Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 564 из 1985 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #11261
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Блин... и как в будний день вырваться с работы... Мне это нереально сделать... Но я бы с удовольствием пошла и потащила бы кого-то из друзей,но все работают...

3. Вверх #11262
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Люди, посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача специализирующегося на циститах, мочекаменке, нефритах (в пределах города). У кота родственников проблемы, нужен специалист.
    Мне 2 года назад кота моего личного, любимого Рудика спасли во Франц. клинике. У него была мочекаменка в какой-то тяжелой форме. Он вообще не мог мочиться. Денег это стоило. Но лечение очень помогло. Сейчас всё отлично. Еще и советы дали как и что делать после лечения.

4. Вверх #11263
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Блин... и как в будний день вырваться с работы... Мне это нереально сделать... Но я бы с удовольствием пошла и потащила бы кого-то из друзей,но все работают...
    Тут выбирать не приходится! В среду начинается сессия горсовета..понятное дело, в выходные они не заседают!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

5. Вверх #11264
    Модератор
    Supremacy
    Девушки,подскажите)есть ли знакомые мастера по перетяжке диванов и по мытью окон?)
    спасибо заранее!(если не сложно скиньте контакты в лс и отзывы очень интересны)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

6. Вверх #11265
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Ребята,ведь от вашего присутствия зависит жизнь собак!или мы можем только в теме отравлений заниматься обсуждением какие все плохие травители и охать и ахать?
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Ребята, собираем неравнодушных! Кто сможет быть?
    Автор: Вадим Глембовский
    ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
    К сожалению в Одессе снова участились случаи отравления бездомных животных, так за две прошлых недели в Дюковском парке после визита мэра потравили стерилизованных и чипированных собак, пострадали две лошади. Никто за это не понес наказание!
    15 октябя состоится сессия городского совета.
    Просим всех неравнодушных присоединиться к АКЦИИ "НЕ ДОПУСТИМ УБИЙСТВО БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ" "МЭР ОТКРОЙ ГЛАЗА" акция состоится нв Думской площади и начнется в 9.30 Просьба всех неравнодушных присоединиться. Обращайтесь с вопросами в личку! https://vk.com/id120637048
    ГОСПОДА- ТОВАРИЩИ!!!
    я понимаю неудержимое желание поговорить по этому поводу. Кто готов реально и физически что-то делать, хоть присутствием? На кого можно рассчитывать?
    Я спрашиваю, (Я буду) КТО ЕЩЕ БУДЕТ 15 октября в среду и кого еще приведет?

и не поленитесь , распространите инфу по соцсетям и форумам!
    если вас эта ситуация с животными устраивает..тогда звыняйте!

7. Вверх #11266
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    Тут выбирать не приходится! В среду начинается сессия горсовета..понятное дело, в выходные они не заседают!
    Еще когда наш мер только начинал свою деятельность, начал ремонт Крымского бульвара, выступая перед народом на вопрос из толпы - что будем делать с собаками на Крымском ? он ответил - проблему эту я в скором времени разрешу. А вот КАК разрешается очень очевидно.

8. Вверх #11267
    Постоялец форума
    опять потравили собак...скоты, блин...поубивала бы всех...не сил уже....

9. Вверх #11268
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Увидела в ВК, что девочка пишет:
    Мне подкинули котика в пакете, повесили в подъезде на дверь, с запиской.
    Может кто-то захочет взять себе? вот фото и записка была с ней.
    я купила лоток, песок, миски, еду, я все передам. Мой кот не принимает никак(((не могу оставить себе. Пожалуйста не оставьте без внимания!
    Креатив, конечно. Но слов нет...
    Изображения
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

10. Вверх #11269
    Не покидает форум Аватар для Enn

По умолчанию очень нужна помощь

http://forumodua.com/showthread.php?t=2369480
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    К сожалению, Клео-Клёпу вскоре после пристройства вернули - не готова была старушка к появлению нового члена семьи.
    И Клео опять стала жить у Тани, ожидая появления своих самых лучших хозяев. За это время у Тани появлялись и пристраивались подобранные ею и не только ею хвостики. Благодаря Тане они получили шанс на счастливую жизнь.
    У Клео этот шанс ПОКА исключён - сейчас нежная девочка находится в клинике "Эксвет" в очень тяжёлом состоянии...
    Вчера в Танино отсутствие случилось страшное - Клео застряла в металлопластиковом окне, открытом в режиме проветривания. Обычно это случается, когда кошка хочет выбраться из помещения наружу, но здесь произошло обратное - Клео решила запрыгнуть в окно с улицы. Сколько она пробыла в таком состоянии - неизвестно. Когда Таня вернулась домой, то увидела такую страшную картину.
    Прогноз врачей неутешительный - Клео не становится на задние лапки, они расплющены, у неё разбухли почки от механического сдавливания, анализ крови показал начавшийся острый воспалительный процесс - всё это отягощено сильным болевым шоком. Несмотря на это, Таня решила бороться за девочку - сразу же были начаты интенсивные реанимационные мероприятия, котёнка постоянно капают. И спустя сутки появились положительные сдвиги в её состоянии - перистальтика не нарушена, есть небольшая чувствительность в задних лапках и хвостике, у девочки хороший аппетит. Она сама, без катетера, делает все свои "дела". Но даже при таких сдвигах врачи дают очень осторожный прогноз на будущее. В любом случае предстоит очень длительный и сложный процесс восстановления и реабилитации - а маленькая трогательная девочка Клео ждёт Таню и не спускает с неё полные надежды глазёнки. Она очень хочет жить!
    Но она не знает, как дорого её любимой Тане обходится каждый день пребывания малышки в клинике - только за первые сутки выставлен счёт на более чем 1700 грн. Да и последующие дни пребывания в больнице будут ненамного дешевле. Клео должна быть под наблюдением врачей минимум до воскресенья, а потом Таня будет лечить её и ухаживать за лежачей пока кошечкой дома.

Зная Танин скромный и стойкий (в эти дни держащийся на корвалоле(( характер, я осмелилась попросить помощи для Клео у Вас, дорогие форумчане!
    Также очень нужна помощь в распространении информации в соцсетях.
    Таня немного придёт в себя и выложит все чеки из "Эксвета".
    Спасибо.

11. Вверх #11270
    Девушки, отдам воротник послеоперационный, надет 1-2 раза. Размер- на таксу.

И есть паста для зубов собачья, новая, французская. Отдам.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #11271
    Знатная приколистка
    Божечки..... Окно, открытое на проветривание, - это зло. Пожалуйста, котовладельцы, не оставляйте окна, открытые на проветривание, без присмотра!!!!!!!
    Мы всё лето мучаемся.
    Уходя, окна закрываем вообще.
    Да, духота в квартире жуткая, когда заходишь.
    Но наши кошки выдерживают.

П.С. Надеюсь, в "Эксвете" сделают скидку для Тани как для волонтёра?
    Последний раз редактировалось Мистерия; 10.10.2014 в 00:28.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #11272
    Большое сердце
    Кошки не умеют летать,((( тема по безопасности окон для кошек http://forumodua.com/showthread.php?t=2324020&page=2

14. Вверх #11273
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Божечки..... Окно, открытое на проветривание, - это зло. Пожалуйста, котовладельцы, не оставляйте окна, открытые на проветривание, без присмотра!!!!!!!
    Мы всё лето мучаемся.
    Уходя, окна закрываем вообще.
    Да, духота в квартире жуткая, когда заходишь.
    Но наши кошки выдерживают.
    Рая, поддерживаю на все сто!!! Я когда читала на форуме эти ужасающие истории о смертях кошечек из-за этих дурацких окон, просто сердце не выдерживает((((
    Последний раз редактировалось chuvachka; 10.10.2014 в 00:44.

15. Вверх #11274
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Рая, поддерживаю на все сто!!! Я когда читала на форуме эти ужасающие истории о смертях кошечек из-за этих дурацких окон, просто сердце не выдерживает(((( Долгая и мучительная смерть в отсутствие хозяина...... (((((
    На нашем веку, ттт, кошачьих смертей из-за этого не было, но я два раза чуть мозгами не двинулась (не утрирую).
    Один раз - из-за нашей Сюхи.
    Второй раз - из-за соседской кошки-пристроешки. Благо, муж шёл домой, а соседские окна как раз на парадный вход выходят. Он всё увидел и услышал... и у нас есть КЛЮЧ от квартиры этих соседей!!!! Масю благополучно успели спасти.

16. Вверх #11275
    Постоялец форума
    Я тоже была свидетельницей гибели котика (полосатика), принесли в клинику уже мертвым, и рассказали про окно на проветривании, до сих пор не понимаю как они там застревают, но теперь закрываю уходя окно, очень боюсь.

17. Вверх #11276
    Частый гость Аватар для norika
    Девочки, может быть это с моей стороны морализаторство или еще какое нибудь-другое нехорошее слово, но все же скажу - Тане сейчас очень плохо, и рассказы о подобных смертях животинок немножечко похожи на посыпание солью открытой раны. Насколько я поняла из разговора с ней, окно было прикрыто, но не заперто на ручку, и глупышка Клео сначала своим весом его открыла, не из дома, а снаружи, со двора, а затем пыталась пролезть и застряла. Конечно, это недбалість (простите, не приходит сейчас в голову правильное слово по-русски). Но - еще и обстоятельства, и фатум, судьба, что ли.
    Таня однажды спасла Клео. И сейчас делает все, чтобы изменить, исправить эту роковую ошибку, от каковых, к сожалению, никто не застрахован. И мне кажется, что с нашей стороны было бы душевнее, что ли, поддержать ее, как сумеем...
    Да, я знаю, это флудильня, и каждый имеет право на свое мнение, его изложение да и просто потырындеть. Поэтому и написала...

18. Вверх #11277
    Цитата Сообщение от norika Посмотреть сообщение
    Девочки, может быть это с моей стороны морализаторство или еще какое нибудь-другое нехорошее слово, но все же скажу - Тане сейчас очень плохо, и рассказы о подобных смертях животинок немножечко похожи на посыпание солью открытой раны. Насколько я поняла из разговора с ней, окно было прикрыто, но не заперто на ручку, и глупышка Клео сначала своим весом его открыла, не из дома, а снаружи, со двора, а затем пыталась пролезть и застряла. Конечно, это недбалість (простите, не приходит сейчас в голову правильное слово по-русски). Но - еще и обстоятельства, и фатум, судьба, что ли.
    Таня однажды спасла Клео. И сейчас делает все, чтобы изменить, исправить эту роковую ошибку, от каковых, к сожалению, никто не застрахован. И мне кажется, что с нашей стороны было бы душевнее, что ли, поддержать ее, как сумеем...
    Да, я знаю, это флудильня, и каждый имеет право на свое мнение, его изложение да и просто потырындеть. Поэтому и написала...
    Да, вы правы. Кошечку безумно жаль... до слёз(((
    Но каждый, кто сейчас прочтет эту тему, сам задумается и возможно предотвратит трагедию в будущем.

19. Вверх #11278
    Знатная приколистка
    Прошу прощения у всех, кто понял меня превратно.
    Я ни в коем случае не осуждаю Таню!!!!!! Она - человек с огромным сердцем, дай ей Бог здоровья!!!!!!
    Я просто умоляю всех остальных, чтобы обращали внимания на эти долбаные окна....... (((((((((((((((
    По делу - постараюсь помочь, но попозже, когда какая-то новая работа придёт. Пока - упс.... но надеюсь, что вот-вот будут хорошие новости.

20. Вверх #11279
    Постоялец форума
    Танечка, я тоже не хотела обидеть Таню ни в коей мере и обязательно постараюсь помочь Клео хоть чуть-чуть, я просто в клинике тогда получила шок, и сейчас просто жаль обеих и Таню и Клео, конечно понимаю что это случайность роковая, они случаются и с животными и с людьми, дай Бог поправится и все будет хорошо.

21. Вверх #11280
    Частый гость Аватар для Feofano
    Девы, я тут интересуюсь знать... У меня при открывании окон на проветривание в щелку кот не пройдет, только лапу можно просунуть. Т. е. роста кота не хватит, чтобы дотянутся до щели там, где в неё можно протиснутся. Это у меня такая конструкция окон или я чего-то недопонимаю?

Ответить в теме
Страница 564 из 1985 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права