Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 586 из 1794 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 1586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 35867
  1. Вверх #11701
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Колллеги, а кто что знает про настенные пленочные отогреватили в виде картин? Там 0,4 кВт/ч... Стоит попробовать такую штуку?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

2. Вверх #11702
    User banned
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Колллеги, а кто что знает про настенные пленочные отогреватили в виде картин? Там 0,4 кВт/ч... Стоит попробовать такую штуку?
    Отогреватели- это "опечатка по Фрейду"? ИМХО, только стены "отогревать" И не кВт/ч, сорри, а просто мощность в кВт. Кстати, купленный недавно плоский конвектор (напольный вариант, на стену вешать не собираюсь), как по мне, всё же уступает классическому масляному радиатору, дело даже не в мощности, и не в КПД, а в принципе работы. Принцип масляного радиатора- высокая теплоёмкость, долго греется, но о него тепло исходит, конвектор просто через себя воздух прогоняет с обогревом (без вентилятора, принцип конвекции). Принцип конвектора, который у меня(есть разные ваианты)- термодатчик, поддерживающий заданную Т в комнате, принцип маслянного- поддержка заданной температуры самого радиатора. В общем, маслянный как-то субъективно всё же эффектнее, хотя покупкой доволен.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 08.10.2014 в 10:54.

3. Вверх #11703
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    В новых тарифах "Укртелекома" добровольно-принудительно включены междугородние переговоры.

Как на меня - на них надо "накапать" в антимонопольный комитет за навязывание услуг монополистом.
    Это типа дороже платить?
    Боритесь-поборете!

4. Вверх #11704
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Отогреватели- это "опечатка по Фрейду"? ИМХО, только стены "отогревать" И не кВт/ч, сорри, а просто мощность в кВт. Кстати, купленный недавно плоский конвектор (напольный вариант, на стену вешать не собираюсь), как по мне, всё же уступает классическому масляному радиатору, дело даже не в мощности, и не в КПД, а в принципе работы. Принцип масляного радиатора- высокая теплоёмкость, долго греется, но о него тепло исходит, конвектор просто через себя воздух прогоняет с обогревом (без вентилятора, принцип конвекции). Принцип конвектора, который у меня(есть разные ваианты)- термодатчик, поддерживающий заданную Т в комнате, принцип маслянного- поддержка заданной температуры самого радиатора. В общем, маслянный как-то субъективно всё же эффектнее, хотя покупкой доволен.
    Ну да! Конечно очепятка!
    Интересно, кто-то пользовался вообще? Оно, правда, греет?
    А кВт/ч - вычитала в каком-то описании и сюда скопировала.

0,4 кВт - это в сутки будет почти 10 кВт?

5. Вверх #11705
    Мечтаю отказаться от услуг Укртелекома уже очень давно. Как минимум, могу пользоваться телефонной линией от своего интернет-провайдера. Но есть бабуля и есть куча соседей, у которых тоже Укртелеком и с которыми ежедневно проводятся длительные беседы...

6. Вверх #11706
    User banned
    Таки да. А в месяц почти 300 кВт получается. Но я просто не в курсе, там какие-то термодатчики есть, в смысле, периодическое отключение?Хотя, сомневаюсь... Вот чессслово, я бы всё же масляный радиатор рекомендовал, хоть и не совсем эстетично в некоторых случаях может показаться, зато, как говорил Папанов- Льолик: надёжно и практЫчно!
    Мечтаю отказаться от услуг Укртелекома уже очень давно. Как минимум, могу пользоваться телефонной линией от своего интернет-провайдера. Но есть бабуля и есть куча соседей, у которых тоже Укртелеком и с которыми ежедневно проводятся длительные беседы...
    ИМХО, давно пора! Наверное, Вас просто номер, известный многим, удерживает от этого? Кстати, а есть ещё в Укртелекоме бесплатные минуты в месяц, и сколько?

7. Вверх #11707
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Ну да! Конечно очепятка!
    Интересно, кто-то пользовался вообще? Оно, правда, греет?
    А кВт/ч - вычитала в каком-то описании и сюда скопировала.

у меня на работе такой коврик был, греет ,но вариант с помощью него квартиру обогреть- сомнителен
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

8. Вверх #11708
    ИМХО, давно пора! Наверное, Вас просто номер, известный многим, удерживает от этого? Кстати, а есть ещё в Укртелекоме бесплатные минуты в месяц, и сколько?
    Бабушка удерживает. =))
    А ip-телефония со своим нюансом - есть электричество, телефон работает, нет - не работает. Для меня это не проблема вообще, т.к. есть мобильный, если что. Но у пожилого человека должен быть под рукой телефон постоянно. Хотя у нее тоже есть мобильный - звонит родственникам в Россию.
    Вообще я бы с удовольствием позвонила бы им по скайпу, но у них даже компьютеров нет... =((
    Есть какие-то минуты в Укртелекоме. Не знаю сколько.

9. Вверх #11709
    Без электрического питания - только Укртелеком.
    Ну вот и я о том же... =(

10. Вверх #11710
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Без электрического питания - только Укртелеком.
    Это как?
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

11. Вверх #11711
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Ну как..... Телефон на веревочке же, нафига ему электричество?

12. Вверх #11712
    User banned
    Без электрического питания может быть не только Укртелеком У меня, например, с 1999 г. и до сих пор ЦСС (Вега), обычный домашний радиотелефон, база шнурком подклчюена , если отключают электричество (как сейчас, 5 минут назад на 15 минут ) то параллельно можно включить проводной телефон, не запитывающийся от розетки 220 В (у меня кнопочный Сименс с ЖК дисплеем, питающийся от напряжения АТС). А укртелеком у меня(родителей) был с 1975 г. (он тогда так ещё не назывался ) до 2006 г. То есть одновременно некоторое время два проводных телефона, качество связи и сервис- земля и небо, старый телефон держал именно потому, что куча маминых знакомых старый номер знали, но когда укртелеком стал нагло козлить, сменили номер без моего ведома и согласия, якобы в связи с переходом на "цифровую АТС", хотя "хрипы- пуки" и блокиратор так и остались , то я их послал очень далеко.
    Честно говоря, шнуровой ЦСС-Вега мне сейчас не очень актуален тоже, тем более, Интертелеком мобильный есть, и не только, в плане экономии коммунальных платежей собираюсь от него отказаться, но опять же, много людей, знающих этот номер, вдруг позвонят

13. Вверх #11713
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Это типа дороже платить?
    Да.
    У меня блокираторный телефон, было 28,01, стало 31,93.

У родителей самостоятельный (не цифровой), было 35,02, стало 39,91.

Из того что изменилось в пакетах:

у меня добавили 2 часа междугородних переговоров, при чём на мобильные номера не распространяется,
    и 2 часа на телефоны IP-телефонии с кодом 0-892

у родителей добавили 5 часов междугородних переговоров, при чём на мобильные номера не распространяется,
    и 5 часа на телефоны IP-телефонии с кодом 0-892.

Вот нам нужны эти дополнительные, предоплаченные услуги?

Не нужны.

С друзьями/родственниками/знакомыми в других городах общаемся только по мобильному, даже если мы с ними у разных операторов.

14. Вверх #11714
    Постоялец форума
    Ну, у нас, нас "нагреют" на ценах на дрова и уголь Опять всё сводится к тому, что надо не объединяться в мегаполисы, а иметь свой автономный "домик в деревне"
    Это в идеале. Сейчас надо определить какой источник, все-таки, экономически выгоден...

15. Вверх #11715
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Дело в том, что телефоны Веги часто поданы с выносных необслуживаемых АТС малой емкости (до 100 номеров и более), питание которых, мягко говоря, не очень гарантировано.
    В моем районе телефон ВЕГИ переставал работать после 2 часов веерного отключения света. А вот укртелекомовский 68хххх работал всегда (это крупная АТС на 10 тыс номеров в Аркадии).

У меня есть интертелекомовский шлюз с питанием 12 вольт. Внешнего аккумулятора от ИБП хватает на несколько суток автономной работы. Это полная замена укртелекому по тарифам и удобству.
    Я - их абонент с 2002 года. За это время НИ РАЗУ не переставал работать телефон!
    Never, never, never give up!

16. Вверх #11716
    User banned
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    Это в идеале. Сейчас надо определить какой источник, все-таки, экономически выгоден...
    Дрова, как и во все времена Только монополист Горзелентрест будет против

17. Вверх #11717
    User banned
    Дело в том, что телефоны Веги часто поданы с выносных необслуживаемых АТС малой емкости (до 100 номеров и более), питание которых, мягко говоря, не очень гарантировано.
    В моем районе телефон ВЕГИ переставал работать после 2 часов веерного отключения света. А вот укртелекомовский 68хххх работал всегда (это крупная АТС на 10 тыс номеров в Аркадии).
    Вега под себя подмяла несколько операторов, в т.ч. ЦСС и Фалеп, у меня изначально был ЦСС, 777-**-** за 15 лет буквально раза 3-4 на несколько часов "по техническим причинам" пропадала связь. Кстати, при отключении за неуплату, после оплаты в течении тех же 3-4-х часов телефон включают, (несколько раз проверено )

18. Вверх #11718
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Да.
    У меня блокираторный телефон, было 28,01, стало 31,93.

У родителей самостоятельный (не цифровой), было 35,02, стало 39,91.

Из того что изменилось в пакетах:

у меня добавили 2 часа междугородних переговоров, при чём на мобильные номера не распространяется,
    и 2 часа на телефоны IP-телефонии с кодом 0-892

у родителей добавили 5 часов междугородних переговоров, при чём на мобильные номера не распространяется,
    и 5 часа на телефоны IP-телефонии с кодом 0-892.

Вот нам нужны эти дополнительные, предоплаченные услуги?

Не нужны.

С друзьями/родственниками/знакомыми в других городах общаемся только по мобильному, даже если мы с ними у разных операторов.
    Мда,такой ненавязчивый сервис только у нас. У меня тоже блокиратор у мамы самостоятельный.Фактически не отказываемся из-за неё,она весьма преклонного возраста и освоить мобильный не может.Но этот межгород нам и даром не нужен,а маме тем более.
    Боритесь-поборете!

19. Вверх #11719
    User banned
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Но этот межгород нам и даром не нужен,а маме тем более.
    ИМХО, тогда лучше его(межгород), заблокировать подачей официальной заявки. Так, на всякий случай... Уж выход на международную связь точно.

20. Вверх #11720
    ИМХО, тогда лучше его(межгород), заблокировать подачей официальной заявки. Так, на всякий случай... Уж выход на международную связь точно.
    А что ,может это выход.Ну не пользуемся мы межгородом и платить больше неохота,пусть даже и немного.
    Боритесь-поборете!

Ответить в теме
Страница 586 из 1794 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 1586 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права