов. То есть, если завтра солнце не взойдет, то электричество у меня будет еще полдня. Дорого, но если встанет вопрос ребром, то для меня это вполне осуществимый вариант, тем более, что окна будущей, (возможно!) квартиры выходят на юг и солнца много. Вообще я привык к тому, что в доме все надо делать самому и платить тоже за все самому, в частных домах ведь и крыша и подвал и наружные стены и все это приходится сперва строить, а потом капиталить самому и за свой счет. так что если в год в дом вкидываешь по 500-1000 долларов без форс-мажоров, то за квартиру доплаты в этих пределах считаю нормальными. Лишь бы с документами все оказалось в порядке. Главный вопрос - бумажки...

Ответить в теме
Страница 251 из 308 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 ... ПоследняяПоследняя