Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 994 из 1281 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 25610
  1. Вверх #19861
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Считаю,что рукав -хорошая вещь для духовки. В мультиварке не вижу в нем необходимости.Там и так все сочное получается.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

2. Вверх #19862
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Считаю,что рукав -хорошая вещь для духовки. В мультиварке не вижу в нем необходимости.Там и так все сочное получается.
    я запекала и без рукава,тоже хорошо ,предложила как вариант--если хочется вынуть красиво-удобно ,да вообще если есть лишний рукав Главное хорошее настроение
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

3. Вверх #19863
    Кулинар форума

Я тоже часто использую рукав, фольгу, пергамент, когда надо вытащить пирог, запеканку или иное блюдо, которое может развалиться без поддержки.

4. Вверх #19864
    Новичок Аватар для OlgaVictorovna
    Считаю бесполезной вещью!!! Ела один раз картошку в мультиварке, не очень понравилась... В духовке или на газу лучше! При чем очень долго готовить. Знакомая курицу готовила 5 часов! И электроэнергии много тянет!

5. Вверх #19865
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OlgaVictorovna Посмотреть сообщение
    Считаю бесполезной вещью!!! Ела один раз картошку в мультиварке, не очень понравилась... В духовке или на газу лучше! При чем очень долго готовить. Знакомая курицу готовила 5 часов! И электроэнергии много тянет!
    А вы запеканку скушай те или плов

6. Вверх #19866
    Интересно...У меня курица за час готовится. Вот лично у Вас она есть? Делать вывод,что это бесполезная вещь ,исходя из того ,что вы ОДИН раз ели картошку из мультиварки ,а и ще знакомая сказала...,по меньшей мере не правильно. Ее считают бесполезной те ,у кого этой чудесной помощницы нет.

P.S. Вы не любите мультиварку? Вы просто не умеете в ней готовить.

7. Вверх #19867
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Завтра будет неделя, как у меня есть мультиварка-скороварка MOULINEX CE502832. Очень довольна! Сегодня малому готовила кролика по рецепту из книжки, закинула в кастрюльку кролика, лучок, морковку, сливками залила (в рецепте была сметана), немного перца, соли, режим тушение -30 минут (минут 10 давление набиралось), получился супер-такой нежный, мясо от кости легко отделяется, тает во рту (чуть сама не съела, хотя кролика не очень-то люблю)))) Еще пекла биксвит, готовила рататуй (10 минут!!!, не считая, что минут 10 набиралось давление), манты с тыквой из книги рецептов, тушила говядину (тоже 40 минут и готово, очень нежная). Также для ребенка варила суп в чаше, сверху на решетку поставила мяско, режим "пароварка", не помню, по-моему минут 30 ставила, мясо курочки домашней было нежным. Еще хочу воспеть оду кукурузной каше в мульте, на плите мне приходилось варить ее по минут 40, не меньше, причем она так до конца и не становилась разваренной, пригорала, а тут с вечера закинула, время выставила-утром кашка мягенькая, разваренная, просто супер (режим рис/крупы ставила 10 минут)! Я довольна очень, но вот прям заменить плиту, она мне пока, все равно, не может, ну и печь мне больше нравится, все-таки, в духовке. Сегодня буду пробовать террин из индюшки из книги рецептов, посмотрим, что получится.

П.С. забыла, допишу, суп гороховый за 1 час, это просто что-то (раньше с замачиванием на ночь на плите часа 3-4 готовила, чтобы горох до состояния пюре разварить). Сам горох-в пыль разваривается, а картошечка, мяско, все остается целым!!!
    Последний раз редактировалось KindHeart; 09.10.2014 в 13:03.
    Мое счастье навсегда со мной!

8. Вверх #19868
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я тоже часто использую рукав, фольгу, пергамент, когда надо вытащить пирог, запеканку или иное блюдо, которое может развалиться без поддержки.
    Вот мне как-то везло.Все,включая выпечку и запеканки,делаю без пергамента и фольги и ни разу ничего не пристало. А вот в духовке без пергамента пристает.Я его всегда стелю - на любое блюдо.

9. Вверх #19869
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    А вы запеканку скушай те или плов
    Плов - это вообще отдельный разговор.Он у меня на плите никогда ТАКООЙ вкусный не получался,как в мульте.

10. Вверх #19870
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    такое ощущение что регистрация ради этого комента))

11. Вверх #19871
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Плов - это вообще отдельный разговор.Он у меня на плите никогда ТАКООЙ вкусный не получался,как в мульте.
    Это точно!!!испортить плов в мультеварке даже я не смогу.Всегда получается именно плов))
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

12. Вверх #19872
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Ну ешьте в духовке или на газу.

13. Вверх #19873
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Я готовлю вкуснейшие окорочка за 25 минут в мульте. Сочные, ароматные и совсем не пригоревшие. А в духовке следить надо.
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

14. Вверх #19874
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Я готовлю вкуснейшие окорочка за 25 минут в мульте. Сочные, ароматные и совсем не пригоревшие. А в духовке следить надо.
    Та пусть следит в духовке. Она же картошку из мультиварки ела...

15. Вверх #19875
    Посетитель Аватар для Ярлина
    По опыту общения с некоторыми дамами, сделала для себя вывод,мультиварку ругают те у кого её нет и любители кушать пожирнее и позажаристее,хотя мультя и высококалорийную пищу готовит превосходно. Лично я отношусь к тем,кто сожалеет что такого девайса не было лет ...дцать назад

16. Вверх #19876
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Та пусть следит в духовке. Она же картошку из мультиварки ела...
    Интересно, а что за картошка из мультиварки?на плите и в духовке ее тоже отлично можно испортить))))
    Я люблю людей...

17. Вверх #19877
    Кулинар форума

Вот мне как-то везло.Все,включая выпечку и запеканки,делаю без пергамента и фольги и ни разу ничего не пристало. А вот в духовке без пергамента пристает.Я его всегда стелю - на любое блюдо.
    Так в моих Панасах тоже ничего не пристаёт ))) Я акцентировала внимание на удобство извлечения

18. Вверх #19878
    Цитата Сообщение от Ярлина Посмотреть сообщение
    По опыту общения с некоторыми дамами, сделала для себя вывод,мультиварку ругают те у кого её нет и любители кушать пожирнее и позажаристее,хотя мультя и высококалорийную пищу готовит превосходно. Лично я отношусь к тем,кто сожалеет что такого девайса не было лет ...дцать назад
    В мульте еда калорийная,но не жирная.Вот любители нездорового питания и ругают ее,т.к. нет сильной зажаренности и жира много.

19. Вверх #19879
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Так в моих Панасах тоже ничего не пристаёт ))) Я акцентировала внимание на удобство извлечения
    И у меня Панас . Понятно. А мне даже как-то страшно туда что-то стелить,вдруг чашу испорчу.Понимаю,что не испорчу,а все равно как-то страшновато.

20. Вверх #19880
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    Это точно!!!испортить плов в мультеварке даже я не смогу.Всегда получается именно плов))
    мне тоже плов не понравился, на плите лично у меня вкуснее получается)))
    очень рекомендую мамочкам с маленькими детками мультю - кашки молочные - супер, молоко не убежит, мешать не надо, и обед очень удобно готовить - овощи закинула, мяско-котлетки на пару, с прогулки пришел обед готов!!! ляпота
    девочки, а как печенку в мульте стушить? закинуть ее, морковку, лучок, сметанки, водички? и на какую программу?

Ответить в теме
Страница 994 из 1281 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права