|
Теща решила спечь в духовке шарлотку. Спекла, но намучалась. Говорит, что упало давление газа. Духовка плохо работает.
Мне вот интерестно... Давление упало или плиту стоит посмотреть?... Может такой "качественный" газ что забивает сопла?
Житель села Солонка Пустомытовского района Львовской области Роман Бабячок не только стал полностью энергетически независимым, но и начал зарабатывать на этом.
Человек продает электроэнергию государству.
В сентябре его солнечная станция выработала свыше тысячи киловатт энергии, часть он использовал для собственных нужд, а остальное продал государству.
Роман Бабячок — первый украинец, который продал государству собственную электроэнергию. За сентябрь мужчина заработал более 3 тыс. грн, когда продал «Львовоблэнерго» 897 кВтч электроэнергии,
что произвела его частная солнечная электростанция.
Сейчас человек продает энергию по тарифу 3,89 грн/кВтч, что в разы больше, чем энергия произведенная на обычных электростанциях. Согласно украинскому законодательству тариф останется неизменным до 2030 года.
«Только за 22 дня моя станция выработала 1,2 тысячи квтч.
Продал то, что было в избытке», — отмечает мужчина.
Станцию сделал за три месяца, а документами занимался почти год. Говорит, что такое вложение очень выгодно.
«Потратился раз — и забыл на всю жизнь. Потом тратишь только на обслуживание станции, но это уже копейки», — добавил господин Роман.
Как по мне масляным хорошо греться сидя на нем, а в целом для комнаты не фонтан. Тепловентилятор быстрее прогревает. Чисто субъективное ощущение.
Последний раз редактировалось Лена_М; 09.10.2014 в 10:07.
Здравствуйте! Подскажите ссылку на сайт водоканала, чтоб отправлять показания водомеров.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки