|
и меня пишите!!!
надо создать группу на форуме что бы весь процесс фото и кг видели только худеющие))) дабы не позориться перед стройняшками))
а патом уже фото до и после выложим)))
как худеем? кто как хочет?
♡счастлива безумно♡
Приз, похудевшая попа![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
В общем список худеющих участвующих (фото весов на завтра)):
1.Tanka
2. _guess_
3. mar1shka
4. le_chik
5. Natochka
6. Вреднюлька
7. mashunya21
да давайте насобираем команду и уйдем худеть в группу)), а потом такие опа - и все богини в темке)))
Кто надумает присоединиться - сюда милости просим
группа тут или вк?
♡счастлива безумно♡
поселковые на крымский собираетесь?
Всем привет! Какую вы интересную тему подняли! Я тоже около 4 лет не ем после 18.00, похудела на 12 кг, за беременность набрала 11 кг и все в РД оставила, но опять сейчас набрала 3 кг и все это из за печенюшек зловредных, зефирчика, шарлотки и чаепития! Пора с этим завязывать, а то не комфортно мне с лишними кг, хотя муж говорит что не надо худеть, а то одни кости останутся! Та и мышцы подтянуть надо! Хочу на йогу пойти!!!
Я бы к вам присоединилась но у меня процент меленький будет! Буду вас поддерживать!!!
Света я тоже наркоманша-сладкоежка, но уже чувствую надо рот зашивать!! даже вчера лопав днем пачку Артека, думала как не вкусно, но ела и ела!! а вечером еще пошла и маленькую купила(((( блин, фигня какая то. Причем до всех беременностей я любила только мясо и никогда колбасу не променяла бы на пачку вафель(((
Но колесо на вулканизации максимум за час делают...что вам собрались ремонтировать?
давайте по 100 гр)))
надо высчитать решить на сколько ты хочешь похудеть. Допустим на 10 кг. И принять их за 100%. Исходя их этого высчитывать % похудения. Похудела на 2 кг=20%, 3=30% и т.д. Похудела на 12 кг = 120% вот и победитель)))
с см сложнее - можно просто отчитываться для статистики - слишком много показателей, кто будет это высчитывать?)))
часто нельзя, т.к. хорошие результаты одних могут убить желание худеть у отстающих))) давайте раз в 2 недели))
Социальные закладки