Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 940 из 1713 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 34249
  1. Вверх #18781
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Срочно нужна консультация юриста!!! По поводу морозилки. Если в 2х словах, хочу поменять на новую, а магаз отказывается.
    Кто может помочь?
    я не знаю как морозилка, но мы телек филипс вернули через год после покупки в МЕТРО, получили деньги обратно
    спец из филипс сервиса дал заключение после осмотра,;что ремонту не подлежит

2. Вверх #18782
    Частый гость Аватар для iryna023
    Боже, как хорошо, когда все дети спят!!!

3. Вверх #18783
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    пиши тут по датам и что делала, а мы тут коллективным разумом подумаем...а то надо вспоминать/поднимать нормативку, всем вместе быстрее будет
    ну купили мы морозилку в августе, она 2 нед поработала и поломалась, вызвали мастера(про то как долго он шел я писала в теме)Пришел он сегодня, посмотрел морозилку, говорит компрессор поломался. Потом посмотрел на дату изготовления морозилки и говорит, она изготовлена в июле 2012 года. А в сервисной книжке написано, Гарантийный срок хранения исчисляется от даты изготовления товара.Гарантийные обязательства изготовителя не действуют если продавец продал потребителю товар, гарантийный срок хранения которого закончился. Я говорю, в таком случае я не хочу ремонт, и поехала менять ее в магаз. Там все объяснила директору, но он отказал в обмене, мотивируя тем, что сервисный центр должен написать либо отказ в ремонте по причине отсутствия деталей, либо потому что морозилка не подлежит ремонту. Но сервисный такую бумажку написать не может, так как может починить морозилку. Вопрос. Прав ли магазин? Или я таки имею право поменять морозилку на новую?

4. Вверх #18784
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Спасибо за баню, шумно конечно было
    Еще попариться )))) ну надо найти место получше
    Я после еще к зубному сходила на чистку, блин теперь вся челюсть ноет. Сказал не есть не пить 3 часа, но вы кормящая, вам можно )
    Место найдем!))) мне все равно понравилось! И мы с малой после бани поспали вместе. Жить хорошо!)))

5. Вверх #18785
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    ну купили мы морозилку в августе,
    Попробуй тут!
    и тут
    и здесь
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

6. Вверх #18786
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    ну купили мы морозилку в августе, она 2 нед поработала и поломалась, вызвали мастера(про то как долго он шел я писала в теме)Пришел он сегодня, посмотрел морозилку, говорит компрессор поломался. Потом посмотрел на дату изготовления морозилки и говорит, она изготовлена в июле 2012 года. А в сервисной книжке написано, Гарантийный срок хранения исчисляется от даты изготовления товара.Гарантийные обязательства изготовителя не действуют если продавец продал потребителю товар, гарантийный срок хранения которого закончился. Я говорю, в таком случае я не хочу ремонт, и поехала менять ее в магаз. Там все объяснила директору, но он отказал в обмене, мотивируя тем, что сервисный центр должен написать либо отказ в ремонте по причине отсутствия деталей, либо потому что морозилка не подлежит ремонту. Но сервисный такую бумажку написать не может, так как может починить морозилку. Вопрос. Прав ли магазин? Или я таки имею право поменять морозилку на новую?
    Мне кажется - что-то темнит Сервисный, как это гарантия на холодильник с момента изготовления? Это ж не еда!
    Обычно печати ставят в гаранийном талоне с момента продажи, оттуда и исчисляется гарантийный срок
    Поправьте, если я не права...

7. Вверх #18787
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    давай от обратного-письменно где-то кому-то что-то писала?заявления, жалобы?остался ли чек?

Гарантийные обязательства изготовителя не действуют если продавец продал потребителю товар, гарантийный срок хранения которого закончился
    это ты с гарантийного талона взяла?

а разве срок хранения морозилки два года? откуда взяли, что он закончился

посмотри в инструкции срок хранения-может там есть что-то

8. Вверх #18788
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Девочки кто там стройнеет - прочитайте - распишитесь

9. Вверх #18789
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Я тоже к вам хочу, но боюсь, что молока совсем мало будет. Если вечером не поем плотно, то кормить нечем. Сегодня взвесили малого и всего 500 грм набрали, в поликлинике сказали докармливать смесью хоть по 30 грм. В росте прибавили 3 см.
    А сколько ребенку? Какой смысл в этих 30 граммах смеси вообще? Если нужна консультация или просто поговорить на эту тему, можешь позвонить мне 0633364352
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    А мне кажется что фото не вариант,хотя мне все равно как решит большинство)я бы тоже хотела стать победителем викторины,но думаю мои 3-4 кг на фото будут видны только если я буду на них голая))
    ясен фиг что голыми фоткаться, т.е. в купальниках или трусы+лифчик

Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    А не надо "висеть" в зале.... вот держишь ребенка на руках, делай подъемы на носочки 4 подхода по 25-35 раз с разным положением стоп (параллельно или врозь). Есть пару минут свободных -- встала у стены махи ногами поделала или поотжималась от той же стены...
    Было бы желание что-то делать! Я и на улице не стесняюсь что-то поделать если малый в коляске уснул
    вот точно! Я с дочкой когда стройнела, так не стеснялась и на пляже тренироваться (это было в мае, людей совсем мало было), и на площадках детских и вообще везде.
    А еще есть гимнастика которую можно делать вместе с грудничком, полезно и маме и ребенку.
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Место найдем!))) мне все равно понравилось! И мы с малой после бани поспали вместе. Жить хорошо!)))
    Рассказывайте
    Малышей парил кто-то? В следующий четверг куда идем?
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #18790
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем спасибо за компанию и парилку)))хоть немного расслабилась))
    Телефон муж забрал....водила по телефону признался в том что он у него...хотели отморозиться..подослал друга телефон отдавать...отдал и давай тикать....придурки!!!
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

11. Вверх #18791
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    давай от обратного-письменно где-то кому-то что-то писала?заявления, жалобы?остался ли чек?

Гарантийные обязательства изготовителя не действуют если продавец продал потребителю товар, гарантийный срок хранения которого закончился

а разве срок хранения морозилки два года? откуда взяли, что он закончился

посмотри в инструкции срок хранения-может там есть что-то
    Чек и все бумажки есть. Письменно пока никому не писала.
    Это с сервисной книжки.

12. Вверх #18792
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Рассказывайте
    Малышей парил кто-то? В следующий четверг куда идем?
    Ну мы полоскали их под душем и заносили в парилку на пару минут) Но мы с Аней буквально 2 раза зашли - в конце она плакала. Иренион и Розка даже в бассейне малышей купали)). Олька и Розка даже скрабирование успели сделать)). Вообще время пролетело очень быстро!
    Но администратор отжег! У них акция, если меньше 10 человек, то цена 180 грн в час. Нас было 9, но они посчитали детей!!! Короче, все равно туда мы больше не придем))))

Я сейчас сижу, топчу Розкин рулет с заварным кремом и малиной и думаю куда спрятать остаток, чтоб никто не нашел и не съел)))) Капец))))

13. Вверх #18793
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за компанию и парилку)))хоть немного расслабилась))
    Телефон муж забрал....водила по телефону признался в том что он у него...хотели отморозиться..подослал друга телефон отдавать...отдал и давай тикать....придурки!!!
    зато вернули, Ольчик! ура!))

14. Вверх #18794
    и я б подтянула тело и накачала мышцы...а так по весу норм..но тело не то стало((
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

15. Вверх #18795
    Постоялец форума
    Девочки, всем привет!!! Как же я себя хорошо чувствую после сауны!!! Надо это дело вводить традицией))
    А вот , кстати, я рассказывала про эту сауну, там кума день рожденья отмечала с подружками)) мне понравилось. Мы были в бодьшой сауне, где горка
    http://www.sauna.odessa.ua/sauna.php?type=elita2

16. Вверх #18796
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!! Как же я себя хорошо чувствую после сауны!!! Надо это дело вводить традицией))
    А вот , кстати, я рассказывала про эту сауну, там кума день рожденья отмечала с подружками)) мне понравилось. Мы были в бодьшой сауне, где горка
    а давно Вы там были? Мы когда то очень давно были, но там удобно если много много человек. Она реально прикольная.

17. Вверх #18797
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    зато вернули, Ольчик! ура!))
    УРА!!!
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

18. Вверх #18798
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    и я там была)))хамам там где мы были,мне не понравился а сама сауна и большой бассейн да...и место много на диванах....но емае..черти куда ехать поселковым)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #18799

По умолчанию Вот Юль

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00898.jpg
Просмотров: 26
Размер:	193.4 Кб
ID:	8832999Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00899.jpg
Просмотров: 26
Размер:	202.8 Кб
ID:	8833000

20. Вверх #18800
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    а давно Вы там были? Мы когда то очень давно были, но там удобно если много много человек. Она реально прикольная.
    А нас как раз сегодня много и было

Закрытая тема
Страница 940 из 1713 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 ... ПоследняяПоследняя