Считаю,что рукав -хорошая вещь для духовки. В мультиварке не вижу в нем необходимости.Там и так все сочное получается.
|
Считаю,что рукав -хорошая вещь для духовки. В мультиварке не вижу в нем необходимости.Там и так все сочное получается.
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Я тоже часто использую рукав, фольгу, пергамент, когда надо вытащить пирог, запеканку или иное блюдо, которое может развалиться без поддержки.
Считаю бесполезной вещью!!! Ела один раз картошку в мультиварке, не очень понравилась... В духовке или на газу лучше! При чем очень долго готовить. Знакомая курицу готовила 5 часов! И электроэнергии много тянет!
Интересно...У меня курица за час готовится.Вот лично у Вас она есть? Делать вывод,что это бесполезная вещь ,исходя из того ,что вы ОДИН раз ели картошку из мультиварки ,а и ще знакомая сказала...,по меньшей мере не правильно. Ее считают бесполезной те ,у кого этой чудесной помощницы нет.
P.S. Вы не любите мультиварку? Вы просто не умеете в ней готовить.![]()
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Завтра будет неделя, как у меня есть мультиварка-скороварка MOULINEX CE502832. Очень довольна! Сегодня малому готовила кролика по рецепту из книжки, закинула в кастрюльку кролика, лучок, морковку, сливками залила (в рецепте была сметана), немного перца, соли, режим тушение -30 минут (минут 10 давление набиралось), получился супер-такой нежный, мясо от кости легко отделяется, тает во рту (чуть сама не съела, хотя кролика не очень-то люблю)))) Еще пекла биксвит, готовила рататуй (10 минут!!!, не считая, что минут 10 набиралось давление), манты с тыквой из книги рецептов, тушила говядину (тоже 40 минут и готово, очень нежная). Также для ребенка варила суп в чаше, сверху на решетку поставила мяско, режим "пароварка", не помню, по-моему минут 30 ставила, мясо курочки домашней было нежным. Еще хочу воспеть оду кукурузной каше в мульте, на плите мне приходилось варить ее по минут 40, не меньше, причем она так до конца и не становилась разваренной, пригорала, а тут с вечера закинула, время выставила-утром кашка мягенькая, разваренная, просто супер (режим рис/крупы ставила 10 минут)! Я довольна очень, но вот прям заменить плиту, она мне пока, все равно, не может, ну и печь мне больше нравится, все-таки, в духовке. Сегодня буду пробовать террин из индюшки из книги рецептов, посмотрим, что получится.
П.С. забыла, допишу, суп гороховый за 1 час, это просто что-то (раньше с замачиванием на ночь на плите часа 3-4 готовила, чтобы горох до состояния пюре разварить). Сам горох-в пыль разваривается, а картошечка, мяско, все остается целым!!!
Последний раз редактировалось KindHeart; 09.10.2014 в 13:03.
Мое счастье навсегда со мной!
По опыту общения с некоторыми дамами, сделала для себя вывод,мультиварку ругают те у кого её нет и любители кушать пожирнее и позажаристее,хотя мультя и высококалорийную пищу готовит превосходно. Лично я отношусь к тем,кто сожалеет что такого девайса не было лет ...дцать назад![]()
мне тоже плов не понравился, на плите лично у меня вкуснее получается)))
очень рекомендую мамочкам с маленькими детками мультю - кашки молочные - супер, молоко не убежит, мешать не надо, и обед очень удобно готовить - овощи закинула, мяско-котлетки на пару, с прогулки пришел обед готов!!! ляпота
девочки, а как печенку в мульте стушить? закинуть ее, морковку, лучок, сметанки, водички? и на какую программу?
Социальные закладки